| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Отдых и лечение детей и взрослых в санатории "ИМ. РОЗЫ ЛЮКСЕМБУРГ" ГАСПРА
Добрый день!
Хотим предложить Вам путёвки на отдых в Крыму в пгт. Гаспра НА ТЕРРИТОРИИ
САНАТОРИЯ "ИМ. РОЗЫ ЛЮКСЕМБУРГ"
Проживание:
Домик «Бочка» на 4 человека, в домике находится кондиционер, стол, стулья (остальное см. ниже)
Домик состоит из 3 отсеков
1- кондиционер и холодильник
2- обеденная комната
3 - спальня
Туалет на улице и есть в корпусе
Душь есть летний, и есть в корпусе с горячей водой
Питание:
3-х разовое питание с учетом потребностей детского растущего организма в ЛЕТНЕЙ столовой
Пляж:
Пансионат находится в горах, но есть собственный мелко галечный, оборудованный навесами, душем, топчанами пляж. Доставка автобусом туда и обратно входит в стоимость.
Лечение:
Хронических неспецифических заболеваний легких, бронхиальной астмы, верхних дыхательных путей, аллергии, ЛОР-заболеваний, заболеваний сердечно-сосудистой системы, зал ЛФК с беговыми дорожками и велотренажерами, стоматологический кабинет, физиотерапевтический кабинет, ЛОР-кабинет, ингаляторий, фитобар, кабинет массажа.
В стоимость включено:
- проживание,
– питание,
– обследование и лечение
Адрес санатория:
98660 шоссе Севастопольское, 8, пгт Гаспра, Ялта, АР Крым.
Санаторий "им. Розы Люксембург", пгт. Гаспра
Санаторий ЮБК - Большая Ялта
Санаторий Розы Люксембург граничит с санаторием "Ясная Поляна" на западе (именно эти два санатория располагаются не в нижней Гаспре по Алупкинскому шоссе, а в центре Гаспры, на Севастопольском шоссе), как здравница для лечения заболеваний органов дыхания нетуберкулезного.
Cанаторий имени Розы Люксембург расположен в чудесном парке с пышной растительностью, украшенным фонтанами, скамейками, вазами. Санаторий имени Розы Люксембург сегодня - детская здравница. Его старинные корпуса были когда-то великокняжеским имением «Ай-Тодор».
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:
Холодильник – уточняем
кухонные плиты – уточняем
наличие справок и прививок - уточняем
есть другие варианты размещения - уточняйте
Девочки, я не владелец пансионата, и ответить на все вопросы сразу не могу.
Если ВАС заинтересует наше предложение, задавайте вопросы, буду звонить, уточнять. На счёт вечернего досуга, есть дискотека, в прошлом году организовывали каждый день, в этом году должна быть т.к. ажиотаж на путёвки большой.
До Ялты примерно 10-15 минут езды, на счёт маршрутки не знаю, в прошлом году отдыхающие скидывались по рубчику и тот, кто был на машине возили в Ялту. В этом году всё будет зависеть от количества отдыхающих
Если вы заботитесь о здоровье своей семьи, а главное здоровье своего ребёнка, то это лучшее место для лечения и профилактики. Воздух, там, как говорят «особенно свежий».
И ещё, этот пансионат создавался в большей степени для детей, так что там есть квалифицированные врачи, изолятор, и качественную медицинскую помощь я думаю в случаи чего обеспечат.
Цена: с 25.04 по 30.05 всего 190 грн. с человека (напоминаю: в домике 4 места, так что выгоднее ехать семьёй)
В конце мая цены будут корректироваться.
Бронировать путёвки на лето можно уже сейчас.
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
остальные фото выложу позже
Востаннє редагував Yulaw: 06.04.2011 о 19:41
А удобства где?Домик «Бочка» на 4 человека, в домике находится кондиционер, стол, стулья (остальное см. ниже)
Это комната????
А вот это что такое?![]()
Востаннє редагував Тортуга: 07.04.2011 о 19:30
ГРЕЦИЯ, КРИТ из Киева
вылет 9 мая на 10 ночей!!!!
цена на одного при двухместном размещении
ALMIROS BEACH APARTMENTS 3+ *, завтрак+обед+ужин - 358 Eur
Дополнительно оплачивается виза!
ИСПАНИЯ
Коста Брава/Даурада
Вылеты из Киева:
27.04 – 7н., Коста Даурада, Estival Park 4*, 1\DBL, STD, завтрак-ужин, 494€
27.04 – 10н., Коста Даурада, Las Vegas 4*, 1\DBL, STD, завтрак-ужин, 541€
27.04 – 14н., Коста Даурада, Rosamar Maritim 3*, 1\DBL, STD завтрак-ужин, 634€
04.05 – 7н., Коста Даурада, Las Vegas 4*, 1\DBL, STD, завтрак-ужин, 484€
04.05 – 7н., Коста Даурада, Best San Francisco 3*, 1\DBL, STD, завтрак-ужин, 477€
04.05 – 10н., Коста Даурада, Best Cap Salou 3*, 1\DBL, STD, завтрак-ужин, 473€
04.05 – 10н., Коста Даурада, Estival Park Complex 4*, 1\DBL, STD, завтрак-ужин, 504€
04.05 – 10н., Коста Даурада, Estival Centurion Playa (ex. Hesperia Centurion) 4*, 1\DBL, STD, завтрак-ужин, 555€
Вылеты из Донецка:
05.06 – 7н., Коста Даурада, Best Sol d'Or 3*, 1\DBL, STD, завтрак-ужин, 522€
05.06 – 7н., Коста Даурада, Cala Font 3*, 1\DBL, STD, завтрак-ужин, 586€
05.06 – 14н., Коста Даурада, Kaktus Playa 3*, 1\DBL, STD, завтрак-ужин, 743€
05.06 – 7н., Коста Даурада, Estival Park Complex 4*, 1\DBL, STD, завтрак-ужин, 680€
05.06 – 14н., Коста Даурада, Rosamar & Spa 4*, 1\DBL, STD, завтрак-ужин, 845€
12.06 – 14н., Коста Даурада, Rosamar Maritim 3*, 1\DBL, STD, завтрак-ужин, 802€
12.06 – 14н., Коста Даурада, Blaumar 4*, 1\DBL, STD, завтрак-ужин, 982€
Майорка
Вылеты из Киева:
31.05 – 7н., Майорка, Pionero Santa Ponsa Park 3*, 1\DBL, STD, завтрак, 407€
31.05 – 7н., Майорка, Tora 3*, 1\DBL, STD, завтрак-ужин, 407€
31.05 – 7н., Майорка, Cala Ferrera 3*, 1\DBL, STD, завтрак-ужин, 507€
31.05 – 14н., Майорка, Iberostar Club Cala Barca 4*, 1\DBL, STD, завтрак-ужин, 779€
07.06 – 7н., Майорка, Nixe Palace 5*, 1\DBL, STD, завтрак, 1003€
07.06 – 7н., Майорка, Barcelo Cala Vinas 4*, 1\DBL, STD, завтрак-ужин, 549€
07.06 – 7н., Майорка, Sol Antillas 4*, 1\DBL, STD, завтрак-ужин, 952€
Континент-тур" 093-2457307 ЮЛЯ
Честно, я фигею от крымских ценЦена: с 25.04 по 30.05 всего 190 грн. с человека
В Испании, в Малаге, я лично забронировала 3-х звездочный отель, 200 м от пляжа, по 20 евро с человека на майские.
Особенно порадовало "наличие горячей воды - уточняем"
В Крым - только с палатками, никак иначе, похоже![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks