Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 141, показано з 61 по 80.

Тема: хороший онкогинеколог

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Барышни, в частности, O_Sh, потише-потише. Не надо на людей бросаться.
    Спасибо.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Ясно.
    Теперь понятно, почему лечиться у нее дорого.
    А подробнее не расскажете?

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    А подробнее не расскажете?
    Нет.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Я лично знаю Заворотнюю (всё-таки как никак одноклассник). Это целеустремлённая и цельная личность. Некоторые это воспринимают как резкость, или даже грубость, но смею вас заверить это не так.
    То, что написала LORIAL, аж никак не соответствует стилю общения Заворотней. Тем более, что уж кто-кто, а Заворотняя без пациенток не останется и смысла ей так пиарится нет никакого.
    Поддерживаю. Слава богу, что в городе появился вменяемый специалист на амбулаторном приеме, который разрулил ситуацию с предопухолевой патологией шейки матки. И теперь отсебятина и пробы "полечить" на месте в ж/к категорически запрещены при Д2 и Д3 и далее. Только онкогинеколог. И все потихоньку налаживается с наблюдением таких пациенток. Я вздохнула и знаю, что мои пациентки получат квалифицированную помощь. И ее задача не психику лечить, а немножко другое. И по своим пциенткам знаю, чем больше сюсю мусю, тем меньше она сделает и пойдет искать приключений на свою голову. Уже сталкивалась.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    пипец......Онко-больному не хочется расставаться с врачом - а хочется химичится и облучатся бесконечно...
    Скажите, а Вы случайно не Завротняя?

Ох, и весело у вас здесь!!! Вы хотели познакомиться со мной? Мне пациентки уже и названивают и пишут на e-mail по-поводу активного обсуждения темы онкогинекологии, так что пришлось зарегистрироваться на форуме. Интересно!!! Особенно о себе читать.

У онкогинеколога не только облучаются и химичатся, но и лечатся, а впоследующем наблюдаются пациентки с предопухолевой патологией, т.е. предраком, когда реально можно помочь, причем без таких радикальных метотов лечения, которые были Вами упомянуты.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 477

Типово

И еще раз для всех, кто не верно меня понял, повторюсь (см. пост № 53) :
    я ни в коей мере не пыталась принизить заслуги врача Заворотней ! Если честно, то просто хотелось обратить внимание LORIAL на то, что так не хвалят, это не похвала а бяка получилась. Лучше уж не хвалить вообще....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 477

Типово

Цитата Допис від oncogynecolog Переглянути допис
    Ох, и весело у вас здесь!!! Вы хотели познакомиться со мной? Мне пациентки уже и названивают и пишут на e-mail по-поводу активного обсуждения темы онкогинекологии, так что пришлось зарегистрироваться на форуме. Интересно!!! Особенно о себе читать.
    нет, я не имею желания с Вами знакомиться. Тема онкогинекологии (как по мне) не такая уж и веселая. Относительно всего остального - смотрите мой предыдущий пост.
    У онкогинеколога не только облучаются и химичатся, но и лечатся, а впоследующем наблюдаются пациентки с предопухолевой патологией, т.е. предраком, когда реально можно помочь, причем без таких радикальных метотов лечения, которые были Вами упомянуты.
    псевдо-термины "облучаются и химичатся" я употребила с определенной целью в определенном контексте.Видимо, не очень доступно объяснила - настолько недоступно,что .....Впредь буду мудрее...

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від спайдер Переглянути допис
    Прием вел врач- онкогинеколог Верич. А оперироваться говорите лучше у Ходосевич. Незнаете Верич не хирург? И поподробней можно о Ходосевич. Он или она ? О Ходосевич незнаете многие отзываются как о хорошем хирурге или это мнение после собственного обращения?
    Я оперировалась у Ходосевич несколько лет назад.
    Тут не место для личных впечатлений( у меня их много и они не однозначные), но специалисты, видя потом ее работу, отзывались очень высоко, спрашивали кто делал и когда говорила -Ходасевич в ответ было- А! Ну понятно!
    Главное в конце концов не отношение а результат операции , тем более при стадии 3.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

erika1, скажите а возможно ли повторное развитие дисплазии?

Дописів
    4

Типово

Приветик всем!Сегодня была первый раз на приёме у Заворотней Ю.В.!Очень хороший и приятный врач, объяснила всё от и до...хотя я только начинаю лечения, все результаты перездаю у неё, для точного диагноза!=)

Дописів
    3 208

Типово

я очень люблю Заворотнюю Ю.В.
    она умница

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Желательно получить ответ от онкогинеколога
    Но кратко отвечу, к сожалению, да. Так как причина Д2, Д3 и РШМ чаще всего ВПЧ, а он то и продолжает свое черное дело
    Много писала в теме про Церварикс и настоятельно рекомендую прививаться. Еще раз для "особо умных" в подсчете врачебных доходов говорю, что фирма не стимулируют врачей финансово и административных мер из-за отказов от прививки к нам не применяют.

Дописів
    14

Типово

нет, я не имею желания с Вами знакомиться. Тема онкогинекологии (как по мне) не такая уж и веселая. Относительно всего остального - смотрите мой предыдущий пост.

псевдо-термины "облучаются и химичатся" я употребила с определенной целью в определенном контексте.Видимо, не очень доступно объяснила - настолько недоступно,что .....Впредь буду мудрее...
    Проблемы в разделе онкогинекологии - это не билет на кладбище. И если проблема есть, то самое главное от нее не отмахиваться, а подходить к вопросу с позиции: Здоровье нужно женщине, т.е. пациентке и самое главное не прятать голову в песок, как страус, а лечиться и лечиться правильно. Потому, что от того насколько рано и правильно пациентка начинает лечиться зависит залог успеха. Так, что не все так грустно в онкогинекологии

Не хотите со мной знакомиться - право Ваше. Как говорят мои подруги - со мной лучше общаться в неформальной обстановке, а не в моем кабинете. Мое Вам пожелание, чтобы не пришлось общаться со мной в кабинете - 1 раз в год посетите своего гинеколога и это должно стать обязательным правилом для всех женщин.
    И не орправдывайтесь - Вы высказали свое мнение, на которое Вы вполне имеете право...

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Вы адресовали вопрос не мне, но я отвечу.

Повторное развитие дисплазии конечно же возможно, поэтому женщина и должна по окончанию лечения в течении ближайших двух лет наблюдаться 1 раз в 3 месяца с цитологическим и кольпоскопическим контролем. При необходимости проходить курсы противорецидивной терапии.

Относительно вакцинации, то вакцинироваться можно только клинически и цитологически здоровым женщинам, т.е. при отсутствии дисплазиии. Вакцина не лечит - это профилактическое средство.

Дописів
    65

Типово

O_Sh, ну так же нельзя... Сколько же у Вас негатива на медиков., уже везде отметились. Врач Заворотняя Ю.В. в пиаре не нуждается и работы у нее еще будет много и без этого, так как половую жизнь люди начинают сейчас рано,презервативы используют не всегда - а для женщин это прямой путь к дисплазии (инфицирование ВПЧ) , а в далеко зашедших случаях к РШМ. Как Вы понимаете, до целомудрия нам еще далеко. А если бы все женщины раз в год посещали гинеколога, то и смертности от запущенных случаев рака было бы намного меньше.

Дописів
    237

Типово

Относительно вакцинации, то вакцинироваться можно только клинически и цитологически здоровым женщинам, т.е. при отсутствии дисплазиии. Вакцина не лечит - это профилактическое средство.

Вы лично вакцинировались??? И какому количеству Ваших пациенток она (вакцина) помогла???

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від pipetka Переглянути допис
    Вы лично вакцинировались??? И какому количеству Ваших пациенток она (вакцина) помогла???
    Безусловно вакцинировалась, причем одной из первых в Днепропетровске! Знаете, мне кажется, у многих негативное отношение к вакцине из-за отсутствия объективной информации. Мне проще: во-первых - я онкогинеколог и достаточно знаю о патологии шейки матки, во-вторых - я информацию о вакцине получала из первых рук, на международном конгрессе от английских специалистов, занимающихся этой проблемой. И, наверное, поэтому у моих пациенток не возникает вопроса - прививаться или нет? Они соглашаются, что прививаться безусловно необходимо, т.к. мне удается развеять все их сомнения по этому поводу.
    А на счет того, помогла ли вакцина моим пациенткам? Вы не совсем правильно его поставили. Вакцина не лечит! Вакцина - это профилактика, которая препятствует развитию патологического процесса. У всех моих привитых пациенток отсутствуют патологические изменения эпителия шейки матки.
    Востаннє редагував oncogynecolog: 09.07.2009 о 18:31

Дописів
    10 408

Типово

oncogynecolog я очень хочу и мне очень нужно попасть к Вам на приём Я могу это сделать без направления?

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    oncogynecolog я очень хочу и мне очень нужно попасть к Вам на приём Я могу это сделать без направления?

С направлением из женской консультации - пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

С направлением из женской консультации - пожалуйста.
    А от меня можно ?

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті