Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 75 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Как назывался оральный контрацептив, который Вы принимали?
    Истории, подобные Вашей, случались почти с каждым, если не лично, то уж с кем-нибудь из близких так точно. Урок на будущее Вам и всем нам: покупать лкарства только в аптеках, по возможности без рецепта с личной печатью врача, и НИКОГДА не называть в лабораториях фамилию лечащего врача, говорите, что сдаёте анализы "для себя". Врачебную недобросовестность и откаты победить можно, и это в наших силах!
    А мне кажется, что именно рецепт с печатью и подписью врача призовёт его к ответственности, с него (врача) будет весь спрос, а так- сама назначила, сама купила, сама и отвечай. Я уже не о случае антипод1, а так, взагали.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мне кажется, что именно рецепт с печатью и подписью врача призовёт его к ответственности, с него (врача) будет весь спрос, а так- сама назначила, сама купила, сама и отвечай. Я уже не о случае антипод1, а так, взагали.
    Взять рецепт можно и нужно. Только не стоит бежать в ту аптеку, которую указал врач, лучше купить это лекарство в другой аптеке, где вам удобно и нравится, и рецепт провизору не показывать.

Дописів
    16

Типово

Лактинет назывался.Говорили "чего не сменила врача?"оОбидно.я ХОТЕЛА просто сменить врача!У меня не было не сих не желания ругаться.Я хотела долечится.А он позвонил раз,защищая ее,а потом на второй раз вообще сказал-я от вас отказываюсь.И получается автоматически меня выжили.Если бы быть юридически подкованным..Надо было сразу писать заявление куда можно было,но не было сил и желания.Мои родственники вообще в шоке с этого всего.А вам пишу тоже не жаловаться,ну может в какой-то степени,дело прошлое,а поделиться,чтобы были острожнее.Не зря же создан форум.Девченки,спасибо за советы!
    Востаннє редагував antipod1: 08.01.2014 о 11:59

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Взять рецепт можно и нужно. Только не стоит бежать в ту аптеку, которую указал врач, лучше купить это лекарство в другой аптеке, где вам удобно и нравится, и рецепт провизору не показывать.
    Или так, как вариант.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від antipod1 Переглянути допис
    Лактинет назывался.
    Напишите, пожалуйста, свою историю в этой теме, она наверняка поможет тем, кто собирается сделать выбор "за" или "против"противозачаточных таблеток.
    Не оправдываю Вашего врача, но такие побочные эффекты от ОК не редкость. Одна моя знакомая начала пить Диане35 -началось кровотечение, не прекращалось 3 недели , бросила, год спустя начала пить Ярину - тот же результат...
    Востаннє редагував magent: 06.01.2014 о 19:57

Дописів
    16

Типово

Как Она сказала"Можете не пить,но я вам этого не говорила,значит они вам не подходят,я вообще не пойму как вы еще ходите,мол не падаете в обморок от потери крови."Напишу в теме.После моей чистки оказалось,что там был полип,с ним вообще нельзя пить таблетки(она долго не могла его найти,не понимала почему обильные месячные).Сейчас все как часы идет.Кроме того куча побочных(тошнота,понос с амого первого дня приема,головокружение,боль в голове...и кровотечение).Я считаю прежде чем назначать-нужно все проверить досконально.Ну а раз так получилось-вести себя как врач, а не понятно кто!!!
    Востаннє редагував antipod1: 06.01.2014 о 20:47

Дописів
    16

Типово

Я уже 2ю Б наблюдаюсь у Пономаревой (после 3х замерших), и все хорошо. Она всегда перестраховывается, по 100 раз проверяет, иногда для даже профилактики препараты назначает...[/QUOTE]

По 100 раз это точно.Потому что не очень сама знает,как правильно.Но за это хоть спасибо.Ей вечно казалось,что у меня маленький живот и плод.Что голова больше по сравнению с телом.Отправила меня на сохранение.А мне сказало сразу несколько врачей "У вас все нормально,чего вы сюда приехали".Покололи глюкозу и что-то еще.В итоге ребенок родился на 300 грамм больше положенного.Вроде хуже не сделала,но нервы пощекотала.и если бы не подкорм глюкозой-рожать было бы легче.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ей вечно казалось,что у меня маленький живот и плод.Что голова больше по сравнению с телом.Отправила меня на сохранение.А мне сказало сразу несколько врачей "У вас все нормально,чего вы сюда приехали".Покололи глюкозу и что-то еще.В итоге ребенок родился на 300 грамм больше положенного.Вроде хуже не сделала,но нервы пощекотала.и если бы не подкорм глюкозой-рожать было бы легче.
    Как-то все снова нелогично.
    1. Врач НАПРАВЛЯЕТ на стационар, а вот назначения делают врачи стационара. Если все норм, что ж они вас все же положили? И глюкозу кололи? Почему на них вы не в обиде?
    2. А что значит на 300 г больше положенного? Положенный вес - это какой?
    3. А если бы ситуация была совсем противоположной - угроза, а вас на стационар не положили? Это лучше?

У Вас обида очень застилает глаза, Вы ее готовы практически во всем обвинить( Нельзя так, Вам же самой неспокойно и тяжело...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

По 100 раз это точно.Потому что не очень сама знает,как правильно.Но за это хоть спасибо.Ей вечно казалось,что у меня маленький живот и плод.Что голова больше по сравнению с телом.Отправила меня на сохранение.А мне сказало сразу несколько врачей "У вас все нормально,чего вы сюда приехали".Покололи глюкозу и что-то еще.В итоге ребенок родился на 300 грамм больше положенного.Вроде хуже не сделала,но нервы пощекотала.и если бы не подкорм глюкозой-рожать было бы легче.
    ну не знаю... как она определила, что это именно голова? Повторюсь, у меня за 2 Б таких казусов с ней не было. Да, было, что при первой Б в 36 недель ей показалось, что живот очень низко, попросила мужа поберечь меня, чтобы доходить до 37 ( доходила ровно 40). Сейчас вот тоже в 28, сказала, что низко, назначила Утрожестан. Это по правилам, она не имеет права не назначить. А пить или не пить, дело уже мое.
    Я просто после всего случившегося со мной в прошлом теперь с несколькими врачами консультируюсь. Не из-за того, что одному не доверяю, или считаю некомпетентным, просто складываю в кучу несколько мнений и принимаю решение, ведь от этого зависит мое здоровье и моих детей. Это касается и педиатров тоже.
    По поводу таблеток, рецептов и аптек, мне ниразу за 2 Б она не сказала, что покупать нужно в определенном месте и рецепты не выписывала

Дописів
    16

Типово

Я не первая кто от нее в шоке,так что...Слава Богу родила,спасибо ей. И мне ,что это все вынесла.Я написала всю правду,а верить или нет-это ваше право.По вашим рейтингам видно,что вам просто хочется пообщаться,покретиковать,а не выслушать,понять и сделать какие-то выводы для себя.Кто понял-спасибо!Всем всего доброго.
    Востаннє редагував antipod1: 08.01.2014 о 19:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Я не первая кто от нее в шоке,так что...Слава Богу родила,спасибо ей и мне ,что это все вынесла.Я написала всю правду,а верить или нет-это ваше право.По вашим рейтингам видно,что вам просто хочется пообщаться,а не выслушать,понять и сделать какие-то выводы для себя.Всем всего доброго.
    Если это адресовано мне, то рейтинг здесь не причем, я просто достаточно давно на форуме, кстати, как и Таня.
    И перед выбором врача тоже вот так читала, вычитывала и перечитывала форум. К тому моменту я не нашла о Пономаревой никаких негативных отзывов, и обратилась к ней. Осталась и остаюсь довольна, и ее компетентностью, и человечностью.
    Просто у Вас так случилось, и я Вам искренне сочувствую...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

По вашим рейтингам видно,что вам просто хочется пообщаться,покретиковать,а не выслушать,понять и сделать какие-то выводы для себя.Всем всего доброго.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Как-то все снова нелогично.
    1. Врач НАПРАВЛЯЕТ на стационар, а вот назначения делают врачи стационара. Если все норм, что ж они вас все же положили? И глюкозу кололи? Почему на них вы не в обиде?
    2. А что значит на 300 г больше положенного? Положенный вес - это какой?
    3. А если бы ситуация была совсем противоположной - угроза, а вас на стационар не положили? Это лучше?

У Вас обида очень застилает глаза, Вы ее готовы практически во всем обвинить( Нельзя так, Вам же самой неспокойно и тяжело...
    +100500 Думаю, пора просто отпустить ситуацию, накручивать себя дальше на негатив- уже просто плохо для эмоционального состояния. Вы нужны своему ребёнку спокойная и уравновешенная.

Я не первая кто от нее в шоке,так что...Слава Богу родила,спасибо ей. И мне ,что это все вынесла.Я написала всю правду,а верить или нет-это ваше право.По вашим рейтингам видно,что вам просто хочется пообщаться,покретиковать,а не выслушать,понять и сделать какие-то выводы для себя.Всем всего доброго.
    Вас не критикуют, сочувствие выразил не один человек, но и довольно серьёзные обвинения, как в данном случае- они должны быть обоснованны.
    Где-то выше я писала: рассказ сбивчивый и непоследовательный, скорее всего из-за эмоций, напрашиваются именно такие выводы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

глюк

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Последняя история от antipod1 какая-то слегка бредовая... Лактинет - это противозачаточное, которое назначают при ГВ. И у него действительно есть побочка - периодически мажет, а то и льет. Если Вы видите, что от этого препарата Вам плохо, зачем Вы его дальше пьете?? Мне его тоже выписали после Б, и у меня тоже начало "лить", я первым делом перестала пить этот препарат и все наладилось. Простите, это его (препарат) Вас посылали покупать "у кого надо"?? А не хватило ума пройтись по аптекам и поглядеть, что, где и как? Мне моя Г тоже всегда говорила "посмотри в нашей аптеке". Я смотрела. Потом шла в другую и покупала там. Согласна с девочками, у Вас, видимо, еще постродовая депрессия и гормоны штормят, поэтому Вам кажется, что все плохие, Вас, бедную, обижают. У Вас действительно как-то вся история несвязная выходит.. Правильно, КАК Вас могли положить (по Вашему мнению) ПРОСТО ТАК и что-то там капать??.. Получается, не только Пономарева и Кратковский "некомпетентны", но и врачи в больнице, куда Вас положили?...

Звідки Ви
    Луна
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Последняя история от antipod1 какая-то слегка бредовая... Лактинет - это противозачаточное, которое назначают при ГВ. И у него действительно есть побочка - периодически мажет, а то и льет. Если Вы видите, что от этого препарата Вам плохо, зачем Вы его дальше пьете?? Мне его тоже выписали после Б, и у меня тоже начало "лить", я первым делом перестала пить этот препарат и все наладилось. Простите, это его (препарат) Вас посылали покупать "у кого надо"?? А не хватило ума пройтись по аптекам и поглядеть, что, где и как? Мне моя Г тоже всегда говорила "посмотри в нашей аптеке". Я смотрела. Потом шла в другую и покупала там. Согласна с девочками, у Вас, видимо, еще постродовая депрессия и гормоны штормят, поэтому Вам кажется, что все плохие, Вас, бедную, обижают. У Вас действительно как-то вся история несвязная выходит.. Правильно, КАК Вас могли положить (по Вашему мнению) ПРОСТО ТАК и что-то там капать??.. Получается, не только Пономарева и Кратковский "некомпетентны", но и врачи в больнице, куда Вас положили?...
    Ага правильно, вам врач назначил гормональные препараты, вы к ней приходите говорите что льет, а она говорит терпите это побочные действия, а вы вместо этого берете и бросаете (ну да зачем шесть лет учиться в мединституте мы ж и сами с усами), а потом после того как вы резко бросили у вас вдруг раз и выросли настоящие усы , смешно правда? А врач не причем. Ну остальной ваш бред нет желания коментировать, уж извинте

Звідки Ви
    Луна
    Дописів
    10

Типово

---

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від alfabeta Переглянути допис
    Ага правильно, вам врач назначил гормональные препараты, вы к ней приходите говорите что льет, а она говорит терпите это побочные действия, а вы вместо этого берете и бросаете (ну да зачем шесть лет учиться в мединституте мы ж и сами с усами), а потом после того как вы резко бросили у вас вдруг раз и выросли настоящие усы , смешно правда? А врач не причем. Ну остальной ваш бред нет желания коментировать, уж извинте
    О, и не лень было регистрироваться, чтобы прокоментить лишь мое сообщение? Тогда потрудитесь и почитайте, что пишут другие. Или может у вас какие-то личные ко мне притензии??
    Хм.. Интересно, ЧТО по вашему я написала бредового??? Про аптеки? Или про неаргументированное обвинение врачей, которые проводили лечение пациентки на стационаре?? Милочка, а вам не кажется, что это вы бред пишете? Если вы чувствуете, что от приема препарата вам становится очень плохо, вы продолжаете его принимать дальше?? Ну-ну. По-моему, это с вами не о чем говорить! Адиос!

Звідки Ви
    Луна
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    О, и не лень было регистрироваться, чтобы прокоментить лишь мое сообщение? Тогда потрудитесь и почитайте, что пишут другие. Или может у вас какие-то личные ко мне притензии??
    Хм.. Интересно, ЧТО по вашему я написала бредового??? Про аптеки? Или про неаргументированное обвинение врачей, которые проводили лечение пациентки на стационаре?? Милочка, а вам не кажется, что это вы бред пишете? Если вы чувствуете, что от приема препарата вам становится очень плохо, вы продолжаете его принимать дальше?? Ну-ну. По-моему, это с вами не о чем говорить! Адиос!
    Я как раз все перечитала, в отличии от некоторых . Было ясно написано, что врач говорил терпите это побочные эфекты и что следовала советам врача, а после этого было сказано, что врач мягко говоря не компетентен, т.к. пришлось чистить. А вы пишите, что история бредовая и зачем терпеть если льет. Ну давайте еще раз вместе подумаем раз у вас не очень хватает серого вещества самой понять очевидного - что же в ваших словах бред? И я вам не милочка, я с вами на брудершафт не пила.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А чсто, у кого-то высорси усы после резкого прекращения приема оральных контрацептивов (берем последние 15 лет, т.е. конрацептивы т.н. "последнего поколения")??? Факты в студию, пожалуйста.
    Я как раз все перечитала, в отличии от некоторых . Было ясно написано, что врач говорил терпите это побочные эфекты и что следовала советам врача, а после этого было сказано, что врач мягко говоря не компетентен, т.к. пришлось чистить. А вы пишите, что история бредовая и зачем терпеть если льет. Ну давайте еще раз вместе подумаем раз у вас не очень хватает серого вещества самой понять очевидного - что же в ваших словах бред? И я вам не милочка, я с вами на брудершафт не пила.
    Я тоже задаюсь одним вопросом: вам нравится регистрироваться каждую неделю ?
    Или сам процесс придумывания нового ника увлекает?
    И чего вас так обращение "милочка" смущает? Человек вас не видит, вполне может напридумывать себе, что вы милы... но вам-то виднее))))).

Сторінка 59 з 75 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті