кто мне может пояснить почему хлебобулочные изделия в фирменных киосках хлеб.заводов изделия дороже чем в АТБ?
1 булка в атб стоит дешевле на 30 коп?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто мне может пояснить почему хлебобулочные изделия в фирменных киосках хлеб.заводов изделия дороже чем в АТБ?
1 булка в атб стоит дешевле на 30 коп?
АТБ сам устанавливает цены при проведении тендера, т.е. против выставленной производителем цены на продукцию 1грн, они предлагают всего 85коп. Производитель или отказывается работать с АТБ (т.е. теряет крупного, но капризного покупателя), или снижая качество продукции соглашается на их цену.
А в своих киосках хлебзаводы хотят дополучить потерянную с АТБ прибыль. Но там продукция может быть другого качества)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Полный бред. Работаю 5й год на хлебозаводе, второй год наш хлебзавод является основным поставщиком в АТБ Днепр. обл.. Так вот, хлеб в АТБ тот же самый что и в ларьках. В ларьках дороже - потому что изначально изготовление, установка, оформление самого ларька+зарплата продавца - это большие затраты, которые заложены в себестоимость хлеба. Так, по тем же условиям тендера АТБ мы поставляем им 30% заказа социальные хлеба стоимостью 1,73грн, как думаете - вкусный хлеб?![]()
Я имел в виду что полный бред "А в своих киосках хлебзаводы хотят дополучить потерянную с АТБ прибыль. Но там продукция может быть другого качества", т.к. продукция одинаковая, грузится вместе в один автомобиль, а причину разницы в цене я уже описал. Также нужно учесть свежесть хлеба: обратите внимание, что в АТБ хлеб только упакованный, а для того чтобы упаковать нужно полное остывание, т.е. хлеб на 4 часа черствее лысого хлеба. При чем киоски почти весь ассортимент продают лысые хлеба, а значит они свежее, но не более того))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks