Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 237 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4734, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь! (Том 2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, помогите разобраться с летними каникулами. Я ж правильно понимаю, что в этом году мы учимся аж до 30 мая (включительно). А со 2 по 5 июня учебная практика?
    Просто я об этом сказала учителю, а она говорит, что я ошибаюсь, и что неделя практики включена до 30мая. Конечно так бы было интересней, но чето мне кажется, что права я...
    Наташ, вот на сайте гимназии написано

Навчальні заняття організовуються за семестровою системою: І семестр - з 2 вересня по 27 (28 для шкіл, які працюють за шестиденним робочим тижнем) грудня, ІІ семестр - з 13 січня по 30 (31) травня.

Закінчується навчальний рік проведенням навчальних екскурсій у 1-4 класах (2 - 5 червня), навчальних екскурсій та практики у 5-8 і 10 класах (2 червня - 13 червня) і державної підсумкової атестації випускників початкової (13 - 22 травня), основної (2 - 16 червня) і старшої (23-29 травня) школи
    .

т.е. я так понимаю, что у вас запишут экскурсии, проведенные в течении года, на 2-5 июня, и у вас все закончится действительно 30 мая.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Наташ, вот на сайте гимназии написано

Навчальні заняття організовуються за семестровою системою: І семестр - з 2 вересня по 27 (28 для шкіл, які працюють за шестиденним робочим тижнем) грудня, ІІ семестр - з 13 січня по 30 (31) травня.

Закінчується навчальний рік проведенням навчальних екскурсій у 1-4 класах (2 - 5 червня), навчальних екскурсій та практики у 5-8 і 10 класах (2 червня - 13 червня) і державної підсумкової атестації випускників початкової (13 - 22 травня), основної (2 - 16 червня) і старшої (23-29 травня) школи
    .

т.е. я так понимаю, что у вас запишут экскурсии, проведенные в течении года, на 2-5 июня, и у вас все закончится действительно 30 мая.
    Вот я такое тоже нашла, но думаю, может я читать не умею?
    Спасибо, Юльчик!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Если не будете ходить на продлёнку....Мой ходит,нам только короб подходит,потому что дотащить рюкзак,его на спину, да ещё вещи нужно(сумку со сменкой и физкультурой)+одежду.Сама поражаюсь,как приего весе 20 кг.получается....
    У нас некоторые тянут рюкзаки за лямки по полу)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Еще мы в этот рюкзак каждый день кладем сменку ( туфли) и еще туда помещается спортивная форма на физкультуру( кроссовки, шорты и футболка). Не уверена, что в короб у нас все поместилось бы
    А мы сменку и физ-ру в школе оставляем.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девочки, всем привет и здравствуйте
    Я тут с вопросиком, как к опытным мамам первоклашек, ибо моё чудо идет только в этом году, так вот, а у кого оказались самые удобные и крепкие рюкзаки для девочек? Какой фирмы?

Ткните, пожалуйста, где искать или брать? или может уже есть где информация по этой теме?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Девочки, всем привет и здравствуйте
    Я тут с вопросиком, как к опытным мамам первоклашек, ибо моё чудо идет только в этом году, так вот, а у кого оказались самые удобные и крепкие рюкзаки для девочек? Какой фирмы?

Ткните, пожалуйста, где искать или брать? или может уже есть где информация по этой теме?
    тему уже обсуждали-обсуждали... Забейте в поиск рюкзак..

Как по мне ключевым фактором для первоклашки является вес рюкзака....

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    А мы сменку и физ-ру в школе оставляем.
    В принципе можно и у нас оставлять. Но так как мы не остаемся на продленку, а в нашем классе все тусуются, то в шкафу - ужас какой кавардак! А так я точно знаю, что они в полном порядке ( я их вечером кремлю, натираю блеском). Вот если бы у нас у каждого ребенка был бы свой ящик или хотя бы один на двоих.. но у нас очень маленький класс и нет технически возможности, где такое поставить
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    тему уже обсуждали-обсуждали... Забейте в поиск рюкзак..

Как по мне ключевым фактором для первоклашки является вес рюкзака....
    Как правило рюкзак в первом классе носят родители - поэтому не могу сказать что вес это столь важно.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Madad Переглянути допис
    Как правило рюкзак в первом классе носят родители - поэтому не могу сказать что вес это столь важно.
    Вы, вероятно, сильный здоровый мужчина. И лишние полтора кило для ВАС - нипочем. А мне - тяжело поэтому выбирала полегче

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Madad Переглянути допис
    ну во первых иногда нужно и до выхода донести, и родители не всегда забрать могут, а представьте если кто то забирает сразу двоих-троих....
    Мой вообще сам ходит из школы, а в школу его провожает соседка-учитель, у которой своя сумка, плюс свой ребенок

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    но мне СОВЕРШЕННО НЕ СТЫДНО ЗА МАМУ, Я ЕЙ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что после такого разговора он от меня отцепился.
    .
    Я лично считаю,что Ваша мама молодец! Я и мой муж стали бы ГОРОЙ за нашего РЕ! Естественно без рукоприкладства!!!!!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я лично считаю,что Ваша мама молодец! Я и мой муж стали бы ГОРОЙ за нашего РЕ! Естественно без рукоприкладства!!!!!
    В свое время наш папа так и поступил. Поговорил с мальчиком страшным голосом и со страшными глазами. В выражениях особо не ограничивал себя (естественно, без оскорблений). Как пошептало.
    Да и меня тоже особо ничего не останавливало, когда поймала мальчика на воровстве (вытаскивал красивые ручки из портфеля моего ребенка).

Если родители не дали себе труда воспитать ребенка до 7-8 лет, то это их проблемы, не мои. Перевоспитывать их ребенка, жевать сопли и вести с ним душеспасительные беседы я не буду. Один разговор и вопрос решен.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я тоже поддержу!
    Считаю, что нельзя вывести определенную формулу о том, как решать подобные конфликты в школе. Каждый случай очень индивидуален.
    Не всегда, как показывает опыт, можно решить все через учителя или родителей обидчика, а оставлять все на самотек, тоже не вариант.
    Для многих современных детей учительница и родители не авторитет. Часто ребенка, который регулярно "прессует" весь класс, может остановить только такая же угроза (это его методы, они ему ближе).
    Но все должно быть в рамках, без перебора. Начать можно просто с разговора.
    У меня была ситуация (не страшная конечно), когда одноклассник, в первом классе еще, обзывал моего сына. Я перед уроками подошла к ребенку и спокойным, но строгим тоном сказала ему, что меня это очень расстраивает и мне бы не хотелось, чтобы так дальше продолжалось. Уже третий год не трогает.
    Так что смотря как еще говорить.
    Востаннє редагував Татуша: 06.02.2014 о 11:09

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В свое время наш папа так и поступил. Поговорил с мальчиком страшным голосом и со страшными глазами. В выражениях особо не ограничивал себя (естественно, без оскорблений). Как пошептало.
    Да и меня тоже особо ничего не останавливало, когда поймала мальчика на воровстве (вытаскивал красивые ручки из портфеля моего ребенка).

Если родители не дали себе труда воспитать ребенка до 7-8 лет, то это их проблемы, не мои. Перевоспитывать их ребенка, жевать сопли и вести с ним душеспасительные беседы я не буду. Один разговор и вопрос решен.
    Юль, меня бы тоже не остановило

Типово

Добрый все день! у нас сегодня обьявили ( мы из Покровского района Днепропетровской обл) что у первоклассников каникулы с 17 по 22 февраля.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Мамян Переглянути допис
    Добрый все день! у нас сегодня обьявили ( мы из Покровского района Днепропетровской обл) что у первоклассников каникулы с 17 по 22 февраля.
    может у вас там какие-то внутренние работы, потому что у нас даже на вывеске в школе написаны общие каникулы и никаких индивидуальных

Типово

даже и не знаю, теперь надо думать куда дитятко пристроить на время каникул

Дописів
    549

Типово

Девочки,хелп!Оцените пжл почерк моего ре первоклашки.Учительница оценила на 1 ,неужели так плохо написано?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від НАТКА... Переглянути допис
    Девочки,хелп!Оцените пжл почерк моего ре первоклашки.Учительница оценила на 1 ,неужели так плохо написано?

Как по мне, так нормально написано для первоклашки, и чё 1? Оценок-то нет, представляю, как ребенок расстроился(

Дописів
    29 041

Типово

НАТКА, считайте: максимальная оценка - 11. И каждая ошибка, или выход за линию, или навел, или и т.д. - это снятие одного балла.

Сторінка 57 з 237 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті