| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Девочки, как пляжный отдых Болгария тоже хороша. Но меня лично туда не тянет.
Я у себя на сайте сделала обзор курортов Болгария - там активные ссылки на курорты - я подбирала сама инфу. Почитайте.
КИПР.
ОТЕЛИ 4*-
Sunset Bay Holiday Village 4* (завтраки)- 430 ЕВРО
Florida 4* (завтраки и ужины)- 440 ЕВРО
Aloe 4*(завтраки)- 460 ЕВРО
Avlida Hotel 4* (завтраки и ужины)- 460 ЕВРО
в стоимости: перелет, страховка, трансферы (даже в Пафос!) проживание и питание.
karina-tour.com, liratour.com
ЧЕРНОГОРИЯ - ЖЕМЧУЖНЫЙ БЕРЕГ АДРИАТИКИ!
АКЦИЯ!!!
ВСЕ ВИЛЛЫ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ!!!
499 евро за 11 ночей
вылет из Харькова 8.05-19.05 Корнич,Лиман,Ирэна,Анна - есть места
вылет из Запорожья 5.06-16.06 Корнич - есть места!
Вилла Корнич 150 м от моря, 150 м от рынка, почты!
Акция действует до 15.04!
Турагентство "АННА-ТУР" г.Днепропетровск, ж\м Тополь
тел. 067-635-80-79 ****** SKYPE umniza0805
По поводу питания в Черногории,нигде больше не ела такого вкусного ризотто с чернилами каракатиц(7 евро)в старом городе в Будве и на входе в старый город супер кафе(пицца и коктейли,супер суп из ракушек)Гастрономический рай ,а не страна.На набережной в ресторанчиках в Будве вино местное 7 евро(куда там бутылочному).Французы на яхтах приплывают обьедаться.Извините,если не по теме![]()
а надо себя заставить
за всю Азию не скажу - не был. Но вот Юго-Восточная...
ни одного человека не знаю, кто бы разочаровался, побывав там один раз (Тай, Камбоджа, Мьяньма, Вьет, Малайзия...). Природа, море, приветливые люди.
А цены... Некоторые там жить предпочитают
В Сиануквиле все острова уже москвичи скупили (по-слухам) и половину побережья![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks