Допис від
Anastasiy@
Девочки , да обыкновенная работа))
на самом деле все просто: в турагенстве у наших друзей. Я обожаю путешествовать, люблю общение ,умею продавать. обожаю все, что связано с поездками, странами, культурами. Я вот даже , сидя дома и не собираясь пока никуда, могу сидеть и изучать каталоги с отелями Доминиканы или ,к примеру,Швеции или просто составлять туристические маршруты
Я помню, как -то приехала с поездки и пришла к своим друзьям, у которых брала тур - поделиться впечатлениями. А к ним пришла клиентка, которая изначально вообще другое направление выбрала. Пока она общалась с турагентом, я рядышком рассказывала девочке о своем отдыхе и дама в корне поменяла свое решение. Она так и сказала " вы ТАК рассказываете- прямо хочется сразу туда поехать и увидеть все своими глазами" И купила тур в итоге туда,куда ездила я. Да и мои близкие и друзья после моих рассказов о путешествиях, все говорят,что уже мечтают побывать там . А если мне это нравится, то я могу очень интересно преподнести)
Буквально тогда рассказала такое " Вы никогда не кормили жирафов и не гладили их, не катались на слонах по джунглям? не жили в плавучем отеле, который стоит на плоте( на воде ) и в хижине кроме керосинки ничего нет, только вы вдвоем, вокруг джунгли вода ,гамак и тишина? Вы никогда не спускались с тарзанки с высоты 56го этажа? Никогда не бывали на крокодильей рыбалке,не кормилис лодки акул , не обнимались с огромным тигром, не кормили диких обезьян и попугаев с руки.Не поили малышей- слонят молоком с бутылочки?А взрослые слоны вам не делали массаж,а потом обнимая хоботом поднимали наверх)? Не купались в горячих термальных источниках,которые бъют из-под земли ,а потом сразу ныряли в водопад,не сплавлялись в жилетах по реке к водопаду( течение-неимоверное),не ужинали в крутящемся ресторане на 74 этаже небоскреба или просто в уличном кафе необычайный суп с морепродуктами который сочетает в себе все вкусы:кислый,сладкий ,соленый и горький(это вкууусно,честно). Если вы никогда этого не делалаи-вамо бязательно надо поехать в Паттайю и все это попробовать))
я как раз только вернулась и у меня была масса эмоций( да как и после любого другого моего путешествия)
про другие страны тоже массу интересного могу рассказать: об отелях,экскурсиях итп.Короче,это мое+турагенты за счет фирмы часто путешествуют ))это то,что мне подходит!
Bookmarks