Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 25 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 496, показано з 101 по 120.

Тема: Ударим складами по кризису!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Девочки, сейчас в "Бюстье" хорошие скидки на белье, купальники и всякие сорочки-халатики, маечки. Вроде бы до 8 февраля.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    о! надо в метро зарулить, за партией песка
    была в метро на прошлых выходных разница по бытовой химии (ева простор) в 1,5 раза точно например перволь в просторе 2л 60 счемто а в метро 39 счемто (наверно цены ещё не подняли затарилась бытхимией на полгода вперед
    про марку аро - это точно есть классные весчи а есть отстой полный (летом была удивлена качеством их пельменей и даже муж сказал что вкусные

Дописів
    2 598

Типово

Абсолютно согласна, что можно экономить, покупая продукцию ARO!
    Но, наверное, действительно... понять что хорошо, а что полное г* - надо путем проб и ошибок (или форум читая )
    Я покупаю и довольна:
    - памперсы
    - мороженная вишня
    - детское мыло
    - обычные и влажные салфетки

не понравился, кажется горошек зеленый.. и что-то подобное.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Абсолютно согласна, что можно экономить, покупая продукцию ARO!
    Но, наверное, действительно... понять что хорошо, а что полное г* - надо путем проб и ошибок (или форум читая )
    Я покупаю и довольна:
    - памперсы
    - мороженная вишня
    - детское мыло
    - обычные и влажные салфетки

не понравился, кажется горошек зеленый.. и что-то подобное.
    Я много чего из АРО перепробовала, мне памперсы очень не понравились. Мы уже пользуемся только ночью, вот я и решила "съэкономить". В итоге, почти каждый раз протекаем (мы пьем 0,5 л молока на ночь). Дело, думаю, в том, что на этих памперсах нет на спинке резиночки. На Либеро у меня никогда нареканий не было. Хорошо, что АРО маленькую пачку на пробу взяли

Дописів
    2 598

Типово

конечно, трусики-памперсы других фирм гораздо лучше Аро, но и цена там чуть ли не в два-три раза больше! (точно не скажу)
    мы пользуемся Аро только ночью на сон.
    Днем, имхо, они абсолютно деткам не подходят, так как очень уж громоздкие.. а вот на ночь нам подошли идеально.
    раньше, когда, бывало, много выпивали, у нас протекали любые памперсы.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    конечно, трусики-памперсы других фирм гораздо лучше Аро, но и цена там чуть ли не в два-три раза больше! (точно не скажу)
    мы пользуемся Аро только ночью на сон.
    Днем, имхо, они абсолютно деткам не подходят, так как очень уж громоздкие.. а вот на ночь нам подошли идеально.
    раньше, когда, бывало, много выпивали, у нас протекали любые памперсы.
    Я как-раз не про трусики, а про обычные писала. Трусики у нас с самого начала не прижились (особенно когда по-серьезному сходим, нужно было ножницами разрезать, малый дико верещал)

Кстати, взяли памперсы bella Happy (по цене, правда, забыла сколько стоили) - понравились.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Порошок стиральный АРО один из немногих, в котором нет фосфатов (то, что противопоказано для маленьких детей). Детский порошок - порошок без фосфатов. Неприятно удивлена была, что они -фосфаты - содержатся в детских (типа Sensetiv) и Ариэль,и Персил, и Тео бебе. Особого отличия в стирке не заметила, хотя покупали долго сначала Ариэль, потом Персил.
    В восторге от детских влажных салфеток АРО.
    Молоко длительного хранения под маркой АРО выпускается для Метро на заводе Ласуня. Ласуня победила в Знаке качества.
    Моющее для посуды АРО понравилось, взяли 5 литров за 34 грн., наливаем в бутылочку из-под жидкого мыла - используется и экономно, и удобно (не надо постоянно брать в руки).
    Все познается методом проб и ошибок.
    Востаннє редагував Siyka Aneko: 23.01.2009 о 12:13

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    10

Типово

Девочки, вы вот пишете про склад этот Соло, а Лореаль Проф. там шампуни есть? Если есть то какая цена?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

обновила первый пост

Дописів
    2 434

Типово

может немного не в тему, но очень нужен скрабик из серии косметики Домашние рецепты? Кто-нибудь встречал такой в Днепре?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Порошок стиральный АРО один из немногих, в котором нет фосфатов (то, что противопоказано для маленьких детей). Детский порошок - порошок без фосфатов. Неприятно удивлена была, что они -фосфаты - содержатся в детских (типа Sensetiv) и Ариэль,и Персил, и Тео бебе. Особого отличия в стирке не заметила, хотя покупали долго сначала Ариэль, потом Персил.
    Странно, я читала, что порошок без фосфатов (экологически чистый) стОит чуть ли не в 2 раза дороже обычного. Об этом, кстати, рассказывали то ли в "Знаке качества", то ли в "Контрольной закупке".

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    может немного не в тему, но очень нужен скрабик из серии косметики Домашние рецепты? Кто-нибудь встречал такой в Днепре?
    Видела в Цуме первый этаж, там отдельчик маленький с всякими Флерами и т.п., всё на прилавке кучей навалено, он между отделом с сумками и заколками-бижутерией

Там же Бабушка Агафья, Эвелин, некоторая белорусская

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Artist_ Переглянути допис
    Видела в Цуме первый этаж, там отдельчик маленький с всякими Флерами и т.п., всё на прилавке кучей навалено, он между отделом с сумками и заколками-бижутерией

Там же Бабушка Агафья, Эвелин, некоторая белорусская
    Огромнейшее спасибо. вспомнила этот отдельчик!!! УРЯЯЯ, побегу на выходных за кремом

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    10

Типово

Пожалуйста! Сама долго искала...
    Там правда ассортимент не очень... но мож найдете что Вам надо, скрабы с ложечкой которые двухцветные я там видела, 40грн.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

а еще его можно поискать в новом центре, были такие космет. отделы...
    по вопросу Артист - на складе соло есть полный ассортимент Соло проф. косметики для волос, проблема в том, что если вы их не убедите, что вы - салон, продадут по магазинной цене

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    по вопросу Артист - на складе соло есть полный ассортимент Соло проф. косметики для волос, проблема в том, что если вы их не убедите, что вы - салон, продадут по магазинной цене
    спасибо за ответ, тогда буду очень благодарна если кто-то поможет там купить по НЕ магазинной цене

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ну во-от.. я сама этого жду обещали вроде помочь

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Tanechka, благодаря Вам вни мательно перечитала состав порошка АРО и, к сожалению, нашла там триполифосфат натрия Приношу извинения. В оправдание: на ул.Фрунзе на противоположной стороне от книжного склада есть склад парфюмерии какой-то китайской. Так вот там на витрине сразу у входа есть продукция химическая производства Украины (Львов) "Наш" бесфосфатная: порошок, моющее для кухни. Цена за пачку порошка 450г около 30 грн., пишут расход 1 ст.л. на стирку. Вот ссылка http://www.eco.lviv.ua/

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Artist_ Переглянути допис
    Пожалуйста! Сама долго искала...
    Там правда ассортимент не очень... но мож найдете что Вам надо, скрабы с ложечкой которые двухцветные я там видела, 40грн.
    Ой точно, такие мне и нужны !

Дописів
    8

Типово

- Склад Бонжур (ассортимент магазина, включая пробники и тестеры, цены в 2-3 раза ниже магазинных). К.Либкнехта, 55 (красное кирпичное 2х этажное здание слева, если ехать вверх, квартал не доезжая до Дарвина). Звонить в ворота слева от здания (серые). "Клубная система", фейсконтроль.

А что значит "Клубная система" и фейсконтроль? Туда так просто с улицы нельзя зайти?

Сторінка 6 з 25 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті