Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 71 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1401, показано з 221 по 240.

Тема: [ПРОДАМ] Amazon Kindle - обложки 50 грн.

Дописів
    2 248

Типово

обложки 120 грн, на вопросы отвечу - но позжее... я 4й в руках покупателей только и успел пока рассмотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    426

Типово

@e-stock Добрый день. Задумываюсь о покупке Kindle 4 Touch. Есть такие в наличии? Обложки к нему с фонариком или без?

Дописів
    2 248

Типово

Они с 21 ноября только поступают в продажу в штатах, в наличии будут перед НГ. Обложки к нему предлагают уродские какие-то и дорогие на амазоне, но небось еще соответственно в продажу не поступили. А китайцы тоже на несуществующий киндл еще не сделали обложек

Дописів
    2 248

Типово

Кого просил, пришлите номера купленных киндлов! Тишина должна быть в библиотеке (с)

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    Кого просил, пришлите номера купленных киндлов! Тишина должна быть в библиотеке (с)
    а в самом киндле он есть? а то я ногу подвернула, ходить теперь проблемно. даже на два метра

Дописів
    2 248

Типово

копець та оно не так к спеху, просто хоть кто бы из 5 человек это ведь для гарантии. Но - Menu - Settings - внизу. Выздоравливайте...

Дописів
    4 835

Типово

копець та оно не так к спеху, просто хоть кто бы из 5 человек это ведь для гарантии. Но - Menu - Settings - внизу. Выздоравливайте...
    спасибо я еще в субботу в гулятельную турпоезду собралась ))

Pirelli
    Guest

Типово

Поставьте вопрос доходчиво: кто до пятницы номер не пришлет - остается без гарантии.

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Поставьте вопрос доходчиво: кто до пятницы номер не пришлет - остается без гарантии.
    Вы считаете что все должны каждый день заходить на эту ветку и проверять новости после того как купили себе товар?
    Не у всех десятки тысяч сообщений и не все сидят на форуме сутками.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Вы считаете что все должны каждый день заходить на эту ветку и проверять новости после того как купили себе товар?
    Не у всех десятки тысяч сообщений и не все сидят на форуме сутками.
    Это вопрос не количества сообщений, а того насколько им нужна гарантия.
    "До пятницы" - то было утрированно, если шо... идея в том, чтобы ограничить разумный срок приема данных. Если вам не вспомнилось за пару недель, что нужно оформить гарантию, это значит лишь одно - она вам не нужна.

Дописів
    2 248

Типово

Ну вообще для тех кто купил киндл 4 логично заходить в эту ветку и проверять появился ли руссификатор

Дописів
    2 248

Типово

1. Если не регистрировать КИНДЛ -3 (4) SO (версию с рекламой) на амазоне реклама появляется? Или она есть изначально?
    [e-stock] До тех пор пока не выйдите в интернет, реклама не появится. Изначально - нет.
    2. Вы какой-нибудь чек или гарантийный талон выписываете?
    [e-stock] Усы и хвост Я не даю гарантию, я инициирую амазоновскую, беру на себя общение с суппортом и отсылку. Для конечного потребителя это выглядит, как "отдал киндл", если гарантийный случай - забрал новый через неделю (может быть для рекламного - месяц). И мне кстати очень интересны гарантийные талоны интернет магазинов, коль скоро у нас, насколько я могу судить, нет авторизированных сервисных центов амазона, соответственно через 2 недели после покупки, не особо ясно куда идти...
    3. Сколько стоит самая обычная обложка для киндл -3 (4) без фанарика?
    [e-stock] 120 грн.
    4. Несмотря на то что Амазон заявил что экран у всех одинаковый, тем не менее отличаются ли они по яркости или еще как нибудь?
    [e-stock] Долго смотрел. Нет, не вижу различий.
    5. Батарея в киндлах сменная или нет? И если нет, то на сколько циклов зарядки/разрядки (лет) ее хватает? Есть такая информация у Вас?
    [e-stock] Не сменная. Информации по циклам нет. Но если заряжать раз в месяц... Вы быстрее раздавите его, чем пройдет сколько-то лет. Я вообще не слышал про обсуждения циклов разрядки в электронных книгах. У меня prs-505 4й год, не замечал признаков старения батареи.
    6. Я так понимаю киндлы зарегистрированы на ваше имя (ящик) можно его перерегистрировать на свой ящик? Гарантия не теряется?
    [e-stock] Изначально киндлы не зарегестрированы, соответственно по желанию могу не регестрировать. Более корректно говорить, что я регистрирую киндлы на свой экканут, чтобы в гарантийном случае иметь к нему доступ (суппорт хочет видеть зарегестрированный киндл о котором идет речь на эккаунет того с кем идет речь). Но всегда можно разрегистрировать и зарегистрировать обратно. Так что это все по желанию покупателя...
    7. В Украину через амазон можно заказать рекламную варсию (3-го) 4-го киндла?
    [e-stock] Можно, через американский адрес (конторы типа Шапито), но вам это выйдет +$30 (40) долларов, недавно считали вроди. Так что есть смысл сопоставить затраты с моими ценами.
    8. Для 4-й версия я так понимаю еще нет русификации. Без русификации меню и клавиатуры можно читать спокойно книги на русском?
    [e-stock] 3 (4) киндл изначально понимаю кириллицу. Понятие руссификации относится только к меню (и виртуальной, физической клавиатуре). Ответ - да, вполне можно читать. Меню интуитивно понятно.
    Сейчас вот может наконец-то сделаю аналоговый перевод для меню 4го киндла для удобства пользователей...
    9. Какие у вас личные впечатления от сравнения 3 и 4 версии?
    [e-stock] 4м киндлом амазон занял недостающий сегмент читалок, чтобы просто читать - никаких излишеств и бубнов с танцами. В интернет без клавиатуры ходить не дуже удобно, хотя можно единожды сесть и понаделывать закладок для новостных сайтов. Еще до выпуска 4го киндла многие покупатели спрашивали, зачем клавиатура - я не собираюсь в интернет ходить В случае 3ж версии - да, те кто ее покупают - активно ею пользуются. Вообщем в качестве рекламы - если вы хотите электронную книгу с лучшим на текущий момент экраном, это оно
    Востаннє редагував e-stock: 03.11.2011 о 20:18

Дописів
    32

Типово

номер своего Киндела 4 скинул Вам в личку.

По самому Кинделу 4 я просто в восторге, мне и нужен был он ТОЛЬКО для чтения.
    Читать удобно, кнопки для перелистывания (лично для меня) находяться именно там где нужно

Дописів
    33

Типово

e-stock, спасибо за ответы!
    По поводу экранов, смутил вот этот обзор

было сказано, что 3 киндл светлее 4-го.

Мучаюсь между Kindle 4 SO и Kindle 3 3G. С одной стороны и интернет вроде не особо нужен, а с другой тематические форумы почитать не с компьютера хочется!
    Йога. Мануальная терапия. Массаж. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post13637347

Дописів
    2 248

Типово

Я тоже видел пару предположений про то что 4й экран дешевле 3го, но официального подтверждения этому не нашел. Сам разницу не нашел тоже Могу предложить только подъехать самому сравнить экраны...

Дописів
    32

Типово

По поводу экрана Kindle 4:

"Несмотря на бюджетность решения, Amazon использовала в нем лучший на данный момент экран e-ink Pearl (версия с HD-разрешением пока не стала массовой). Таким образом, качество отображения информации (контрастность и скорость обновления) полностью аналогично таковому у Kindle 3, более того, в последней версии прошивки производитель добавил выбор режима обновления страницы – убирающая артефакты заливка черным может осуществляться после каждого перелистывания или же только каждый шестой раз."

Источник:
    http://itc.ua/articles/obzor_amazon_...go_za_79_55833

Дописів
    6 618

Типово

уболтала мужа, чтоб подарил на НГ 4-го Киндлика.так что скоро приду к вам

Дописів
    2 248

Типово

советую забронировать на дату, сейчас гребут. перед новым годом думаю будет еще активнее. просто скажите дату на которую расчитываете, я уже под вас запланирую обязательно наличие.

Pirelli
    Guest

Типово

Kindle Touch SO
    закажите, плз, как только откроются продажи

Дописів
    2 248

Типово

я уже заказал. у вас бронь (~ 20 декабря должно присутствовать наличие).

Сторінка 12 з 71 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті