Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 141, показано з 101 по 120.

Тема: хороший онкогинеколог

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, подскажите соответствующего специалиста.
    Мама стоит на учете на Школьной у Дяковой (специалист по шейки матки). Сейчас маме нужно ехать на осмотр, а врач ушла в декрет и замены нет
    Подскажите специалистов толковых. И чтоб к ним по записи было, т.к. мама в другом городе и ей трудно целый день в очереди сидеть.
    Спасибо
    Дякову Инну Викторовну заменяют, только очереди на Школьной действительно большие

Дописів
    9 354

Типово

Девочки, обращаюсь к вам за помощью, кому-то из вас или ваших родных ставили диагноз "Плоскоклеточный не развивающийся рак шейки матки"? Вчера моей маме врач вынес такой приговор по анализам цитологии и биопсии...Честно сказать я просто в шоке - это прозвучало как гром среди ясного неба (я и до сих пор нахожусь в шоковом состоянии)...Врач рекомендует или лечение, или операцию т.е. "все" удалить....
    Моя мама живет в другом городе (область Днепропетровская) и направляют ее на Школьную на операцию...здесь почитала очень хорошие отзывы за онкогинеколога на Космической, смогут ли принять мою маму не местную? Или может на Школьной тоже есть компетентные врачи?
    Буду благодарна всем откликнувшимся!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Девочки, обращаюсь к вам за помощью, кому-то из вас или ваших родных ставили диагноз "Плоскоклеточный не развивающийся рак шейки матки"? Вчера моей маме врач вынес такой приговор по анализам цитологии и биопсии...Честно сказать я просто в шоке - это прозвучало как гром среди ясного неба (я и до сих пор нахожусь в шоковом состоянии)...Врач рекомендует или лечение, или операцию т.е. "все" удалить....
    Моя мама живет в другом городе (область Днепропетровская) и направляют ее на Школьную на операцию...здесь почитала очень хорошие отзывы за онкогинеколога на Космической, смогут ли принять мою маму не местную? Или может на Школьной тоже есть компетентные врачи?
    в диагнозе написано что-то там in situ? т.е "на месте". Если да, то это самая-самая-самая рання стадия, даже еще не стадия. Не слышала, чтобы лечили такой диагноз без оперативного вмешательства. Делается операция - конизация шейки матки, в простонародье - конус. После этой операции многие в тот же день уходят домой. Наркоз общий. Гистология через несколько дней и только тогда - точный диагноз и соответсвующее лечение.
    Школьная меньше здесь разрекламирована только по причине, что больше городских пользователей сидит на форуме, соотвественно - Космичка.
    Кабинет патологии шейки матки находится в маммологическом центре (Школьная), но там таааакие очереди. И вообще не понятно, что это "всё удалить", зачем всё? В любом случае нужна консультация онко-гинеколога.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    в диагнозе написано что-то там in situ?
    car in situ? по результатм гистологии. после деконизации)
    Врач рекомендует или лечение, или операцию
    что значит "или"?
    по остальному уже ответили - больше нервов на самом деле.
    самое неприятное - постельный режим (или около того) месяц после операции.

Дописів
    9 354

Типово

в диагнозе написано что-то там in situ? т.е "на месте". Если да, то это самая-самая-самая рання стадия, даже еще не стадия. Не слышала, чтобы лечили такой диагноз без оперативного вмешательства. Делается операция - конизация шейки матки, в простонародье - конус. После этой операции многие в тот же день уходят домой. Наркоз общий. Гистология через несколько дней и только тогда - точный диагноз и соответсвующее лечение.
    Школьная меньше здесь разрекламирована только по причине, что больше городских пользователей сидит на форуме, соотвественно - Космичка.
    Кабинет патологии шейки матки находится в маммологическом центре (Школьная), но там таааакие очереди. И вообще не понятно, что это "всё удалить", зачем всё? В любом случае нужна консультация онко-гинеколога.
    Нет, ничего подобного в анализах не написано по словам мамы т.к. я результатов не видела....Вроде сказали что стадия не самая запущенная т.к. в прошлом году все было хорошо, а вот в этом пошла на осмотр и оказалось....
    Так разве гистология и биопсия не одно и тоже т.к. мама по-моему говорила что она здавала и биопсию и гистологию...
    Советуют удалить все женские придатки (яичники, матку) т.к. говорят после лечения наступает рецидив и все равно приходится делать операцию....
    Вот и хочется попасть к компетентному врачу...
    А на Школьной, когда приходиш попадаеш на бум к врачу или можно попраситься к хорошему? И как там очередь по талончикам, по приходу занимаеш или записываешся а время?
    Спасибо.

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    car in situ? по результатм гистологии. после деконизации) что значит "или"?
    по остальному уже ответили - больше нервов на самом деле.
    самое неприятное - постельный режим (или около того) месяц после операции.
    Да, нервов ушло не мало у всех...Это просто надо пережить...
    Вот так и говорят "или", "или" - просто может не совсем компетентный врач.
    Завтра мама еще раз сходит на прием к гинекологу за направлением на Школьную и еще раз распросит...

Дописів
    3 880

Типово

Да, нервов ушло не мало у всех...
    Посмотрите ЛС.

Дописів
    10 408

Типово

Да, нервов ушло не мало у всех...Это просто надо пережить...
    Вот так и говорят "или", "или" - просто может не совсем компетентный врач.
    Завтра мама еще раз сходит на прием к гинекологу за направлением на Школьную и еще раз распросит..
    ну судя по всему - лучше не надо... на школьной всё расскажут)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Я оперировалась у Ходосевич несколько лет назад.
    Тут не место для личных впечатлений( у меня их много и они не однозначные), но специалисты, видя потом ее работу, отзывались очень высоко, спрашивали кто делал и когда говорила -Ходасевич в ответ было- А! Ну понятно!
    Главное в конце концов не отношение а результат операции , тем более при стадии 3.
    Сегодня, отпустили домой, оперировала Ходосевич наталья Владимировна.Замечательный врач, хирург, и просто очень приятная женщина.НО!!!!Я хочу сказать что в отделении онкогинекологии, работают все замечательные Врачи!!Очень квалифицырыванный персонал, а самое что есть не мало важным!!!!послеопрерационное обслуживание.

Дописів
    8

Типово

Скажите, пожалуйста, в маммологический центр на Школьной как можно попасть , если живешь в Днепропетровске.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від lllika Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, в маммологический центр на Школьной как можно попасть , если живешь в Днепропетровске.
    в связи с юридическим присоединением гор.онкодиспансера в областному, прием должен вестись, как жителей области, так и города, без разделения регистраций по месту жительства. Правда, там сейчас везде по направлениям. Посмотрите тему "хороший маммолог".

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Делается операция - конизация шейки матки, в простонародье - конус. После этой операции многие в тот же день уходят домой. Наркоз общий.
    Я вообще это не первый раз слышу... а мне без всякого наркоза резали, хотя я и просила( т.к. страшно боялась).
    Даже не лежала после операции ни минуты, встала с кресла, дала денег и отправили домой.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Я вообще это не первый раз слышу... а мне без всякого наркоза резали, хотя я и просила( т.к. страшно боялась).
    Даже не лежала после операции ни минуты, встала с кресла, дала денег и отправили домой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

А я бы уже не встала
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Консультирую на всякий пожарный. Врач, который направляет, должен написать направление на стандартном бланке "Направление на консультацию к специалисту" в КЗ "КОД" ДОР" к онкогинекологу. Должен быть четкий диагноз. И ксерокопии обследований, которые этот диагноз подтверждают.

Дописів
    2

Типово

Шейка матки НЕ ОПЕРИРУЕТСЯ!!! Будет проводится лечение либо облучением либо приемом курса химиотерапии. В этом ничего особо страшного нет. Это просто надо пережить и конечно же наблюдаться постоянно у онколога
    Весна, однако, господа!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Айсберг Переглянути допис
    Шейка матки НЕ ОПЕРИРУЕТСЯ!!! Будет проводится лечение либо облучением либо приемом курса химиотерапии. В этом ничего особо страшного нет. Это просто надо пережить и конечно же наблюдаться постоянно у онколога
    а конизация тогда, по Вашему мнению, что? Под общим наркозом.

Дописів
    2

Типово

Конус делается под местной анестезией. Процедура занимает от силыминут 10
    Весна, однако, господа!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Оперируется, если позволяет стадия и состояние пациентки.

Дописів
    9 354

Типово

Операция прошла удачно год назад (тьфу-тьфу-тьфу), слава Богу попали к хорошему специалисту и обошлись без облучения и без химиотерапии (в нашем случае она не нужна была)...Онколог маме сказала: "Дорогу ко мне можете забыть". Моя мама об этом ужасе уже практически забыла, только помнит одно, что тяжелого поднимать до сих пор нельзя...
    Мы до сих пор очень благодарны отзывчивым людям этого форума!!! Дай Бог здоровья им и их родным!!!

Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті