Проконсультируйте пожалуйста: в КиндлФайр только вайфай, возможности подключения модема нет? Можно ли в нем работать с вордовскими документами: править, набирать и пр?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проконсультируйте пожалуйста: в КиндлФайр только вайфай, возможности подключения модема нет? Можно ли в нем работать с вордовскими документами: править, набирать и пр?
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Скажите, а такую книгу у Вас можно заказать Amazon Kindle 4 ( 6", Wi-Fi ) ? К Новому году нужна
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
1. Fire. В руках не держал еще, посему пробежался глазами по обзорам. В одном из них пишут про возможность подключения 3G модема, коль-скоро есть USB. Ну и для word processing советуют android office packs. Но все единогласно утверждают что редактировать документы в планшетнике неблагодарное дело
2. Amazon Kindle 4 ( 6", Wi-Fi ). Без рекламы ? Они в наличии. Или вам обеспечить наличие к конкретной дате под новый год ? Уточняйте, решим.
Клавиатура по-моему к нему совсем не цепляется... Обложек на амазоне много, наберите в поиске в самом амазоне fire cover и выбирайтея еще китай посмотрю на досуге.
На амазоне для fire большинство обложек сторонних производителей, до $20 долларов. Есть и в районе $10. Так что все не так уж и плохо... Но китай конечно нас спасёт![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я могу ошибаться, e-stock объяснит правильнее, но вот у меня Киндл 3 с 3джи и вайфай, без рекламы. Так вот когда отключили бесплатный 3 джи, у тех у кого Киндл с рекламой, можно стало заходить только на Амазон, на другие ресурсы уже нет, а мой и все остальные без рекламы, по-прежнему лазают куда угодно. Но если бесплатный 3 джи не нужен, тогда конечно лучше за 900 грн.
1. За 900 грн. в личку телефон имя - запишу бронь, будут через пару недель.
2. 3g никто не отключал в Kindle Keyboard (с рекламой и без). В Kindle Touch 3g который только начали продавать, там интернет ограничен только амазоном.
объясните про бесплатный три джы в киндлах..
также интересует вариант самого дешевого киндла, 900 грн. получается? какая модель будет?
1. Бесплатный 3G интернет присутствует в моделях Kindle Keyboard 3G и Kindle DX. Интернет действительно бесплатный, позволяет с относительным комфортом читать новости, форумы, почту (и писать в принципе). Закачивать книги из библиотек. Т.е. у вас практически в любой точке зоны покрытия возможность серфинга... В новой модели Kindle Touch 3G - доступ в интернет ограничен только сайтом Amazona, для покупки контента.
2. Самый дешевый киндл - Kindle Wi-Fi SO (без клавиатуры, с рекламой - которая жить никак не мешает). Будет доступна через пару недель.
Как выглядят модели можно посмотреть на первой странице топика.
разбираем Amazon Kindle Fire http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/25/19
Я сначала подумал "разбираем" - "надо брать"
Между прочим его по-моему уже того: http://www.engadget.com/2011/11/16/k...-way-for-amaz/
Востаннє редагував e-stock: 23.11.2011 о 17:56
Уменьшил поля в Kindle 4, мне понравилось
1.Подключем читалку к компьютеру и заходим на диск kindle
2. Открываем на редактирование файл:
system\com.amazon.ebook.booklet.reader\reader.pref
(Папка system скрытая, поэтому надо заранее включить отображение скрытых файлов)
3. Редактируем строку
HORIZONTAL_MARGIN=40
на например:
HORIZONTAL_MARGIN=20 (оптимальный вариант, но можно убрать вообще, тогда значение =10)
4. отключаем от компьютера
5. Перезагружаем Kindle, при этом не надо пытаться открыть книгу до перезагрузки!!!
(home-setting-кнопка книжка (возле home которая)-restart
Он немного "подумает" и перегрузиться и всё![]()
Обзор электронной книги Amazon Kindle от mobile-review.com
http://www.mobile-review.com/article...dle-2011.shtml
Та да. Те которые едут - забронированы. Еще дозаказал, коль скоро его уже зарутили...
Лёгкое предновогоднее снижение цен по отдельным позициям (акционное кол-во ограничено):
2.1 Kindle Keyboard SO - 1100 грн. (3 шт.)
2.3 Kindle Keyboard 3G SO - 1500 грн. (белый - 1шт., серый - 1 шт.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks