| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки приветик, вот и я загорелась вышивкой "Почти идеальный", вот нашла схему и инструкцию на русском языке http://www.babyplan.ru/blog/post/15418/19001
У меня как уначинающей вопросик: какие нитки применяются в этой вышивке, хочу подобрать нитки самостоятельно.
Кисса, а схемка у Вас этой прелести уже есть или будете по картинке делать? Если есть, пожалуйста, отправьте на мыло [email protected]
Хочу и себе попросить схемку часиков на [email protected]
вот.(2) Любовь, выйти замуж.
МАКИ и МАКОВЫЕ ПОЛЯ (да и вообще, цветочные поля) – к «мужской силе».
ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков.
Если Вы будете вышивать пару людей – мужчину и женщину, то в идеале они должны держаться за руки или целоваться.
Встрече с любимым человеком прекрасно способствуют ПИОНЫ.
Согласно фэн-шуй, ПИОН - цветок радости, символ изысканной страсти и плотской любви. Он является самым благоприятным символом для молодых супружеских пар. Изображение пиона в спальне или в секторе любви - замечательный талисман, но его благоприятное действие актуально только в первые годы брака. Когда рождаются дети и молодая жена становится матерью, пионы в спальне начинают символизировать неверность. То есть пионы лучше вышивать парам у которых нет еще детишек, чтобы, не спровоцировать неверность в браке.
Поэтому после нескольких лет счастливого супружества замените вышивку на другую.
Чтобы ускорить свадьбу, можно вышить золотые обручальные кольца на красном (обязательно!) фоне (думаю, можно и на красной канве).
Если незамужняя девушка вышьет ЕДИНОРОГА, то она в ближайшем будущем выйдет замуж.
И еще много чего
Востаннє редагував Гапка: 26.06.2010 о 22:09
Бабушкина радость :sibmama.ru]
очень интересно где самые дешевые наборы для вышивания??интересуют именно единороги)
мои многострадальные волки уже вот какие...
кто нибудь может сделать вышивку "Ришелье"?
С домиками примета не работает. Вышил 2 домика и ни фига (правда, может это моё еврейское счастье, не знаю). Правда, их раздарил, может поэтому не сработало.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
я вышила Верваковских лебедей, там два лебедя и три лебеденка, не знаю к благополучию там или к чему, но хуже точно ен сталовесит напротив нашей кровати , очень симпотно
![]()
тю! а ты раньше не спрашивалабросай свой полисадник вышивать и займись делом
я вышила ту машинку, что возле фонаря, и ту которая в гаражерешила что будет достаточно, а то слишком долго к покупке идти
серия ж называется путешествие краснойго автомобиля
вот что б он долго у чужих не ездил я решила ему путь сократить
![]()
раз не себе вышивали, откуда дому у вас взятся...вы кстати проанализируйте тем, кому подарили что то с жильем поменялось, может там ремонт начали или прикупили в дом что то?
тупо вышивать дом или машину не правильно я считаю, я надо с каждым стежком представлять какая у вас будет машина, какой дом и скоко там детейэта визуализация поможет....а просто вышивать и думать - все равно не сработает - нет резона
dream1 эта примета работаетна стене висят перминовская машинка, а настоящая стоит в гаражике
ой, и я хочу вышить таких машинок
скиньте пож. на почту [email protected] спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks