| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В яслях всегда есть детки, которые еще ходят в памперсах. У родителей воспитатели спрашивают как им быть с такими детками:менять памперсы в течение дня или приучать к горшку. И будут делать в зависимости от Вашего ответа. Только не забывайте в шкафичк в садике класть памперсы!
Во всех группах по списку деток около 30. Но в яслях всегда ходит мало-в районе 18 человек максимум (период адаптаиции и всегда много болеющих, которые дома лечатся).
В более старших группах ходит побольше деток- примерно 22-25чел.
Отписываюсь - были в Днепряночке, пока нас записывать не захотели, шибко маленькие, а вообще у них всё по словам заведующей забито под завязку. Сказали приходить осенью, наведываться периодически, если место будет - запишут. На всякий случай сходили и записались в Пифагор на 2013 год, Оказались 19-ми в группе. Про денежку нам пока ничего не сказали, пойдём следующей весной - там будет ясно. Оба садика понравились, но Днепряночка ближе к дому, будем снова пытаться) Всем удачи!
Это в стиле нашей заведующейОна всем так говорит. ТОлько в прошлом году разогнала детей из младшей группы по другим садам, мол у нас всё занято, а потом в группе был недобор и она хватала всех подряд. У нас в ясельной группе новая девочка появилась. Взяли с января, и ничего не забито оказалось. Это она цену набивает, чтоб родители больше платили
Так с таким успехом проще сразу записаться в Пифагор и не шастать после 3-х лет в поисках нового садика. Сказала бы сразу СВОЮ цену, зачем цирк утраивать)))Кстати, оказалось, что я её хорошо знаю, она летом раньше (не знаю как сейчас) в детском лагере воспитателем работала...Вчера расспрашивала знакомую про Пифагор (у неё сын туда ходит) - очень хорошо отзывается. Отдала ребёнка в 1,9, что её расположило сразу - так это то, что дома малыш на горшок не ходил, а через 2 дня походов в садик стал сам на горшок садиться))Ну, у кого какие приоритеты)
Девочки, а есть тут кто-нибудь, кто ходит в сад на Дзержинского, "Ромашка"? номер 141.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks