Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 289 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

несколько цитат:
    "мы в ответе за тех,кого приручили"
    ЛЮБИМЫМИ не расставайтесь"
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    а иногда таки бывают такие ситуации в жизни...

вот вчера я меняла кое-что на кое-что..
    девочка сказала точно перезвонит в 7 вечера.. я сижу жду.. уже пол 8, никто не звонит..
    тут звонит мне муж на другой тел и говорит, почему твой киевстар вне зоны? Смотрю тел. работает, а карточка тупо не принимает звонки..(первый раз за 4 года)
    звоню тут же этой девочке, она не берет трубку, а через минуту она тоже вне зоны..
    Начинаю писать ей письмо, садятся батарейки в клаве и других в доме нет.. пришлось побить их молотком и как-то дописать письмо..
    Девочка отвечает давайте сейчас встретимся..
    Я пишу давайте, только укажите точное время до минут..
    жду.. проходит полчаса - ответа нет..
    опять звоню её.. берет трубку и говорит, что у неё вырубило интернет..

Короче не знаю шо это было, но со стороны можно подумать, что кто-то реально морозится
    В общем Слава Богу встретились и никто ни на кого не успел обидиться..

ходят слухи,что киевстар пару недель назад разорился, теперь он будет еще долго востанавливаться.заметьте, глючит ежедневно( поза зоною регулярно.
    у меня тоже киевстар, уже почти 8 лет не меняю номер. жалко так

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ходят слухи,что киевстар пару недель назад разорился, теперь он будет еще долго востанавливаться.заметьте, глючит ежедневно( поза зоною регулярно.
    у меня тоже киевстар, уже почти 8 лет не меняю номер. жалко так
    И мне вчера не могли дозвониться.Я подумала,что тефон глючит- пора менять. Ан нет!

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    И мне вчера не могли дозвониться.Я подумала,что тефон глючит- пора менять. Ан нет!
    да ну ладно. у нас у всего семейства (минимум 12 номеров) киевстар. и ни у кого нет проблем. а у меня еще и интерент от киевстар.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    мне неделю назад муж 2 часа не мог дозвониться, родственников начал всех уже обзванивать, у которых тоже киевстар. не дозвонился (сам звонил с лайфа)

через 2 часа мне пришло сообщение с 57 пропущенными, я очень удивилась))

потом неделю пропадала связь.
    просто вот,говоришь и телефон завис.
    думала с телефоном проблемы, позвонила оператору-она сказал "на киевстаре некие проблемы, в скором времени попытаемся решить"

ну а потом кто-то из сотрудников выдвинул версию о банкротстве, хотя в нее слабо верится, но факт остается фактом: киевстар ооочень глючит

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    да ну ладно. у нас у всего семейства (минимум 12 номеров) киевстар. и ни у кого нет проблем. а у меня еще и интерент от киевстар.
    А вы не заметили как медленно он работает последнее время??То летал,а теперь тяянетсяя..По поводу звонков-вроде не было проколов,но я мало звоню на киевстар(только мужу и то редко)

Дописів
    1 070

Типово

мне неделю назад муж 2 часа не мог дозвониться, родственников начал всех уже обзванивать, у которых тоже киевстар. не дозвонился (сам звонил с лайфа)

через 2 часа мне пришло сообщение с 57 пропущенными, я очень удивилась))

потом неделю пропадала связь.
    просто вот,говоришь и телефон завис.
    думала с телефоном проблемы, позвонила оператору-она сказал "на киевстаре некие проблемы, в скором времени попытаемся решить"

ну а потом кто-то из сотрудников выдвинул версию о банкротстве, хотя в нее слабо верится, но факт остается фактом: киевстар ооочень глючит
    не ну бывает, конечно. у меня тож были глюки. с моего номера приходили смс с просьбой перезвонить. или наоборот не приходят, когда должны. но я думаю, что это врядли связано с банкротсвом. у всех бывают проблемы. возможно оператор обновляет оборудование, как 2 года назад было с утел

Дописів
    8 141

Типово

возможно оператор обновляет оборудование, как 2 года назад было с утел

надеюсь!

не ну бывает, конечно. у меня тож были глюки.
    на киевстаре не было ни разу-честно !
    поэтому я и не меняла оператора никогда

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А вы не заметили как медленно он работает последнее время??То летал,а теперь тяянетсяя..По поводу звонков-вроде не было проколов,но я мало звоню на киевстар(только мужу и то редко)
    не заметила. отлично работает. нам менеджер расказывал, что в разных домах, районах сигнал разный. у нас работает без проблем, а вот через дорогу вообще паршиво.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

а иногда таки бывают такие ситуации в жизни...

вот вчера я меняла кое-что на кое-что..
    девочка сказала точно перезвонит в 7 вечера.. я сижу жду.. уже пол 8, никто не звонит..
    тут звонит мне муж на другой тел и говорит, почему твой киевстар вне зоны? Смотрю тел. работает, а карточка тупо не принимает звонки..(первый раз за 4 года)
    звоню тут же этой девочке, она не берет трубку, а через минуту она тоже вне зоны..
    Начинаю писать ей письмо, садятся батарейки в клаве и других в доме нет.. пришлось побить их молотком и как-то дописать письмо..
    Девочка отвечает давайте сейчас встретимся..
    Я пишу давайте, только укажите точное время до минут..
    жду.. проходит полчаса - ответа нет..
    опять звоню её.. берет трубку и говорит, что у неё вырубило интернет..

Короче не знаю шо это было, но со стороны можно подумать, что кто-то реально морозится
    В общем Слава Богу встретились и никто ни на кого не успел обидиться..

бывает. вот у меня сегодня тоже такое. меньше чем за час до договоренной встречи я умудрилась... уронить телефон в унитаз. после этого телефон обиделся и отказался работать. а телефона второй стороны и нету у меня чтобы предупредить.

так что тоже может быть похоже, что кто-то морозится

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Мне вчера весь вечер не могли дозвониться,хотя с телефоном все ок и я дозванивалась с 25-го раза.Что-то вчера киевстар плющило даже очень.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Люди! А можно вопросик мимо темы..
    Кто-нибудь знает хорошего психолога в городе? (возникла желание пообщаться..)
    А то шото на форуме информация пятилетней давности..
    еще актуален вопрос? могу поделиться контактами

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    А есть еще жесть:сидит тетка с ребенком на двух сидениях(оплаченных) в переполненной маршрутке и орет на всех,чтобы не облокачивались на нее. Ну возьми малыша на руки- уже полегче будет. Нет!Так и едет всю дорогу-"я ж заплатила!"
    ну, про орет - да, неправа... а про "взять на руки" - не всегда это хорошее решение... я так часто ездила и сейчас езжу - мне тяжело на руках держать ре, вещи какие-то есть, да еще и его укачивало сильно - от жары, тесноты и духоты - еще сильнее....
    отдаю кое что.
    больше недели уже.
    много желающих, но одна девочка была первой и в ЛС и по телефону и я обещала отдать.
    на прошлой неделе не получилось у нее, на этой тоже.
    пишу,звоню - извиняется, ЗАБЕРЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но когда - не знает.

отдать нужно бы до сегодняшнего вечера, т.к. нужно до завтра шкаф полностью освободить (продаем, завтра забирают)

так вот вопрос: если я кому-то другому отдам сию вещь, я буду сильно плохой какашкой? если стотыщ раз извинюсь перед той, кому изначально обещала
    ИМХО, если это отдача - то делайте, как вам удобно. Если человеку реально нужно - найдет и время и возможность.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис

ИМХО, если это отдача - то делайте, как вам удобно. Если человеку реально нужно - найдет и время и возможность.
    А еще классная штука ультиматум:
    Если за три дня (до вечера, за день, в течение недели) не заберете - "переход хода"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Если за три дня (до вечера, за день, в течение недели) не заберете - "переход хода"
    Ну да, или так.

Дописів
    7 033

Типово

А я вот хочу покаяться, уже месяц не могу забрать у девушки кое-что. Я на Юбилейном живу, она на Победе. 2 раза муж к ней звонил (проезжая мимо) - она не могла. Затем я заболела, только выздоровела - заболел малый. Просто напасть какая-то. Мне, ну очень стыдно, хотя она и написала , что ей не горит. Я прям сама измучалась- неудобно жуть.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

хозяин-барин

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    А я вот хочу покаяться, уже месяц не могу забрать у девушки кое-что. Я на Юбилейном живу, она на Победе. 2 раза муж к ней звонил (проезжая мимо) - она не могла. Затем я заболела, только выздоровела - заболел малый. Просто напасть какая-то. Мне, ну очень стыдно, хотя она и написала , что ей не горит. Я прям сама измучалась- неудобно жуть.
    у всех бывает..главное сообщить об этом
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    у всех бывает..главное сообщить об этом

а вот это золотые слова!! есть же язык (и телефон, интернет) у людей, чтоб предупредить.и все довольны форс-мажоры все-таки встречаются реже чем народ морозится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

форс-мажоры все-таки встречаются реже чем народ морозится
    таки да...
    вот сижу сейчас и думаю.. девушка сказала, что в понедельник с утра обязательно подъедет заберёт, то что отдаю..
    до сих пор ни звонка тебе ни письма..
    и не понятно то ли ждать, то ли другому отдавать.. Честно, хочется молча отдать другому да и забыть.
    т.к. у меня было не раз, что сам отдаешь, сам же пишешь спрашиваешь, не передумали ли Вы, а то шото ни слуху ни духу от Вас,
    потом сам же звонишь уточняешь: точно ли Вы подъедите в оговоренное время?.......как-то это не правильно всё.
    "Сам пью, сам гуляю, сам стэлюся, сам лягаю.."

теперь тоже буду ограничивать срок выдержки брони)))

Дописів
    8 141

Типово

Честно, хочется молча отдать другому да и забыть.
    моему терпению можно позавидовать) я ждала бронирующую 3 (!) недели))))

вчера молча отдала другой, очень приятной и хорошей девочке.
    и нифига совесть даже не помучила, хотя обычно она меня долго терзает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

я ждала бронирующую 3 (!) недели))))
    как по мне, это приемлемо, если человек сразу озвучил:
    "зуб даю, что заберу через 3 недели, раньше никак (уезжаю; в больнице...), если можете то придержите для меня, пожалуйста."
    В остальных случаях это архи несерьезно..

вчера молча отдала другой, очень приятной и хорошей девочке.
    и нифига совесть даже не помучила
    ну и правильно) какие тут могут быть угрызения..

Сторінка 58 з 289 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті