Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 284 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    огосподи...
    к ортопеду?

от той обуви я уже избавилась, но теперь вообще никакую не могу носить, которая к тому месту прикасается(
    Да,травматолог-ортопед.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

и последняя наглость не по теме: а может кто посоветует толкового ортопеда?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Неня, пока дойдете до ортопеда, можно поделать примочки из медицинской желчи (20 грн в любой аптеке), мне за месяц помогло, хотя я придерживаюсь мнения "сначала искать причину, а не лечить последствия".

боль у Вас "стартовая", ну т.е. после покоя? а как расходитесь вроде нормуль?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Неня, пока дойдете до ортопеда, можно поделать примочки из медицинской желчи (20 грн в любой аптеке), мне за месяц помогло, хотя я придерживаюсь мнения "сначала искать причину, а не лечить последствия".

боль у Вас "стартовая", ну т.е. после покоя? а как расходитесь вроде нормуль?
    не, наоборот. если не трогать, то не болит. болит, только если ходить в обуви, которая этой косточки касается.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я давным-давно узнала про "рецепт" мазанья ног мылом. Пробовала, но мне не помогает. Так что, не советую особо обольщаться.
    и я давно. мне нравится. но я не хозяйственным мажу, а детским. и не влажным, а совершенно сухим.
    и в моей голове другой, отличный от Криссиного, алгоритм действия этого метода.
    трет не узкая обувь, а напротив, широкая: болтается на ноге, ездит и трет.
    поэтому надо натереть сухим мылом, проблемное место прилипнет и тереть перестанет.

и, кстати, если трет любая обувь, это может значить, что девушка всегда выбирает чуть великоватую обувь.
    не претендую на истину! предполагаю.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    и я давно. мне нравится. но я не хозяйственным мажу, а детским. и не влажным, а совершенно сухим.
    и в моей голове другой, отличный от Криссиного, алгоритм действия этого метода.
    трет не узкая обувь, а напротив, широкая: болтается на ноге, ездит и трет.
    поэтому надо натереть сухим мылом, проблемное место прилипнет и тереть перестанет.

и, кстати, если трет любая обувь, это может значить, что девушка всегда выбирает чуть великоватую обувь.
    не претендую на истину! предполагаю.
    Мне и тесная обувь трет (особенно к вечеру, когда нога наливается), и великоватая. И туфли трут, и балетки, и босоножки...Не трут только кроксы). Я уже думала к ортопеду податься, может он мне какую волшебную стельку выпишет и ноги перестанут страдать.

Дописів
    11 844

Типово

раз тут больная тема о ногах - спрошу: у меня почему-то появилась какая-то лишняя косточка на пятке (в том месте, где задник заканчивается) - обуть могу только ботинки или босоножки, иначе адская боль. может примочки какие-то кто-то делал или сразу к врачу идти?
    у меня такая же проблема. Почитайте про ахиллобурсит - оно? я пока терплю.

У меня оно появилось после лета в балетках - до того хоть маленький но каблучок носила, а после лета на плоском ходу появилась такая беда. Теперь снова только каблучок, т.к. даже полдня на плоском ходу - и страшно болит.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    у меня такая же проблема. Почитайте про ахиллобурсит - оно? я пока терплю.

У меня оно появилось после лета в балетках - до того хоть маленький но каблучок носила, а после лета на плоском ходу появилась такая беда. Теперь снова только каблучок, т.к. даже полдня на плоском ходу - и страшно болит.
    неа, не похоже по симптомам. у меня болит только при прикосновениях, может это мозоль внутренняя какая.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мне и тесная обувь трет (особенно к вечеру, когда нога наливается), и великоватая. И туфли трут, и балетки, и босоножки...Не трут только кроксы). Я уже думала к ортопеду податься, может он мне какую волшебную стельку выпишет и ноги перестанут страдать.
    Подозреваю, что даже не кожа ног такая, а обувь... Честно - самой трет вся обувь, кроме экко.... Не знаю, то ли модели у них "с секретом", то ли материалы как-то особо обрабатывают, но факт остается фактом .
    С натиранием обуви-ног мылом не пробовала пока, но вот осенью попробую уже, есть новая пара обуви, которая 100% после лета натрет ...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

раз тут больная тема о ногах - спрошу: у меня почему-то появилась какая-то лишняя косточка на пятке (в том месте, где задник заканчивается) - обуть могу только ботинки или босоножки, иначе адская боль. может примочки какие-то кто-то делал или сразу к врачу идти?
    Неня, расскажите потом, что делали? У меня на работе у девочки в прошлом году после очень неудачной пары обуви такая ерунда на пятке появилась. Но она просто боится идти к врачу .

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Неня, расскажите потом, что делали? У меня на работе у девочки в прошлом году после очень неудачной пары обуви такая ерунда на пятке появилась. Но она просто боится идти к врачу .
    та че ж боятся?...
    расскажу, только мож не такое у нее вовсе

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Подозреваю, что даже не кожа ног такая, а обувь... Честно - самой трет вся обувь, кроме экко.... Не знаю, то ли модели у них "с секретом", то ли материалы как-то особо обрабатывают, но факт остается фактом .
    Я все-таки склоняюсь к тому, что скорее кожа ног такая или может какие-то дефекты стопы, не знаю). Допустим, обувь одного и того же производителя, одной и той же модели, мне натирает, а большинству девочек -нет. Сапоги не трут никакие, зато там другая фигня- если долго ношу, то в косточку сбоку давит)))
    В общем, как не понос, то золотуха)))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я все-таки склоняюсь к тому, что скорее кожа ног такая или может какие-то дефекты стопы, не знаю). Допустим, обувь одного и того же производителя, одной и той же модели, мне натирает, а большинству девочек -нет. Сапоги не трут никакие, зато там другая фигня- если долго ношу, то в косточку сбоку давит)))
    В общем, как не понос, то золотуха)))
    мне кажется, это кожа.
    мне вот жутко неприятно, когда делают педикюр, прям до крику.
    какая-то повышенная чувствительность что ли.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки, а не о пяточных "шпорах" вы говорите? лечение есть, у меня свекр сам избавился, в домашних условиях

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    девочки, а не о пяточных "шпорах" вы говорите? лечение есть, у меня свекр сам избавился, в домашних условиях
    может и о них, только у меня вроде выше.
    короче, записалась к ортопеду, пусть он скажет в чем беда

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

раз тут жалуются, и я поплачусь. купила офигенские (ну на мой вкус)туфли-ботинки, на маленьком устойчивом кабулчке см5, пошла сегодня выгуливать - блин! там где опираешься на стопу под пальцами - так больно! как будто на шпильках каких-то...это че - колодка неудачная такая попалась? в магазине как в тапочках ходила пока меряла...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    раз тут жалуются, и я поплачусь. купила офигенские (ну на мой вкус)туфли-ботинки, на маленьком устойчивом кабулчке см5, пошла сегодня выгуливать - блин! там где опираешься на стопу под пальцами - так больно! как будто на шпильках каких-то...это че - колодка неудачная такая попалась? в магазине как в тапочках ходила пока меряла...
    А у меня часто такая ерунда с каблуками (но с маленькими нет, если 9 см и выше)(((((. Говорят, что действительно, неподходящая для данной ноги колодка.....Самое обидное, что я в магазине ничего не чувствую....

Дописів
    5 977

Типово

А у меня часто такая ерунда с каблуками (но с маленькими нет, если 9 см и выше)(((((. Говорят, что действительно, неподходящая для данной ноги колодка.....Самое обидное, что я в магазине ничего не чувствую....
    "Туфли на шпильке странный предмет. В магазине удобно-на улице нет"
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    "Туфли на шпильке странный предмет. В магазине удобно-на улице нет"

Я не про шпильки, я поустойчивей каблуки покупаю))))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

та я потому и не ношу высокие. а тут такая засада...

Сторінка 57 з 284 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті