| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Информация владельцам рекламных киндлов. Амазон рекламные киндлы по гарантии возвращает только на штатовские адреса. Посему (постучали по дереву), на доставку из штатов сюда возвратного киндла, если вдруг чего, прийдется потратить $10.
Так что смело продолжаем читать![]()
Здравствуйте. Подскажите, если сейчас заказать Kindle SO, то когда можно его будет получить?
Они уже поехали, 3 недели (начало декабря). Так что оставляйте координаты.
Востаннє редагував e-stock: 10.11.2011 о 21:12
Спасибо за книжку Amazon Kindle 4 с рекламой. ТС подвез ко мне на работу. С обложкой вышло 1020 грн. Рекомендую как ответственного человека.
Спасибо за отправленную в Николаев книжку и обложку(очень удобная, на мой взгляд). Присоединяюсь к рекомендациям)))
Вчера забрал Киндл 4
Спасибо!
Рекомендую всем e-stock :)
новый год наблыжаеться![]()
Востаннє редагував e-stock: 15.11.2011 о 18:31
Kindle Fire когда будет в наличии?
Покупатели на них УЖЕ есть или можно втолпиться?
тогда мне один![]()
Можно заказать. Какую-то конкретную ? Давайте ссылку, если есть. Я тоже варианты гляну...
Можна узнать сколько стоит Амазон мультитач 3G и когда она будет
я их не заказывал. да и вам оно не нужно. в нем 3g только на магазин амазона работает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks