Девочки, сейчас в "Бюстье" хорошие скидки на белье, купальники и всякие сорочки-халатики, маечки. Вроде бы до 8 февраля.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сейчас в "Бюстье" хорошие скидки на белье, купальники и всякие сорочки-халатики, маечки. Вроде бы до 8 февраля.
была в метро на прошлых выходных разница по бытовой химии (ева простор) в 1,5 раза точно например перволь в просторе 2л 60 счемто а в метро 39 счемто (наверно цены ещё не подняли затарилась бытхимией на полгода вперед
про марку аро - это точно есть классные весчи а есть отстой полный (летом была удивлена качеством их пельменей и даже муж сказал что вкусные
Абсолютно согласна, что можно экономить, покупая продукцию ARO!
Но, наверное, действительно... понять что хорошо, а что полное г* - надо путем проб и ошибок (или форум читая)
Я покупаю и довольна:
- памперсы
- мороженная вишня
- детское мыло
- обычные и влажные салфетки
не понравился, кажется горошек зеленый.. и что-то подобное.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Я много чего из АРО перепробовала, мне памперсы очень не понравились. Мы уже пользуемся только ночью, вот я и решила "съэкономить". В итоге, почти каждый раз протекаем (мы пьем 0,5 л молока на ночь). Дело, думаю, в том, что на этих памперсах нет на спинке резиночки. На Либеро у меня никогда нареканий не было. Хорошо, что АРО маленькую пачку на пробу взяли
конечно, трусики-памперсы других фирм гораздо лучше Аро, но и цена там чуть ли не в два-три раза больше! (точно не скажу)
мы пользуемся Аро только ночью на сон.
Днем, имхо, они абсолютно деткам не подходят, так как очень уж громоздкие.. а вот на ночь нам подошли идеально.
раньше, когда, бывало, много выпивали, у нас протекали любые памперсы.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Порошок стиральный АРО один из немногих, в котором нет фосфатов (то, что противопоказано для маленьких детей). Детский порошок - порошок без фосфатов. Неприятно удивлена была, что они -фосфаты - содержатся в детских (типа Sensetiv) и Ариэль,и Персил, и Тео бебе. Особого отличия в стирке не заметила, хотя покупали долго сначала Ариэль, потом Персил.
В восторге от детских влажных салфеток АРО.
Молоко длительного хранения под маркой АРО выпускается для Метро на заводе Ласуня. Ласуня победила в Знаке качества.
Моющее для посуды АРО понравилось, взяли 5 литров за 34 грн., наливаем в бутылочку из-под жидкого мыла - используется и экономно, и удобно (не надо постоянно брать в руки).
Все познается методом проб и ошибок.
Востаннє редагував Siyka Aneko: 23.01.2009 о 12:13
Девочки, вы вот пишете про склад этот Соло, а Лореаль Проф. там шампуни есть? Если есть то какая цена?
обновила первый пост![]()
может немного не в тему, но очень нужен скрабик из серии косметики Домашние рецепты? Кто-нибудь встречал такой в Днепре?
Пожалуйста! Сама долго искала...
Там правда ассортимент не очень... но мож найдете что Вам надо, скрабы с ложечкой которые двухцветные я там видела, 40грн.
а еще его можно поискать в новом центре, были такие космет. отделы...
по вопросу Артист - на складе соло есть полный ассортимент Соло проф. косметики для волос, проблема в том, что если вы их не убедите, что вы - салон, продадут по магазинной цене
ну во-от.. я сама этого ждуобещали вроде помочь
Tanechka, благодаря Вам вни мательно перечитала состав порошка АРО и, к сожалению, нашла там триполифосфат натрияПриношу извинения. В оправдание: на ул.Фрунзе на противоположной стороне от книжного склада есть склад парфюмерии какой-то китайской. Так вот там на витрине сразу у входа есть продукция химическая производства Украины (Львов) "Наш" бесфосфатная: порошок, моющее для кухни. Цена за пачку порошка 450г около 30 грн., пишут расход 1 ст.л. на стирку. Вот ссылка http://www.eco.lviv.ua/
- Склад Бонжур (ассортимент магазина, включая пробники и тестеры, цены в 2-3 раза ниже магазинных). К.Либкнехта, 55 (красное кирпичное 2х этажное здание слева, если ехать вверх, квартал не доезжая до Дарвина). Звонить в ворота слева от здания (серые). "Клубная система", фейсконтроль.
А что значит "Клубная система" и фейсконтроль? Туда так просто с улицы нельзя зайти?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks