Могу вспомнить. Когда у моей мамы, лежащей на стационаре в терапии, был сердечный приступ ночью, а дежурный врач отказалась что-то предпринимать - мол, выпейте, что у вас есть, я спать хочу.
Я написала заявление после того, как узнала, на имя главврача. Да, пусть и не особо наказали - выговор+ еще что-то, не помню точно, маме ответ присылали. Но после этого случая завотделением к ней в палату каждый день наведывался.
Но ведь и это неправильно! Почему сейчас только после пинка или денежных вливаний получаешь хорошее отношение (да и то не всегда). Речь не только о врачах.
Нет, я понимаю, как врачам тяжело (работать за копейки), но и вымогательства не понимаю.
Отойду от 9-ки, летом мой отец лежал 2 месяца в онко на Западном. Хирург, который его наблюдал, который стоял долгое время за операционным столом, который без вопросов и всегда с вниманием, принимал меня и все рассказывал - ничего не требовал и не просил! Удивительно? Но мы заплатили, потому как благодарность к этому человеку была чрезмерной.
Но тут же, медсестра, поставив человеку капельницу в 12 дня могла запросто уйти домой в 5 вечера, не зайдя при этом в палату - жив ли пациент, все ли нормально, капает/не капает. Нафиг тогда такие специалисты??
не думаю, что наши гинекологи такие скромные, что не сказали бы мне прямым текстом, что ты нежеланный бесплатный пациент. Думаю, не все еще измеряется деньгами. А почему это неоплачиваемый, я перешла официально, через заявление у заведующей, перед этим поинтересовавшись, возьмет ли меня врач.
За 8 лет, что я наблюдаюсь у врача, к которому перешла, ни разу не слышала от него фраз недовольства тем, что она меня обслуживает.
А на мегеру

я Гавриш написала)))
Bookmarks