Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 81 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Детские сады. Центр

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    В яслях воспитатели останутся,а детки перейдут в другую постоянную группу и там будут воспитатели уже до самого выпуска.
    Иногда группы перерасформировывают и в младшую группу идут не все детки с ясель. Помимо этого поступают трехлетки и коллектив может быть совсем иной нежели в яслях.
    У нас, например, получилось ,что с нашей ясельной группы перешло 5 человек.Остальные были с параллельной ясельной в полном составе.
    Ясненько спасибо.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Вика, а во сколько ж ты , собираешься отдать Назара ? Сколько ему будет к тому времени, не могу сообразить .... Это ж и двух не будет , да ?
    Пока еще точно не решили, пока узнаю где, что и как

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Пока еще точно не решили, пока узнаю где, что и как
    Нет, ты просто написала "с сентября приходим" .....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Девочки кто ходит в ясли в "Тополек" как там относятся к деткам в памперсах, в смысле высаживают на горшок или не заморачиваются с этим? И посколько деток в ясельной группе?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    Девочки кто ходит в ясли в "Тополек" как там относятся к деткам в памперсах, в смысле высаживают на горшок или не заморачиваются с этим? И посколько деток в ясельной группе?
    В яслях всегда есть детки, которые еще ходят в памперсах. У родителей воспитатели спрашивают как им быть с такими детками:менять памперсы в течение дня или приучать к горшку. И будут делать в зависимости от Вашего ответа. Только не забывайте в шкафичк в садике класть памперсы!
    Во всех группах по списку деток около 30. Но в яслях всегда ходит мало-в районе 18 человек максимум (период адаптаиции и всегда много болеющих, которые дома лечатся).
    В более старших группах ходит побольше деток- примерно 22-25чел.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Ната0180 Переглянути допис
    А вы уже записались в сад?
    НЕт, все никак с работы не вырвусь туда сходить...
    даже зайти посмотреть некогда! Ничё Ничё!! я это СДЕЛАЮ!

Дописів
    353

Типово

я ходила на прошлой неделе к заведующей
    проблем с местами нет
    записывают с 1.9 даже)))
    может я что-то неправильно делала. Мне отказа наотрез

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Кируся Переглянути допис
    может я что-то неправильно делала. Мне отказа наотрез
    А как вам она сказала? Я тоже с ней разговаривала, мне она сказала, прийдете в мае записываться, т.к. сейчас (я была в ноябре еще) многие записываються, а потом детей в сентябре не ведут и не звонят, что их не будет и поэтому группы недоукомплектованы.

Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А как вам она сказала? Я тоже с ней разговаривала, мне она сказала, прийдете в мае записываться, т.к. сейчас (я была в ноябре еще) многие записываються, а потом детей в сентябре не ведут и не звонят, что их не будет и поэтому группы недоукомплектованы.
    Примерно тоже, но еще сказала что и в мае не гарантирует ничего

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Нет, ты просто написала "с сентября приходим" .....
    правильно, если мы надумаем его вести, то могут взять с сентября

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ну если примерно тоже, то это не "наотрез" отказалась, в нашей стране никто ничего не гарантирует

Дописів
    10 109

Типово

Так у нас ни кто ничего не гарантирует. Я в один сад дочку уже записала, заведующая ее вписала в какойто журнальчик, но я так поняла, что это еще далеко не гарантия, что ее возьмут.

Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Так у нас ни кто ничего не гарантирует. Я в один сад дочку уже записала, заведующая ее вписала в какойто журнальчик, но я так поняла, что это еще далеко не гарантия, что ее возьмут.
    так можно везде "пролететь"

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

так можно везде "пролететь"
    значит нужно договариваться, я еще не знаю никого, кто не смог попасть ВООбще в сад

Дописів
    353

Типово

значит нужно договариваться, я еще не знаю никого, кто не смог попасть ВООбще в сад
    да, буду часто мелькать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Отписываюсь - были в Днепряночке, пока нас записывать не захотели, шибко маленькие, а вообще у них всё по словам заведующей забито под завязку. Сказали приходить осенью, наведываться периодически, если место будет - запишут. На всякий случай сходили и записались в Пифагор на 2013 год, Оказались 19-ми в группе. Про денежку нам пока ничего не сказали, пойдём следующей весной - там будет ясно. Оба садика понравились, но Днепряночка ближе к дому, будем снова пытаться) Всем удачи!

Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Отписываюсь - были в Днепряночке, пока нас записывать не захотели, шибко маленькие, а вообще у них всё по словам заведующей забито под завязку. Сказали приходить осенью, наведываться периодически, если место будет - запишут. На всякий случай сходили и записались в Пифагор на 2013 год, Оказались 19-ми в группе. Про денежку нам пока ничего не сказали, пойдём следующей весной - там будет ясно. Оба садика понравились, но Днепряночка ближе к дому, будем снова пытаться) Всем удачи!
    Это в стиле нашей заведующей Она всем так говорит. ТОлько в прошлом году разогнала детей из младшей группы по другим садам, мол у нас всё занято, а потом в группе был недобор и она хватала всех подряд. У нас в ясельной группе новая девочка появилась. Взяли с января, и ничего не забито оказалось. Это она цену набивает, чтоб родители больше платили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Ната0180 Переглянути допис
    Это в стиле нашей заведующей Она всем так говорит. ТОлько в прошлом году разогнала детей из младшей группы по другим садам, мол у нас всё занято, а потом в группе был недобор и она хватала всех подряд. У нас в ясельной группе новая девочка появилась. Взяли с января, и ничего не забито оказалось. Это она цену набивает, чтоб родители больше платили
    Так с таким успехом проще сразу записаться в Пифагор и не шастать после 3-х лет в поисках нового садика. Сказала бы сразу СВОЮ цену, зачем цирк утраивать)))Кстати, оказалось, что я её хорошо знаю, она летом раньше (не знаю как сейчас) в детском лагере воспитателем работала...Вчера расспрашивала знакомую про Пифагор (у неё сын туда ходит) - очень хорошо отзывается. Отдала ребёнка в 1,9, что её расположило сразу - так это то, что дома малыш на горшок не ходил, а через 2 дня походов в садик стал сам на горшок садиться))Ну, у кого какие приоритеты)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Так с таким успехом проще сразу записаться в Пифагор и не шастать после 3-х лет в поисках нового садика. Сказала бы сразу СВОЮ цену, зачем цирк утраивать)))Кстати, оказалось, что я её хорошо знаю, она летом раньше (не знаю как сейчас) в детском лагере воспитателем работала...Вчера расспрашивала знакомую про Пифагор (у неё сын туда ходит) - очень хорошо отзывается. Отдала ребёнка в 1,9, что её расположило сразу - так это то, что дома малыш на горшок не ходил, а через 2 дня походов в садик стал сам на горшок садиться))Ну, у кого какие приоритеты)
    мы тож в Пифагор ходим. Малой нравится. С Днепряночки логопед пыталась нас туда переманить, но мне чет не хочется

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, а есть тут кто-нибудь, кто ходит в сад на Дзержинского, "Ромашка"? номер 141.

Сторінка 58 з 81 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті