Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 75 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Дописів
    16

Типово

Я не в положении была.Маленький ребенок был на грудном вскармливании.А когда начала пить таблетки-начались месячные дней 10 шли.ОЧЕНЬ обильные.Я ей звонила-она говорит это побочный эффект,это нормально.Потом мазало немного и полилось...Все неделю как лилось я била в колокола.-звонила ей,узи делала...А она говорила до последнего это нормально и ничего не находила...И приписала мне железо попить и витаминки,чтоб у меня голова не кружилась и я не падала в обморок...Короче лишь бы я отстала....А когда лежала у нее на сохранении,была тоже мазня и она говорит"посоветуйтесь с мужем-ложиться вам или нет??"ЭТО НОРМАЛЬНО для специалиста?...Она у меня спрашивает..Сама себя спасала...Жутко вспоминать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від antipod1 Переглянути допис
    А когда лежала у нее на сохранении,была тоже мазня и она говорит"посоветуйтесь с мужем-ложиться вам или нет??"ЭТО НОРМАЛЬНО для специалиста?...Она у меня спрашивает..Сама себя спасала...Жутко вспоминать.
    конечно, печально и нехорошо, что так получилось... но все равно я не могу понять, ведь месячные больше 10 дней обильные и яркие должны же были вас насторожить? и неудовлетворение ею как специалистом тоже должно сподвигнуть искать иных путей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девченки, ни в коем случае не ходите к Пономаревой Светлане Рефкатовне с 9 жк на Воронцова! Она мне чуть не угробила здоровье (спасла только скорая), выжила из поликлиники на пару со своим дружком Кратковским.
    Она поставила на мне опыт, назначила таблетки которые мне не подошли. Гоняла по УЗИ и ждала когда закончится рабочий день. А потом на прямой вопрос "бросать пить или нет?" сказала, "можете не пить, но я вам этого не говорила" и с криками и воплями отправила домой перед самыми майскими праздниками с 2-х недельным кровотечением и маленьким ребенком на руках. Вечером того же дня меня забрала скорая и в лежачей больнице сделали чистку. В итоге даже не поинтересовалась, что со мной происходит, а вместо этого в 12 ночи уже после операции написала смс-ку что можно бросить пить, показывая этим что боится за свою шкуру, а не за мое здоровье. Когда меня выписали, мы с мужем пошли к заведующей Гавриш с просьбой сменить врача на более квалифицированного. Она дала Кратковского, который при муже вел себя тише воды ниже травы и назначил посещение после месячных и попросил позвонить заранее, чтобы назначить дату приема. Когда я ему позвонила он с ходу начал наезжать, что видите ли Пономарева на меня обиделась и она правильно меня лечила (ну да правильно, даже не может сказать пить дальше таблетки или не пить и что вообще со мной происходит, когда у меня уже все ноги в кроми и льет как из ведра). Оказалось, что они близкие друзья. В итоге нашего с ним разговора я поняла, что идти мне к нему нету никакого смысла, т.к. он про мое здоровье ни слова не сказал, а только выгораживал Пономареву. И я к нему не пошла, т.к. как после такого отношения идти? В итоге он мне прислал записку домой с патронажной сестрой чтобы я к нему пришла. Я перезвонила еще раз, а он мне сообщил радостную весть, что я к нему не хожу и он от меня уже отказался. И кому же меня передали?.. Конечно же Пономаревой (ага, бегу к ней аж спотыкаюсь).... В итоге я хожу к независимому гинекологу за деньги, а эти бездари и интриганты и дальше портят здоровье и нервы своим пациентам...
    Очень вам сочувствую и понимаю, по-женски, сама пережила подобное, но тогда моим участковым была Копанева
    Поэтому понимаю, что ваш негатив может быть немного преувеличен.
    Я уже 2ю Б наблюдаюсь у Пономаревой (после 3х замерших), и все хорошо. Она всегда перестраховывается, по 100 раз проверяет, иногда для даже профилактики препараты назначает...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Очень вам сочувствую и понимаю, по-женски, сама пережила подобное, но тогда моим участковым была Копанева
    Поэтому понимаю, что ваш негатив может быть немного преувеличен.
    Я уже 2ю Б наблюдаюсь у Пономаревой (после 3х замерших), и все хорошо. Она всегда перестраховывается, по 100 раз проверяет, иногда для даже профилактики препараты назначает...
    Копанева вела меня в первую Б, Кратковский ведёт сейчас вторую (от КОпаневой ушла не как от специалиста, а просто не мой она человек, да и мужское общество мне по-приятней будет)
    Вам очень сочувствую, но, мне кажется, при малейшем сомнении в компетентности врача- необходимо сразу же его менять, во втором сомневаетесь- меняете его, и так- пока не найдёте удовлетворяющего Вас. Кроме самой пациентки, которая будет закидывать врача вопросами и не получив ответа- менять врача, никто не позаботится самой себе. На каждый товар свой покупатель находится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Копанева вела меня в первую Б, Кратковский ведёт сейчас вторую (от КОпаневой ушла не как от специалиста, а просто не мой она человек, да и мужское общество мне по-приятней будет)
    Вам очень сочувствую, но, мне кажется, при малейшем сомнении в компетентности врача- необходимо сразу же его менять, во втором сомневаетесь- меняете его, и так- пока не найдёте удовлетворяющего Вас. Кроме самой пациентки, которая будет закидывать врача вопросами и не получив ответа- менять врача, никто не позаботится самой себе. На каждый товар свой покупатель находится.
    вот в точку.
    Я тоже с Копаневой не сошлась, как с человеком. Уже сейчас понимаю, что в ЗБ ее вины никакой не было, но осадок остался.
    Пономаревой довольна, а если бы были сомнения, консультировалась бы со 2м, 3м, 10 врачем... Это мое здоровье и перекладывать заботу о нем на врачей не буду.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девченки, ни в коем случае не ходите к Пономаревой Светлане Рефкатовне! Она мне чуть не угробила здоровье (спасла только скорая), выжила из поликлиники на пару со своим дружком Кратковским.
    Она поставила на мне опыт, назначила таблетки которые мне не подошли. Гоняла по УЗИ и ждала когда закончится рабочий день. А потом на прямой вопрос "бросать пить или нет?" сказала, "можете не пить, но я вам этого не говорила" и с криками и воплями отправила домой перед самыми майскими праздниками с 2-х недельным кровотечением и маленьким ребенком на руках. Вечером того же дня меня забрала скорая и в лежачей больнице сделали чистку. В итоге даже не поинтересовалась, что со мной происходит, а вместо этого в 12 ночи уже после операции написала смс-ку что можно бросить пить, показывая этим что боится за свою шкуру, а не за мое здоровье. Когда меня выписали, мы с мужем пошли к заведующей Гавриш с просьбой сменить врача на более квалифицированного. Она дала Кратковского, который при муже вел себя тише воды ниже травы и назначил посещение после месячных и попросил позвонить заранее, чтобы назначить дату приема. Когда я ему позвонила он с ходу начал наезжать, что видите ли Пономарева на меня обиделась и она правильно меня лечила (ну да правильно, даже не может сказать пить дальше таблетки или не пить и что вообще со мной происходит, когда у меня уже все ноги в кроми и льет как из ведра). Оказалось, что они близкие друзья. В итоге нашего с ним разговора я поняла, что идти мне к нему нету никакого смысла, т.к. он про мое здоровье ни слова не сказал, а только выгораживал Пономареву. И я к нему не пошла, т.к. как после такого отношения идти? В итоге он мне прислал записку домой с патронажной сестрой чтобы я к нему пришла. Я перезвонила еще раз, а он мне сообщил радостную весть, что я к нему не хожу и он от меня уже отказался. И кому же меня передали?.. Конечно же Пономаревой (ага, бегу к ней аж спотыкаюсь).... В итоге я хожу к независимому гинекологу за деньги, а эти бездари и интриганты и дальше портят здоровье и нервы своим пациентам...
    Вы написали 4 одинаковые сообщения, где могли. Я вам, конечно, сочувствую, но почему только сейчас, а не тогда, когда с вами это случилось? (то есть после майских праздников). Вообще похоже на происки конкурентов, что ли.....

Дописів
    16

Типово

Какая разница когда я написала.Девочки я не преувеличиваю.Это я еще сгладила.Много чего было.Лечит только гормонами.Причем все и эти таблетки только у определенных людей можно купить.У меня есть знакомая-только у нее киста.Аналогичная ситуация.Слава богу у другого вылечилась как ия .Как Пономарева С.Р.отписывалась бумажками постоянно и пыталась срубить с меня денег за роды напару с другим гинекологом.А когда я не заплатила,так на следующий прием она даже мою фамилию забыла(типа).У всех все хорошо,когда тебя это не касается.Я то думала она нормальная и доверяла ей,потому что не компетентна в этом вопросе.А они только этим и пользуются и карман смотрят...

Дописів
    16

Типово

Когда все идет нормально-она деньги тянет,а когда плохо-она просто снимает с себя ответственность и морозится.Я вам желаю,чтобы с вами никогда такое не случилось и вы не узнали,что такое врачебная халатность!!!

Дописів
    16

Типово

Если сама не знаешь-посоветуйся с другим врачем или отправь на скорую помощь....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вы не подумайте, что я придираюсь, но вы написали:
    Когда все идет нормально-она деньги тянет,а когда плохо-она просто снимает с себя ответственность и морозится.Я вам желаю,чтобы с вами никогда такое не случилось и вы не узнали,что такое врачебная халатность!!!
    А как врач может тянуть деньги, если все нормально? Ну, сходили на осмотр, заплатили (хотя это все-таки больше по желанию, если вы по месту жительства наблюдаетесь, про мазки-анализы не говорим сейчас) и что потом делать у врача, если у вас/у меня/у кого-то еще все в порядке? Просто интересно - для опыта, так сказать.

Дописів
    16

Типово

Когда в порядке-конечно!Я же написала,когда была беременна,она назначала припараты,которые"как мертвому припарка",и делать их надо было конкретно так ,где она говорит.Другие лаборатории не приветсвуются и таблетки чуть ли не под заказ.А я вышла и за углом купила такие же!Никогда не давала телефон,а ближе к родам,начала настаивать на платные роды(350 долларов),и дала телефон и того врача и свой.Короче-мое дело предупредить-решайте сами...

Дописів
    16

Типово

А тянут они деньги при любых обстоятельствах-думаю не один со мной согласится.Это не новость...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вы не подумайте, что я придираюсь, но вы написали:

А как врач может тянуть деньги, если все нормально? Ну, сходили на осмотр, заплатили (хотя это все-таки больше по желанию, если вы по месту жительства наблюдаетесь, про мазки-анализы не говорим сейчас) и что потом делать у врача, если у вас/у меня/у кого-то еще все в порядке? Просто интересно - для опыта, так сказать.
    ППКС За что платить, ежели всё гуд????? Максимум- с собой набор для взятия мазка приволочь. (Но, думаю, самим поспокойнее будет, когда при тебе стерильный набор вскроют и только на тебе его используют)

Когда в порядке-конечно!Я же написала,когда была беременна,она назначала припараты,которые"как мертвому припарка",и делать их надо было конкретно так ,где она говорит.Другие лаборатории не приветсвуются и таблетки чуть ли не под заказ.А я вышла и за углом купила такие же!Никогда не давала телефон,а ближе к родам,начала настаивать на платные роды(350 долларов),и дала телефон и того врача и свой.Короче-мое дело предупредить-решайте сами...
    Вы как раз писали, что кровотечение у Вас было без беременности. Если не устроило то, как врач провела беременность- чего ж у неё остались??? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус???

Дописів
    16

Типово

Та отож,урок на всю жизнь.Я после родов через полгода пришла просто на осмотр.Думала раз в пол года буду к ней ходить и все будет ок.Если чесно у меня и времени не было вообще куда-то ходить.Малая постоянно на груди.Уходила максимум на час,а больница рядом.Вот пришла,а она сходу и эрозию нашла,которую откладывала,боялась что не так все пойдет...Она 3 раза мне узи делала и не увидела,что там был полип...И все таки на свой страх и риск(вернее на мой сделала).Денег же хотелось.600 гривен за прижигание.Она была такая маленькая,что даже не помню фамилию Вита(врач) ее еле увидела и говорит-она могла сама зажить.Все обошлось.А только сделала,она начала-попейте гормональные противозачаточные таблетки.Которые только по этому телефону...Об этом говорила выше.Я оченьььь долго сомневаласьььь.И видите обожглась.И скстаи когда у меня все это лилось-мы в больнице лежали с дочкой с ужасным вирусом. Унее не спалада температура дня 4,а потом были судроги на фоне этого.Я ей звонила по поводу кровотечения-она говорит-это нормально,а потом когда нас выписали.Ездила в больницу к ней,а она бежала по коридору от меня и говорила надо продержаться.Это побочные эфекты-потом станет лучше ,не бросайте.Мама приезжала моя издалека,оставалась с ребенком.

Дописів
    3 223

Типово

Вот пришла,а она сходу и эрозию нашла,которую откладывала,боялась что не так все пойдет...Она 3 раза мне узи делала и не увидела,что там был полип...И все таки на свой страх и риск(вернее на мой сделала).Денег же хотелось.600 гривен за прижигание.Она была такая маленькая,что даже не помню фамилию Вита(врач) ее еле увидела
    Вам бы ещё полгодика подождать, успокоиться, а потом чётко и без эмоций описать ситуацию. А то получается, что будь эрозия побольше, Вы бы запомнили её фамилию. Никто не воспримет всерьёз такой эмоциональный, нескладный и путаный рассказ.

Дописів
    16

Типово

Та уже больше чем полгода прошло.Я наоборот хотела в подробностях написать,чтоб все было понятно.А фамилию я не запомнила,потому что она просто цытологию брала.Жаль,что меня не поняли и не поддержали.Просто на моем месте никто не был.И все только критикуют,вроде я выдумываю

Дописів
    3 223

Типово

Та уже больше чем полгода прошло.Я наоборот хотела в подробностях написать,чтоб все было понятно.А фамилию я не запомнила,потому что она просто цытологию брала.Жаль,что меня не поняли и не поддержали.Просто на моем месте никто не был.И все только критикуют,вроде я выдумываю
    Вас просто не поняли. В прямом смысле слова. Очень сбивчивое и путаное повествование.
    Пономарёва вела Вашу беременность. Для родов Пономарёва сосватала Вам "своего" акушера-гинеколога за 350 долларов. Вы благополучно родили. После родов Пономарёва нашла у Вас эрозию и благополучно вылечила её за 600 грн. После чего назначила оральные контрацептивы, которые не продаются в аптеке, а только где-то там "по этому телефону". Вы начали принимать эти таблетки, у Вас началось кровотечение, которое не прекращалось 2 недели, после чего Вас увезли в "лежачую больницу" на чистку. Кратковский, к которому Вы перешли после этой истории, сказал, что Пономарёва действовала правильно. Вы обиделись на Пономарёву и Кратковского, и решили рассказать всем свою историю. Так было?
    Востаннє редагував magent: 06.01.2014 о 13:40

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А какой поддержки Вы ждёте??? Сочувствие Вам выразили, что ещё надо? А понять Ваш сбивчивый и эмоциональный рассказ- трудновато. В любом случае, если я правильно поняла- всё закончилось, и закончилось хорошо, здоровья Вам и ребёнку.
    Вита Юрьевна Кравченко, если не ошибаюсь.

Дописів
    16

Типово

Все было так,и слава богу все обошлось.В первом своем сообщении я все описала конкретно.Просто я поразилась некомпетентностью.Если ты не знаешь почему так случилось-передай меня другому врачу-спроси что делать или отправь меня на скорую.Она до последнего говорила-"все хорошо",а потом просто начала кричать"у меня в практике такого еще не было",и говорит-"хотите бросайте пить таблетки хотите нет".Я их же себе не назначала.Я не компетентна в этом вопросе.

Спасибо вам большое!!!Да Кравченко.Просто задавали вопросы-я отвечала.Понимаю,что очень длинная история.И ее трудно понять,потому что кому нужно в чужие проблемы вникать.Но надеюсь я передала весь смысл.Желаю всем хороших родов и здоровья вам и вашим детям!!!

Дописів
    3 223

Типово

Все было так,и слава богу все обошлось.В первом своем сообщении я все описала конкретно.Просто я поразилась некомпетентностью.Если ты не знаешь почему так случилось-передай меня другому врачу-спроси что делать или отправь меня на скорую.Она до последнего говорила-"все хорошо",а потом просто начала кричать"у меня в практике такого еще не было",и говорит-"хотите бросайте пить таблетки хотите нет".Я их же себе не назначала.Я не компетентна в этом вопросе.

Спасибо вам большое!!!Да Кравченко.Просто задавали вопросы-я отвечала.Понимаю,что очень длинная история.И ее трудно понять,потому что кому нужно в чужие проблемы вникать.Но надеюсь я передала весь смысл.Желаю всем хороших родов и здоровья вам и вашим детям!!!
    Как назывался оральный контрацептив, который Вы принимали?
    Истории, подобные Вашей, случались почти с каждым, если не лично, то уж с кем-нибудь из близких так точно. Урок на будущее Вам и всем нам: покупать лкарства только в аптеках, по возможности без рецепта с личной печатью врача, и НИКОГДА не называть в лабораториях фамилию лечащего врача, говорите, что сдаёте анализы "для себя". Врачебную недобросовестность и откаты победить можно, и это в наших силах!

Сторінка 58 з 75 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті