Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 81 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    мы тож в Пифагор ходим. Малой нравится. С Днепряночки логопед пыталась нас туда переманить, но мне чет не хочется
    Странная стратегия)))Сначала отпугивают, потом заманивают)Если не секрет - сколько у Вас в месяц за садик получается оплата и какие дополнительные сборы? Спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Странная стратегия)))Сначала отпугивают, потом заманивают)Если не секрет - сколько у Вас в месяц за садик получается оплата и какие дополнительные сборы? Спасибо!
    я особо не вникала что и за что, 350 грн где-то: питание, фонд сада, фонд группы

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

мы тож в Пифагор ходим. Малой нравится. С Днепряночки логопед пыталась нас туда переманить, но мне чет не хочется
    Просто из любопытства : это правда, что в этом саду дети не гуляют в осенне -зимний период?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Просто из любопытства : это правда, что в этом саду дети не гуляют в осенне -зимний период?
    гуляют не каждый день, у нас в группе дети 2-4 года. Совсем малыши сами не одеваются, поэтому когда детей много, их и не выводят. Мы только с сентября ходим, поэтому как в летний не знаю

Как по мне, так я не страдаю-они как поросята после прогулок

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

гуляют не каждый день, у нас в группе дети 2-4 года. Совсем малыши сами не одеваются, поэтому когда детей много, их и не выводят. Мы только с сентября ходим, поэтому как в летний не знаю

Как по мне, так я не страдаю-они как поросята после прогулок
    Да,значит я не ошиблась, это в Пифагоре так чудят. С конца октября ,там не гуляют с детьми и где-то , по март месяц .Итого : почти полгода, дети сидят в духоте и без свеж воздуха .....

Ну да, лучше быть чистеньким ,но без свежего воздуха .....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Да,значит я не ошиблась, это в Пифагоре так чудят. С конца октября ,там не гуляют с детьми и где-то , по март месяц .Итого : почти полгода, дети сидят в духоте и без свеж воздуха .....

Ну да, лучше быть чистеньким ,но без свежего воздуха .....
    я не сказала что они не гуляют совсем, в хорошую погоду с ними гуляют. А вы что не можете вечером с ребенком погулять?.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

я не сказала что они не гуляют совсем, в хорошую погоду с ними гуляют. А вы что не можете вечером с ребенком погулять?.....
    +1, пока от садика до дому да наоборот дойдёшь - вот и небольшая прогулка. А в слякоть или такую погоду как сейчас я и сама с малым не гуляю.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Я знаю, что вы, не сказали, это мне говорили мамы , которые хотели идти в тот сад, но именно по причинам , ниже описаннным, в этот сад не пошли.
    Ну, лично мы ,ходим в сад, в котором , СБ с детьми гуляют ! Причем четко, по сантиарным нормам.
    Просто, я не понимаю, почему родители, которые водят своих детей в Пифагор, не поднимают этот вопрос? Неужели, всех устраивает, что с детьми не гуляют, хотя не имеют право это делать! С детьми обязаны гулять и даже с малышами ! Это же элементраное нарушение .Или из-за дефицита садиков и из-зи сложности попасть в сад , впринципе, люди готовы молчать ......
    Ладно, это я так, мысли вслух )) Как говорится "проходили мимо, проходите " )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Я знаю, что вы, не сказали, это мне говорили мамы , которые хотели идти в тот сад, но именно по причинам , ниже описаннным, в этот сад не пошли.
    Ну, лично мы ,ходим в сад, в котором , СБ с детьми гуляют ! Причем четко, по сантиарным нормам.
    Просто, я не понимаю, почему родители, которые водят своих детей в Пифагор, не поднимают этот вопрос? Неужели, всех устраивает, что с детьми не гуляют, хотя не имеют право это делать! С детьми обязаны гулять и даже с малышами ! Это же элементраное нарушение .Или из-за дефицита садиков и из-зи сложности попасть в сад , впринципе, люди готовы молчать ......
    В нашем садике гуляют при -20 С. Вообще выходят и дождь и в снег. Я не понимаю родителей, которые нормально относятся к тому, что их дети целый день сидят в закрытом помещении..Тем более, что вечерняя прогулка с родителями это одно, а дневная в любом случае лишней не будет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    В нашем садике гуляют при -20 С. Вообще выходят и дождь и в снег. Я не понимаю родителей, которые нормально относятся к тому, что их дети целый день сидят в закрытом помещении..Тем более, что вечерняя прогулка с родителями это одно, а дневная в любом случае лишней не будет

я со своим ребенком сама в дождь не выйду-зачем это требовать это от кого-то??? И в -20 без надобности не выйду...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Просто лично для меня важнее внутренний комфорт ребенка, чем прогулки по сан. нормам
    Востаннє редагував Анечка1979: 28.01.2012 о 23:20

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Просто лично для меня важнее внутренний комфорт ребенка, чем прогулки по сан. нормам
    Лично я по этим причинам пифагор не рассматриваю как по мне в таком юном возрасте здоровье важнее, чем математический уклон ну или другие уклоны
    Тут каждый выбирает для себя, что важнее и комфртнее ему и его ребенку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Лично я по этим причинам пифагор не рассматриваю как по мне в таком юном возрасте здоровье важнее, чем математический уклон ну или другие уклоны
    Тут каждый выбирает для себя, что важнее и комфртнее ему и его ребенку
    Я не говорю о занятиях и т.п. Я говорю об общем комфорте ребенку. Я расскажу случай, раз на то пошло... Прихожу в сад и малая говорит, скажи, что я хочу спатки... Сказала воспитателю и ... оказывается мой ребенок 2 дня подряд уже спит по утрам

Дописів
    12

Типово

Девочки, подскажите в личку, нужна справка от хирурга о проблемах с ногами для садика. Где такое раздобыть можно и сколько примерно стоит?

Звідки Ви
    Dимитрова
    Дописів
    84

Типово

девченки, кто недавно пошел в Тополек? Там надо за ранее записываться? а то у меня подруга уже в полгода записала в садик. И может еще подскажите нормальные не дорогие садики недалеко от Димитрова

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Ольга К Переглянути допис
    девченки, кто недавно пошел в Тополек? Там надо за ранее записываться? а то у меня подруга уже в полгода записала в садик. И может еще подскажите нормальные не дорогие садики недалеко от Димитрова
    Мы несколько недель записались в сад Тополек.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Скользкий Переглянути допис
    Девочки, подскажите в личку, нужна справка от хирурга о проблемах с ногами для садика. Где такое раздобыть можно и сколько примерно стоит?
    если вам нужен садик с уклоном в этой области, то будет справка или не будет - будет комиссия от сада.
    Мы пошли в логопедический и нас проверяла логопед и те справки что я тыкала ей не подходили ...
    совет - общайтесь с заведующей, решайте вопросы в саду. там подскажут

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Спасибо большое. Сегодня уже с ней встречалась. Она сказала, что взнос будет примерно 700-1000 грн. Точная сумма будет известна уже в июне. Говорила, что эти деньги идут на обустройство территории и ремонт в группах. Начала перечислять что в группах нужно делать капитальный ремонт в санузлах и менять окна. Вот тут, я не совсем поняла... А переспрашивать не стала, нужно ли будет доздавать деньги на окна, т.к первичный взнос в 700-1000 грн мне показался относительно не таким высоким. Девочки когдато писали, что в этот сад взнос 2000-2500.

Еще вопросик - а в сад обычно идут с августа? или можно начать посещение в любое время, к примеру с июля, как только пройдена медкоммисия и подано заявление?
    №8 Калинка на Клары Цеткин, 3 тыс у соседки попросили))

Я старшего отдавала в июне. Очень хорошо прошла адаптация. дети в основном на улице, режима и занятий нету.
    с сентября и задождиться может. в помещении, мне кажется, хуже адаптация проходит.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Я старшего отдавала в июне. Очень хорошо прошла адаптация. дети в основном на улице, режима и занятий нету.
    с сентября и задождиться может. в помещении, мне кажется, хуже адаптация проходит.
    Я тоже думаю, что лучше с начала лета ходить. В сентябре-октябре отопления еще нет и помещения становяться сырыми и легче заболеть ((

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я тоже думаю, что лучше с начала лета ходить. В сентябре-октябре отопления еще нет и помещения становяться сырыми и легче заболеть ((
    В нашем садике была своя котельня и у них всегда было тепло.
    За другие сады не знаю. Но в лете много плюсов. Еще есть такое явление как "пореветь за компанию" . Вот летом компания намного меньше, чем с сентября. И желание пореветь/погоревать за мамой у ребенка тоже не так часто возникает

Сторінка 59 з 81 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті