Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 81 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Начала перечислять что в группах нужно делать капитальный ремонт в санузлах и менять окна. Вот тут, я не совсем поняла... А переспрашивать не стала, нужно ли будет доздавать деньги на окна, т.к первичный взнос в 700-1000 грн мне показался относительно не таким высоким.
    Еще вопросик - а в сад обычно идут с августа? или можно начать посещение в любое время, к примеру с июля, как только пройдена медкоммисия и подано заявление?
    Ремонт в садике делается постоянно. Но все идет из вот этих первоначальных взносов. После того как Вы заплатите эти деньги,то больше с Вас ничего не потребуют.
    Сами деньги в садик не несете. Дадут оплатить какой-то счет для садика примерно на сумму взноса. Если сумма в счете будет больше,то на нее снизят оплату за садик в первом месяце. Например, мы оплатили линолеум для спорт.зала.
    В садик ведете своего ребенка как договоритесь с заведующей-оговорите этот вопрос обязательно!
    Можно вести уже с начала лета, но в основном все вливаются 1 сентября.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Спасибо большое. Сегодня уже с ней встречалась. Она сказала, что взнос будет примерно 700-1000 грн. Точная сумма будет известна уже в июне. Говорила, что эти деньги идут на обустройство территории и ремонт в группах. Начала перечислять что в группах нужно делать капитальный ремонт в санузлах и менять окна. Вот тут, я не совсем поняла... А переспрашивать не стала, нужно ли будет доздавать деньги на окна, т.к первичный взнос в 700-1000 грн мне показался относительно не таким высоким. Девочки когдато писали, что в этот сад взнос 2000-2500.

Еще вопросик - а в сад обычно идут с августа? или можно начать посещение в любое время, к примеру с июля, как только пройдена медкоммисия и подано заявление?
    Мариш, мне сказали приходить в мае, нас записывают, 3 месяца мы оздоравливаемся и с сентября приходим)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Ремонт в садике делается постоянно. Но все идет из вот этих первоначальных взносов. После того как Вы заплатите эти деньги,то больше с Вас ничего не потребуют.
    Сами деньги в садик не несете. Дадут оплатить какой-то счет для садика примерно на сумму взноса. Если сумма в счете будет больше,то на нее снизят оплату за садик в первом месяце. Например, мы оплатили линолеум для спорт.зала.
    В садик ведете своего ребенка как договоритесь с заведующей-оговорите этот вопрос обязательно!
    Можно вести уже с начала лета, но в основном все вливаются 1 сентября.
    Спасибо большое за ответ.
    Нам в августе будет 2-а года, планировала повести с июня, чтоб адаптация к садику выпала на лето и меньше болела, но заведующая сказала, что идти нужно с августа.
    А еще когда узнала, что мы не делали еще прививки, кроме БСЖ в роддоме, вообще пореккомендовала дома год посидеть, поделать прививки.
    Сильно строго в саду с прививками? Мы хоть и начнем их делать, но все не успеем.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Мариш, мне сказали приходить в мае, нас записывают, 3 месяца мы оздоравливаемся и с сентября приходим)
    Я так поняла, заведующая этот момент решает. Начнем делать прививки, снова схожу к ней в мае, может раньше возмет.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Я так поняла, заведующая этот момент решает. Начнем делать прививки, снова схожу к ней в мае, может раньше возмет.
    да, еще нужно будет комиссию пройти

Дописів
    353

Типово

Добрый вечер. Девченки, кто ходит в садик Жемчужинка на Минина 13, скажите, группы правда переполнены?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Кируся Переглянути допис
    Добрый вечер. Девченки, кто ходит в садик Жемчужинка на Минина 13, скажите, группы правда переполнены?
    я ходила туда пару месяцев назад знакомиться с заведующей, с ее слов поняла, что свободных мест полно.

Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, какие в садике кровати??

Мы тоже живем рядышком, но я слышала странные отзывы о нем: одни говорят кровати панцерные, , другие говорят, кровати двухэтажные... неужели правда?
    В яслях не двухэтажные, за старшие группы не знаю. А так кроватки нормальные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

а у меня он записан как №26
    №5, http://citex.info/#res.e-3220
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Сильно строго в саду с прививками? Мы хоть и начнем их делать, но все не успеем.
    С прививками очень строго. Берут только когда все сделаны.Могут взять без одной прививки,но если она не сделана по вине поликлиники,допустим,не было вакцины. Тогда ее сделают уже в садике.
    Медсестра смотрит выписку из поликлиники и дает свое согласие на прием ребенка.

Дописів
    10 109

Типово

С прививками очень строго. Берут только когда все сделаны.Могут взять без одной прививки,но если она не сделана по вине поликлиники,допустим,не было вакцины. Тогда ее сделают уже в садике.
    Медсестра смотрит выписку из поликлиники и дает свое согласие на прием ребенка.
    Спасибо за ответ. Чтоб делали прививки в садике, меня это совсем не устраивает.

Сегодня вспомнила, что меня вчера зацепило в словах заведующей. Она сказала, что, раз в пол года, закупаються моющие и чистящие средства для садика, и типа, когда проходит пол года, они пересчитывают остатки этих средств, чтоб не было залежей средств под кроватками у детей и они ими не дышали. Выходит они хранят эту химию в спальнях?

Вам никогда не приходилось заглядывать в спальню к деткам? Вот думаю, может заведующая оговорилась.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Сегодня вспомнила, что меня вчера зацепило в словах заведующей. Она сказала, что, раз в пол года, закупаються моющие и чистящие средства для садика, и типа, когда проходит пол года, они пересчитывают остатки этих средств, чтоб не было залежей средств под кроватками у детей и они ими не дышали. Выходит они хранят эту химию в спальнях?

Вам никогда не приходилось заглядывать в спальню к деткам? Вот думаю, может заведующая оговорилась.
    Вот именно поэтому в 280 и закупают раз в 6 месяцев, а так в большенстве садах под краватками быт.химию хранят, такое количество у завхоза не поместится.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Вот именно поэтому в 280 и закупают раз в 6 месяцев, а так в большенстве садах под краватками быт.химию хранят, такое количество у завхоза не поместится.
    Ужас, не знала, что это повсеместно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Вы что-то не так поняли.
    Быт.химия закупается действительно 1 раз в 6 месяцев.Хранится в специальной подсобке у завхоза. Там много полок и вся химия туда помещается.
    Заявляю это с полной уверенностью,т.к именно я занимаюсь закупом этого всего и привожу в этот садик.Сама вижу что куда ставится и где хранится.
    В группе и особенно в спальни, бываю частенько-под кроватями пусто.

Дописів
    10 109

Типово

Вы что-то не так поняли.
    Быт.химия закупается действительно 1 раз в 6 месяцев.Хранится в специальной подсобке у завхоза. Там много полок и вся химия туда помещается.
    Заявляю это с полной уверенностью,т.к именно я занимаюсь закупом этого всего и привожу в этот садик.Сама вижу что куда ставится и где хранится.
    В группе и особенно в спальни, бываю частенько-под кроватями пусто.
    Спасибо большое!
    А не подскажите, вот к примеру, если мы попадаем в ясельную группу, то на следующий год, воспитатели и само помещение группы меняеться? или воспитатели ведут группу до выпускного?

Дописів
    400

Типово

Подскажите, пожалуйста, какие в садике кровати??

Мы тоже живем рядышком, но я слышала странные отзывы о нем: одни говорят кровати панцерные, , другие говорят, кровати двухэтажные... неужели правда?
    А вы уже записались в сад?

Дописів
    353

Типово

я ходила туда пару месяцев назад знакомиться с заведующей, с ее слов поняла, что свободных мест полно.
    Мне сказала что группы переполнены

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Кируся Переглянути допис
    я ходила на прошлой неделе к заведующей
    проблем с местами нет
    записывают с 1.9 даже)))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Вика, а во сколько ж ты , собираешься отдать Назара ? Сколько ему будет к тому времени, не могу сообразить .... Это ж и двух не будет , да ?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

А не подскажите, вот к примеру, если мы попадаем в ясельную группу, то на следующий год, воспитатели и само помещение группы меняеться? или воспитатели ведут группу до выпускного?
    В яслях воспитатели останутся,а детки перейдут в другую постоянную группу и там будут воспитатели уже до самого выпуска.
    Иногда группы перерасформировывают и в младшую группу идут не все детки с ясель. Помимо этого поступают трехлетки и коллектив может быть совсем иной нежели в яслях.
    У нас, например, получилось ,что с нашей ясельной группы перешло 5 человек.Остальные были с параллельной ясельной в полном составе.

Сторінка 57 з 81 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті