Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
седни рассмотрела на девочке кроссовки на танкетке. по-моему - жуть![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
ой, у меня подобная фигня была,над пяткой, там где проходят ремешки босоножек.Мешала жить,очень, но только в теплое время года.
Пошла к хирургу,удалили и забыла через неделю.Выяснилось, что инородное тело попало, песчинка или что-то типа того,а вокруг него капсула образовалась.Пока не трогаешь - все ок, одеваешь босоноги - болит.
Но может у Вас что-то другое).
отдайте сапожнику, пусть хорошую профилактику мм пять соорудит.Станет лучше, проверено).
Дамы, кто-то так делал? Реально помогает?
Мне ж не камушки в подошву давят (мало я пешком хожу на каблуках и только по хорошим дорожкам))))))))))))), у меня просто, образно говоря, стреляет в подошву так, что аж в мозг отдает. Связываю только с тем, что каблуки ношу крайне редко, типа, непривычная, ну, и колодка, само собой, может не подходить....
А мне на плоском ходу неудобно. Я уже лет 13 хожу только на шпильке/каблуке.
Я, когда в кросовках/ботинках, как Чукотская девочка себя чувствую.
Знаю, что ппц.
Как они себя чувствуют,я не знаю.
Но с детства запомнилась висящая у бабушки картина-поделка из меха, на которой была изображена маленькая, косоглазая Чукотская девочка в пушистыых сапожках)))
Она всегда у меня ассоциировалась с каким-то ужасным тупняком. Я выросла, поняла, что чукотские девочки вовсе необязательно тупые и забитые, но ассоциация осталась)))
а я вот всегда жду выходные, чтобы перелезть в обувь на плоском ходу, на работе, каблук хоть и небольшой, но есть. За исключением очень жаркой погоды. я физически не могу носить никакой обуви на каблуках (за исключением торжеств, протокольных мероприятий).
Насчет кросссовок на танкетках ничего умного не скажу, иногда, в ансамбле с одежкой на девченках смотрится гармонично, иногда - черти что, как копытца.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks