Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
снова![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Читал в налоговой на центральном сервере пропало 3тб данных, еще в ноябре. Мож и инфа о том, что я должен уплатить налог на наследство тоже пропала?)
Интересно, какую инфу они там "похерили" и в чьих интересах?
............
Востаннє редагував sunny day: 19.04.2016 о 14:33
Вы наверное не знаете что есть люди, которым удобно, привычно или хочется разбираться в тексте и искать ответ на вопрос, а кому-то удобнее спросить. Я люблю разбираться с текстом, но не на форуме где важную информацию пишут разными цветами или мелкими скриншотами.
А форум - он для общения, я именно так его и воспринимаю и буду воспринимать в дальнейшем. И по-прежнему не буду помнить 3 мес. сколько и куда платить и интересоваться этим только перед оплатой.
Может кому-то не жалко еще - спрошу. Сколько в % теперь составляет ЕСВ?
Ребята, подскажите, при зкрытии ЧП печать необходимо "сдавать" обратно?
Вот что на лигафоруме пишут, это правда?
Нема процедури, і знищувати її не треба. Залиште собі на пам'ять. Якщо виникне бажання знову відкритись, то зможете працювати з цією ж печаткою.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks