| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и последняя наглость не по теме: а может кто посоветует толкового ортопеда?
ломай систему - воруй цыган
Неня, пока дойдете до ортопеда, можно поделать примочки из медицинской желчи (20 грн в любой аптеке), мне за месяц помогло, хотя я придерживаюсь мнения "сначала искать причину, а не лечить последствия".
боль у Вас "стартовая", ну т.е. после покоя? а как расходитесь вроде нормуль?
и я давно. мне нравится. но я не хозяйственным мажу, а детским. и не влажным, а совершенно сухим.
и в моей голове другой, отличный от Криссиного, алгоритм действия этого метода.
трет не узкая обувь, а напротив, широкая: болтается на ноге, ездит и трет.
поэтому надо натереть сухим мылом, проблемное место прилипнет и тереть перестанет.
и, кстати, если трет любая обувь, это может значить, что девушка всегда выбирает чуть великоватую обувь.
не претендую на истину! предполагаю.![]()
у меня такая же проблема. Почитайте про ахиллобурсит - оно? я пока терплю.
У меня оно появилось после лета в балетках - до того хоть маленький но каблучок носила, а после лета на плоском ходу появилась такая беда. Теперь снова только каблучок, т.к. даже полдня на плоском ходу - и страшно болит.
Подозреваю, что даже не кожа ног такая, а обувь... Честно - самой трет вся обувь, кроме экко.... Не знаю, то ли модели у них "с секретом", то ли материалы как-то особо обрабатывают, но факт остается фактом.
С натиранием обуви-ног мылом не пробовала пока, но вот осенью попробую уже, есть новая пара обуви, которая 100% после лета натрет...
Я все-таки склоняюсь к тому, что скорее кожа ног такая или может какие-то дефекты стопы, не знаю). Допустим, обувь одного и того же производителя, одной и той же модели, мне натирает, а большинству девочек -нет. Сапоги не трут никакие, зато там другая фигня- если долго ношу, то в косточку сбоку давит)))
В общем, как не понос, то золотуха)))
девочки, а не о пяточных "шпорах" вы говорите? лечение есть, у меня свекр сам избавился, в домашних условиях
раз тут жалуются, и я поплачусь. купила офигенские (ну на мой вкус)туфли-ботинки, на маленьком устойчивом кабулчке см5, пошла сегодня выгуливать - блин! там где опираешься на стопу под пальцами - так больно! как будто на шпильках каких-то...это че - колодка неудачная такая попалась? в магазине как в тапочках ходила пока меряла...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks