| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Я не знаю какой из меня аналитик, но точно знаю одно - это лето по выбору отдыха будет непредсказуемым)))
"Вкусные" цены в Марокко, на Майорку...
Последнее лето безвизовой Хорватии (ходят упорные слухи, что со следующего года она в Шенгене).
Неизвестен спрос на Тунис, который был как альтенатива в прошлых годах...![]()
![]()
![]()
В кафе поужинать 10-15 еврос человека.
Можно, конечно, перекусывать всякими безумными будетбродами, там в Будве на променаде - выбор бесконечен. И это будет дешевле.
Мы жили на завтраках и ужинах, но вечером, идя по набережной и глядя на свежайших морских гадов, хотелось схватить их и бежать на кухню))) Чтоб немедленно приготовить и съесть))))))))))
Гады))
![]()
ХОРВАТИЯ-ИТАЛИЯ
14 дней (поезд-автобус) стоимость тура : 550 евро
Будапешт- оз Балатон- Пореч (7 ночей)- Ровинь – Пула- Плитвицкие озера – курорт Лидо-ди Езоло (2 ночи) Италия-Венеция - Постойнская пещера - Предъямский замок- Любляна-оз.Хевиз –Токай
ВЫЕЗДЫ: 17.06-30.06, 24.06-07.07, 01.07 -14.07, 08.07-21.07, 15.07-28.07, 22.07-04.08 и т.д.
Проживание в Хорватии только в номерах с ВИДОМ НА МОРЕ+ ЗАВТРАК-УЖИН
В подарок 3 экскурсии: Романтическая Венеция (Италия),+Постойная пещера, Предъмский замок + Любляна (Словения)
В стоимость программы входит:
- проезд на комфортабельном автобусе по маршруту ;
- проживание на Балатоне 1 ночь, в Порече 7 ночей, в Лидо ди Езоло 2 ночи, на Хевизе 1 ночь
- питание полупансион в Хорватии, завтраки в Венгрии и Италии
- экскурсионная программа, сопровождение руководителя
В стоимость не входит:
- ж/ д билеты (купе) Киев - Чоп – Киев (450 грн)
- оформление венгерской визы и страховки 35 евро + 80 грн
- входн.билеты, факультативные экскурсии
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
Меня еще их супермаркеты порадовали. В витрине любой вид мяса (курица(филе-бедра без костей), свинина, говядина) замаринованное по 5 евро за кило, в том же супермаркете за углом тебе это добро пожарят на гриле совершенно бесплатно! при желании за 1 евро добавят овощной гарнир+лепеха.
Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158058
Тортуга , а расскажите, как Болгария в плане пляжного отдыха.
P.S. Раз уж тема временно съехала в обсуждения стран, то воспользуюсь моментом![]()
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОТДЫХУ НА КИПРЕ после майских:
АЙА-НАПА- отель 2* (в стоимость вх. перелет из Киева, страховка, проживание, завтраки, трансферы, услуги гида)
310 ЕВРО С ЧЕЛ.
ЛАРНАКА- рулетка отели 2*- 310 ЕВРО С ЧЕЛ.
а также море вариантов по Кипру... это самые недорогие.
karina-tour.com, liratour.com
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks