Допис від
antipod1
Девченки, ни в коем случае не ходите к Пономаревой Светлане Рефкатовне с 9 жк на Воронцова! Она мне чуть не угробила здоровье (спасла только скорая), выжила из поликлиники на пару со своим дружком Кратковским.
Она поставила на мне опыт, назначила таблетки которые мне не подошли. Гоняла по УЗИ и ждала когда закончится рабочий день. А потом на прямой вопрос "бросать пить или нет?" сказала, "можете не пить, но я вам этого не говорила" и с криками и воплями отправила домой перед самыми майскими праздниками с 2-х недельным кровотечением и маленьким ребенком на руках. Вечером того же дня меня забрала скорая и в лежачей больнице сделали чистку. В итоге даже не поинтересовалась, что со мной происходит, а вместо этого в 12 ночи уже после операции написала смс-ку что можно бросить пить, показывая этим что боится за свою шкуру, а не за мое здоровье. Когда меня выписали, мы с мужем пошли к заведующей Гавриш с просьбой сменить врача на более квалифицированного. Она дала Кратковского, который при муже вел себя тише воды ниже травы и назначил посещение после месячных и попросил позвонить заранее, чтобы назначить дату приема. Когда я ему позвонила он с ходу начал наезжать, что видите ли Пономарева на меня обиделась и она правильно меня лечила (ну да правильно, даже не может сказать пить дальше таблетки или не пить и что вообще со мной происходит, когда у меня уже все ноги в кроми и льет как из ведра). Оказалось, что они близкие друзья. В итоге нашего с ним разговора я поняла, что идти мне к нему нету никакого смысла, т.к. он про мое здоровье ни слова не сказал, а только выгораживал Пономареву. И я к нему не пошла, т.к. как после такого отношения идти? В итоге он мне прислал записку домой с патронажной сестрой чтобы я к нему пришла. Я перезвонила еще раз, а он мне сообщил радостную весть, что я к нему не хожу и он от меня уже отказался. И кому же меня передали?.. Конечно же Пономаревой (ага, бегу к ней аж спотыкаюсь).... В итоге я хожу к независимому гинекологу за деньги, а эти бездари и интриганты и дальше портят здоровье и нервы своим пациентам...
Bookmarks