| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подруга стала на учет к Маландий и лечилась у Цыркуновой. Цыркунова лучшая от Д2-Д3 не осталось и следа. Главное не тянуть.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Хочу порекоммендовать водникова - я даже не ожидал что у нас есть такие замечательные больницы (чисто, тепло, уютно - даже шторки висели, нормальный уход)
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
На следующей неделе поедем к онкогинекологу.
А где Цыркунова принимает,кто подскажет ?![]()
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Записались на прием к врачу-онкологу.
А кто подскажет, насколько эффективно для
профилактики онкозаболеваний американское
лекарство "Кошачий коготь", продаваемое в "Виталайне" ?
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Bira, мне лично дико читать что-то плохое о Шпоньке.Ее не раз и в "белом списке" хвалили.
В теме "хороший гинеколог" еще упоминались врачи с Медакадемии, полистайте.
п.с. Кольпоскопия у нее делается с выводом изображения на экран. Она всё всегда подробно объясняет, что там видит. Мне это очень нравится, так как я тоже хочу знать и видеть, что же там собираются лечить![]()
Востаннє редагував Molka: 26.05.2008 о 09:55
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Предстоит операция на Космической направление- онкогинекология.
Может кто то знает у какого врача лучше оперироваться. Очень надо!
+1 за Заворотнюю.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks