| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У этих детей, у кторых проблемы во втором классе начались с д/з, они были бы и в первом... Что от оценок бы изменилось? способности бы прибавились?
В том-то и дело, то оценивается не труд детей в школе, а их способности (часто врожденные).
Для одного ребенка на - 6б. написать подвиг, а другому на 10б., извините, "плевое дело", без особых трудозатрат...
Один ребенок учит стихотворение 5-10 минут, а другому трех дней мало...
Мне не нравится, когда оценки ставятся во главу угла. Оценивать надо "рост" ребенка, его успехи и неудачи...
В младшей школе побольше хвалить, поменьше ругать... Главное не обить охоту учиться.
А сколько проблем начнется в 5-м классе у большинства![]()
А если 11 балов не хватит ,в обратную сторону начнут считать -1,-2 и т.д
Я думаю-это не за почерк!Потому что написано хорошо...Буквы лишние только Право ставить оценки у неё нет....за это могут и наказать вышестоящие...Она не боится за свое место!*
Не правильно она решила,пора маме в школу....
Полностью согласна....
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
НАТКА, здесь дело скорей всего не в ошибках. Или было выполнено не то задание, или было какое-то тотальное нарушение дисциплины. Но если учитель не постоянный, зачем вам париться и с ней вообще разговаривать?
Дочитала сразу.
Подумала, что там речь идет о письменных работах по математике (раздел "Математика"), но там ни слова нет про "выход за линию" или "навел букву повторно"
Ребенок только УЧИТСЯ писать.
Когда он учится ходить, то идет неровной походкой, а иногда и падает. Его за это не наказывают.
13-й год учат шестилеток и все никак учителя не перестроятся.
Востаннє редагував tanyavv: 07.02.2014 о 19:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks