| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лактинет назывался.Говорили "чего не сменила врача?"оОбидно.я ХОТЕЛА просто сменить врача!У меня не было не сих не желания ругаться.Я хотела долечится.А он позвонил раз,защищая ее,а потом на второй раз вообще сказал-я от вас отказываюсь.И получается автоматически меня выжили.Если бы быть юридически подкованным..Надо было сразу писать заявление куда можно было,но не было сил и желания.Мои родственники вообще в шоке с этого всего.А вам пишу тоже не жаловаться,ну может в какой-то степени,дело прошлое,а поделиться,чтобы были острожнее.Не зря же создан форум.Девченки,спасибо за советы!
Востаннє редагував antipod1: 08.01.2014 о 11:59
Напишите, пожалуйста, свою историю в этой теме, она наверняка поможет тем, кто собирается сделать выбор "за" или "против"противозачаточных таблеток.
Не оправдываю Вашего врача, но такие побочные эффекты от ОК не редкость. Одна моя знакомая начала пить Диане35 -началось кровотечение, не прекращалось 3 недели , бросила, год спустя начала пить Ярину - тот же результат...
Востаннє редагував magent: 06.01.2014 о 19:57
Как Она сказала"Можете не пить,но я вам этого не говорила,значит они вам не подходят,я вообще не пойму как вы еще ходите,мол не падаете в обморок от потери крови."Напишу в теме.После моей чистки оказалось,что там был полип,с ним вообще нельзя пить таблетки(она долго не могла его найти,не понимала почему обильные месячные).Сейчас все как часы идет.Кроме того куча побочных(тошнота,понос с амого первого дня приема,головокружение,боль в голове...и кровотечение).Я считаю прежде чем назначать-нужно все проверить досконально.Ну а раз так получилось-вести себя как врач, а не понятно кто!!!
Востаннє редагував antipod1: 06.01.2014 о 20:47
Я уже 2ю Б наблюдаюсь у Пономаревой (после 3х замерших), и все хорошо. Она всегда перестраховывается, по 100 раз проверяет, иногда для даже профилактики препараты назначает...[/QUOTE]
По 100 раз это точно.Потому что не очень сама знает,как правильно.Но за это хоть спасибо.Ей вечно казалось,что у меня маленький живот и плод.Что голова больше по сравнению с телом.Отправила меня на сохранение.А мне сказало сразу несколько врачей "У вас все нормально,чего вы сюда приехали".Покололи глюкозу и что-то еще.В итоге ребенок родился на 300 грамм больше положенного.Вроде хуже не сделала,но нервы пощекотала.и если бы не подкорм глюкозой-рожать было бы легче.
Как-то все снова нелогично.
1. Врач НАПРАВЛЯЕТ на стационар, а вот назначения делают врачи стационара. Если все норм, что ж они вас все же положили? И глюкозу кололи? Почему на них вы не в обиде?
2. А что значит на 300 г больше положенного? Положенный вес - это какой?
3. А если бы ситуация была совсем противоположной - угроза, а вас на стационар не положили? Это лучше?
У Вас обида очень застилает глаза, Вы ее готовы практически во всем обвинить( Нельзя так, Вам же самой неспокойно и тяжело...
ну не знаю... как она определила, что это именно голова? Повторюсь, у меня за 2 Б таких казусов с ней не было. Да, было, что при первой Б в 36 недель ей показалось, что живот очень низко, попросила мужа поберечь меня, чтобы доходить до 37 ( доходила ровно 40). Сейчас вот тоже в 28, сказала, что низко, назначила Утрожестан. Это по правилам, она не имеет права не назначить. А пить или не пить, дело уже мое.
Я просто после всего случившегося со мной в прошлом теперь с несколькими врачами консультируюсь. Не из-за того, что одному не доверяю, или считаю некомпетентным, просто складываю в кучу несколько мнений и принимаю решение, ведь от этого зависит мое здоровье и моих детей. Это касается и педиатров тоже.
По поводу таблеток, рецептов и аптек, мне ниразу за 2 Б она не сказала, что покупать нужно в определенном месте и рецепты не выписывала![]()
Я не первая кто от нее в шоке,так что...Слава Богу родила,спасибо ей. И мне ,что это все вынесла.Я написала всю правду,а верить или нет-это ваше право.По вашим рейтингам видно,что вам просто хочется пообщаться,покретиковать,а не выслушать,понять и сделать какие-то выводы для себя.Кто понял-спасибо!Всем всего доброго.
Востаннє редагував antipod1: 08.01.2014 о 19:00
Если это адресовано мне, то рейтинг здесь не причем, я просто достаточно давно на форуме, кстати, как и Таня.
И перед выбором врача тоже вот так читала, вычитывала и перечитывала форум. К тому моменту я не нашла о Пономаревой никаких негативных отзывов, и обратилась к ней. Осталась и остаюсь довольна, и ее компетентностью, и человечностью.
Просто у Вас так случилось, и я Вам искренне сочувствую...
+100500 Думаю, пора просто отпустить ситуацию, накручивать себя дальше на негатив- уже просто плохо для эмоционального состояния. Вы нужны своему ребёнку спокойная и уравновешенная.
Вас не критикуют, сочувствие выразил не один человек, но и довольно серьёзные обвинения, как в данном случае- они должны быть обоснованны.
Где-то выше я писала: рассказ сбивчивый и непоследовательный, скорее всего из-за эмоций, напрашиваются именно такие выводы.
Последняя история от antipod1 какая-то слегка бредовая... Лактинет - это противозачаточное, которое назначают при ГВ. И у него действительно есть побочка - периодически мажет, а то и льет. Если Вы видите, что от этого препарата Вам плохо, зачем Вы его дальше пьете?? Мне его тоже выписали после Б, и у меня тоже начало "лить", я первым делом перестала пить этот препарат и все наладилось. Простите, это его (препарат) Вас посылали покупать "у кого надо"?? А не хватило ума пройтись по аптекам и поглядеть, что, где и как? Мне моя Г тоже всегда говорила "посмотри в нашей аптеке". Я смотрела. Потом шла в другую и покупала там. Согласна с девочками, у Вас, видимо, еще постродовая депрессия и гормоны штормят, поэтому Вам кажется, что все плохие, Вас, бедную, обижают. У Вас действительно как-то вся история несвязная выходит.. Правильно, КАК Вас могли положить (по Вашему мнению) ПРОСТО ТАК и что-то там капать??.. Получается, не только Пономарева и Кратковский "некомпетентны", но и врачи в больнице, куда Вас положили?...![]()
Ага правильно, вам врач назначил гормональные препараты, вы к ней приходите говорите что льет, а она говорит терпите это побочные действия, а вы вместо этого берете и бросаете (ну да зачем шесть лет учиться в мединституте мы ж и сами с усами), а потом после того как вы резко бросили у вас вдруг раз и выросли настоящие усы , смешно правда?А врач не причем. Ну остальной ваш бред нет желания коментировать, уж извинте
![]()
О, и не лень было регистрироваться, чтобы прокоментить лишь мое сообщение?Тогда потрудитесь и почитайте, что пишут другие. Или может у вас какие-то личные ко мне притензии??
Хм.. Интересно, ЧТО по вашему я написала бредового??? Про аптеки? Или про неаргументированное обвинение врачей, которые проводили лечение пациентки на стационаре?? Милочка, а вам не кажется, что это вы бред пишете? Если вы чувствуете, что от приема препарата вам становится очень плохо, вы продолжаете его принимать дальше?? Ну-ну. По-моему, это с вами не о чем говорить! Адиос!
Я как раз все перечитала, в отличии от некоторых . Было ясно написано, что врач говорил терпите это побочные эфекты и что следовала советам врача, а после этого было сказано, что врач мягко говоря не компетентен, т.к. пришлось чистить. А вы пишите, что история бредовая и зачем терпеть если льет. Ну давайте еще раз вместе подумаем раз у вас не очень хватает серого вещества самой понять очевидного - что же в ваших словах бред? И я вам не милочка, я с вами на брудершафт не пила.![]()
А чсто, у кого-то высорси усы после резкого прекращения приема оральных контрацептивов (берем последние 15 лет, т.е. конрацептивы т.н. "последнего поколения")??? Факты в студию, пожалуйста.
Я тоже задаюсь одним вопросом: вам нравится регистрироваться каждую неделю ?
Или сам процесс придумывания нового ника увлекает?
И чего вас так обращение "милочка" смущает? Человек вас не видит, вполне может напридумывать себе, что вы милы... но вам-то виднее))))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks