| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, что вы, не сказали, это мне говорили мамы , которые хотели идти в тот сад, но именно по причинам , ниже описаннным, в этот сад не пошли.
Ну, лично мы ,ходим в сад, в котором , СБ с детьми гуляют ! Причем четко, по сантиарным нормам.
Просто, я не понимаю, почему родители, которые водят своих детей в Пифагор, не поднимают этот вопрос? Неужели, всех устраивает, что с детьми не гуляют, хотя не имеют право это делать! С детьми обязаны гулять и даже с малышами ! Это же элементраное нарушение .Или из-за дефицита садиков и из-зи сложности попасть в сад , впринципе, люди готовы молчать ......
Ладно, это я так, мысли вслух )) Как говорится "проходили мимо, проходите " )))
Девочки, подскажите в личку, нужна справка от хирурга о проблемах с ногами для садика. Где такое раздобыть можно и сколько примерно стоит?
В нашем садике была своя котельня и у них всегда было тепло.
За другие сады не знаю. Но в лете много плюсов. Еще есть такое явление как "пореветь за компанию" . Вот летом компания намного меньше, чем с сентября. И желание пореветь/погоревать за мамой у ребенка тоже не так часто возникает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks