Барышни, в частности, O_Sh, потише-потише. Не надо на людей бросаться.
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барышни, в частности, O_Sh, потише-потише. Не надо на людей бросаться.
Спасибо.
А подробнее не расскажете?Ясно.
Теперь понятно, почему лечиться у нее дорого.
Поддерживаю. Слава богу, что в городе появился вменяемый специалист на амбулаторном приеме, который разрулил ситуацию с предопухолевой патологией шейки матки. И теперь отсебятина и пробы "полечить" на месте в ж/к категорически запрещены при Д2 и Д3 и далее. Только онкогинеколог. И все потихоньку налаживается с наблюдением таких пациенток. Я вздохнула и знаю, что мои пациентки получат квалифицированную помощь. И ее задача не психику лечить, а немножко другое. И по своим пциенткам знаю, чем больше сюсю мусю, тем меньше она сделает и пойдет искать приключений на свою голову. Уже сталкивалась.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Ох, и весело у вас здесь!!! Вы хотели познакомиться со мной? Мне пациентки уже и названивают и пишут на e-mail по-поводу активного обсуждения темы онкогинекологии, так что пришлось зарегистрироваться на форуме. Интересно!!! Особенно о себе читать.
У онкогинеколога не только облучаются и химичатся, но и лечатся, а впоследующем наблюдаются пациентки с предопухолевой патологией, т.е. предраком, когда реально можно помочь, причем без таких радикальных метотов лечения, которые были Вами упомянуты.
нет, я не имею желания с Вами знакомиться. Тема онкогинекологии (как по мне) не такая уж и веселая. Относительно всего остального - смотрите мой предыдущий пост.
псевдо-термины "облучаются и химичатся" я употребила с определенной целью в определенном контексте.Видимо, не очень доступно объяснила - настолько недоступно,что .....Впредь буду мудрее...
Я оперировалась у Ходосевич несколько лет назад.
Тут не место для личных впечатлений( у меня их много и они не однозначные), но специалисты, видя потом ее работу, отзывались очень высоко, спрашивали кто делал и когда говорила -Ходасевич в ответ было- А! Ну понятно!
Главное в конце концов не отношение а результат операции , тем более при стадии 3.
erika1, скажите а возможно ли повторное развитие дисплазии?
Приветик всем!Сегодня была первый раз на приёме у Заворотней Ю.В.!Очень хороший и приятный врач, объяснила всё от и до...хотя я только начинаю лечения, все результаты перездаю у неё, для точного диагноза!=)
Желательно получить ответ от онкогинеколога
Но кратко отвечу, к сожалению, да. Так как причина Д2, Д3 и РШМ чаще всего ВПЧ, а он то и продолжает свое черное дело
Много писала в теме про Церварикс и настоятельно рекомендую прививаться. Еще раз для "особо умных" в подсчете врачебных доходов говорю, что фирма не стимулируют врачей финансово и административных мер из-за отказов от прививкик нам не применяют.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Проблемы в разделе онкогинекологии - это не билет на кладбище. И если проблема есть, то самое главное от нее не отмахиваться, а подходить к вопросу с позиции: Здоровье нужно женщине, т.е. пациентке и самое главное не прятать голову в песок, как страус, а лечиться и лечиться правильно. Потому, что от того насколько рано и правильно пациентка начинает лечиться зависит залог успеха. Так, что не все так грустно в онкогинекологии
Не хотите со мной знакомиться - право Ваше. Как говорят мои подруги - со мной лучше общаться в неформальной обстановке, а не в моем кабинете. Мое Вам пожелание, чтобы не пришлось общаться со мной в кабинете - 1 раз в год посетите своего гинеколога и это должно стать обязательным правилом для всех женщин.
И не орправдывайтесь - Вы высказали свое мнение, на которое Вы вполне имеете право...![]()
Вы адресовали вопрос не мне, но я отвечу.
Повторное развитие дисплазии конечно же возможно, поэтому женщина и должна по окончанию лечения в течении ближайших двух лет наблюдаться 1 раз в 3 месяца с цитологическим и кольпоскопическим контролем. При необходимости проходить курсы противорецидивной терапии.
Относительно вакцинации, то вакцинироваться можно только клинически и цитологически здоровым женщинам, т.е. при отсутствии дисплазиии. Вакцина не лечит - это профилактическое средство.
O_Sh, ну так же нельзя... Сколько же у Вас негатива на медиков., уже везде отметились. Врач Заворотняя Ю.В. в пиаре не нуждается и работы у нее еще будет много и без этого, так как половую жизнь люди начинают сейчас рано,презервативы используют не всегда - а для женщин это прямой путь к дисплазии (инфицирование ВПЧ) , а в далеко зашедших случаях к РШМ. Как Вы понимаете, до целомудрия нам еще далеко. А если бы все женщины раз в год посещали гинеколога, то и смертности от запущенных случаев рака было бы намного меньше.
Безусловно вакцинировалась, причем одной из первых в Днепропетровске! Знаете, мне кажется, у многих негативное отношение к вакцине из-за отсутствия объективной информации. Мне проще: во-первых - я онкогинеколог и достаточно знаю о патологии шейки матки, во-вторых - я информацию о вакцине получала из первых рук, на международном конгрессе от английских специалистов, занимающихся этой проблемой. И, наверное, поэтому у моих пациенток не возникает вопроса - прививаться или нет? Они соглашаются, что прививаться безусловно необходимо, т.к. мне удается развеять все их сомнения по этому поводу.
А на счет того, помогла ли вакцина моим пациенткам? Вы не совсем правильно его поставили. Вакцина не лечит! Вакцина - это профилактика, которая препятствует развитию патологического процесса. У всех моих привитых пациенток отсутствуют патологические изменения эпителия шейки матки.
Востаннє редагував oncogynecolog: 09.07.2009 о 18:31
oncogynecolog я очень хочу и мне очень нужно попасть к Вам на приёмЯ могу это сделать без направления?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks