| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну как быстро.
я на иностранном автомобиле за 15 минут доезжаю)))) если без пробок.
как-то звонила тоже девочка, с победы. Хотела что-то купить (кажется, шапку). Полчаса я отвечала на вопросы о качестве-производителе,состоянии вещи итп, тогда
она гворит "беру, куда ехать?"
я :в Приднепровск"
она: огоооо, ну уж нет, я думала вы из ДНЕПРОПЕТРОВСКА))))))
а до победы от приднепровска минута езды через южный мост =))
Вам решать по-поводу "привезти в центр".
Но я тут вспомнила очередную презабавную историю....
Отдавала кроссовки - договорилась с девочкой, что привезу их в центр, к "Европе"....
Прихожу, смотрю девочка стоит, я к ней, мол, не за кроссовками ли. Оказалось, что не она....
На протяжение получаса я бросалась с этим же вопросом еще к троим....
Через сорок минут я позвонила девушке сама и..... она сказала мне, что уже выезжает, будет минут через 40![]()
Я как-то что-то покупала,договорились с девочкой в центре встретится. Отпросилась с работы,времени в обрез,даже минутки нет лишний. Пришла - никого. Думаю, подожду минут пять и позвоню. Проходит пять минут,звоню. Говорит: "Ой,я уже подбегаю,будут через пять минут". Проходит еще пять минут,всего уже 10. У меня время поджимает конкретно. Набираю её еще раз,опять слышу,что она уже бежит и вот-вот будет. Мля....жду еще 10 минут,всего уже 20. Её нету. Ну думаю,пошла ты тогда нафиг. Прихожу обратно на работу,звонок:" А вы где???".От назначенного времени встречи прошло 30 минут и она еще меня спрашивает где Я???
Вежливо её послала. Так девочка еще возмущалась,типа как это так,она ехала-торопилась,а я её не дождалась. И это в разгар рабочего дня....
Ну её Богу,неужели видя что ты опаздываешь нельзя позвонить и предупредить???![]()
ага))
еще перл буквально час назад:
звоню в интернет-маг, хочу парту сыну заказать с доставкой. Обсуждаем какой цвет, какой код. Диктую адрес доставки (бесплатной по городу) :Самарский район,ж/м Приднепровск. Голос из трубки:стоп,стоп... мы осуществляем доставку только ПО ГОРОДУ, в сёла не возим)))) ржу минуту, думаю ладно. Говорю,ну вы там необразованные сидите, ладно, давайте оплачу вам доставку, она нет-нет, мы и платно ТУДА не поедим, шофер откажется 100%))
так что без парты мы пока
заслужено!)))
а я вот вспомнила еще. На днях отдавала игрушки, в очень б/у состоянии, с детства еще моего личного))
так вот сегодня ехала на работу и на площадке детской, где происходила передачка игрушек одной мадам, одна из игрушек торчала изо рта псинки, она ее так нежно кусала-игралась))))
нафига, спрашивается, было брать, ехать за ней в ГОРОД ПРИДНЕПРОВСК=)
хотя правильно сделала, псинка хоть поиграет.
![]()
а иногда таки бывают такие ситуации в жизни...
вот вчера я меняла кое-что на кое-что..
девочка сказала точно перезвонит в 7 вечера.. я сижу жду.. уже пол 8, никто не звонит..
тут звонит мне муж на другой тел и говорит, почему твой киевстар вне зоны? Смотрю тел. работает, а карточка тупо не принимает звонки..(первый раз за 4 года)
звоню тут же этой девочке, она не берет трубку, а через минуту она тоже вне зоны..
Начинаю писать ей письмо, садятся батарейки в клаве и других в доме нет.. пришлось побить их молотком и как-то дописать письмо..
Девочка отвечает давайте сейчас встретимся..
Я пишу давайте, только укажите точное время до минут..
жду.. проходит полчаса - ответа нет..
опять звоню её.. берет трубку и говорит, что у неё вырубило интернет..
Короче не знаю шо это было, но со стороны можно подумать, что кто-то реально морозится
В общем Слава Богу встретились и никто ни на кого не успел обидиться..![]()
се ля ви..
TVEL,что ж Вы не спите в выходной?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks