Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 563 з 693 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613663 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 11 241 по 11 260.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    ТОгда я, пожалуй, следующей вышивкой выберу дом!
    Я тоже решила за дом взяться )))) Правда картина масштабная... Главное чтобы сработало )))

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    эта примета работает на стене висят перминовская машинка, а настоящая стоит в гаражике

и эта примета работает, повторюсь, но ангелочки висят на стеночке, а в бузике буянит ребетенок правда прошло с момента вышивки дето пол годика

тут проверить не успела, но крышу уже в домике перекрыла муж шутит: давай вышивай, а то нам теперь места много надо
    А что надо вышить для общего благополучия в семье?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

эта примета работает на стене висят перминовская машинка, а настоящая стоит в гаражике

и эта примета работает, повторюсь, но ангелочки висят на стеночке, а в бузике буянит ребетенок правда прошло с момента вышивки дето пол годика

тут проверить не успела, но крышу уже в домике перекрыла муж шутит: давай вышивай, а то нам теперь места много надо

.. ну, девчата, и где вы раньше были??? у меня на стеночке висятс одни "цветочки" и "чашечки", знала бы доллары вышивала бы, машинку и дачу у моря....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Вода - здоровье, благополучие
    Корабли-символ благополучия
    Парная вышивка животных или птиц

Дописів
    217

Типово

Девчонки приветик, вот и я загорелась вышивкой "Почти идеальный", вот нашла схему и инструкцию на русском языке http://www.babyplan.ru/blog/post/15418/19001
    У меня как уначинающей вопросик: какие нитки применяются в этой вышивке, хочу подобрать нитки самостоятельно.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Девочки смотрите что я сегодня откапала и влюбилась, после деток буду вышивать.
    Кисса, а схемка у Вас этой прелести уже есть или будете по картинке делать? Если есть, пожалуйста, отправьте на мыло [email protected]

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    есть такое дело. Давайте адрес имейл
    Хочу и себе попросить схемку часиков на [email protected]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

(2) Любовь, выйти замуж.

МАКИ и МАКОВЫЕ ПОЛЯ (да и вообще, цветочные поля) – к «мужской силе».

ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков.

Если Вы будете вышивать пару людей – мужчину и женщину, то в идеале они должны держаться за руки или целоваться.

Встрече с любимым человеком прекрасно способствуют ПИОНЫ.

Согласно фэн-шуй, ПИОН - цветок радости, символ изысканной страсти и плотской любви. Он является самым благоприятным символом для молодых супружеских пар. Изображение пиона в спальне или в секторе любви - замечательный талисман, но его благоприятное действие актуально только в первые годы брака. Когда рождаются дети и молодая жена становится матерью, пионы в спальне начинают символизировать неверность. То есть пионы лучше вышивать парам у которых нет еще детишек, чтобы, не спровоцировать неверность в браке.

Поэтому после нескольких лет счастливого супружества замените вышивку на другую.

Чтобы ускорить свадьбу, можно вышить золотые обручальные кольца на красном (обязательно!) фоне (думаю, можно и на красной канве).

Если незамужняя девушка вышьет ЕДИНОРОГА, то она в ближайшем будущем выйдет замуж.
    вот.

И еще много чего
    Востаннє редагував Гапка: 26.06.2010 о 22:09
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

это радует, как раз перминовскую и вышиваю))) только вот думаю одну картинку вышить или несколько, или всю серию..))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від OksanaB Переглянути допис
    Хочу и себе попросить схемку часиков на [email protected]
    отправила

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    239

Типово

очень интересно где самые дешевые наборы для вышивания??интересуют именно единороги)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

мои многострадальные волки уже вот какие...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6270216..jpg
Переглядів: 32
Розмір:  70,1 КБ
ID:	203784  

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від OksanaB Переглянути допис
    Кисса, а схемка у Вас этой прелести уже есть или будете по картинке делать? Если есть, пожалуйста, отправьте на мыло [email protected]
    Схемка есть, но сейчас скинуть не могу, т.к. я на море, 1-го приеду домой и тогда скину Вам, если забуду напомните мне в личку.
    А машинки перминовские это те которые красные на сером фоне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

кто нибудь может сделать вышивку "Ришелье"?
    Дизайн интерьера 788-41-95, 0982953466

http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1125

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    А машинки перминовские это те которые красные на сером фоне?
    ага )

Дописів
    6 136

Типово

С домиками примета не работает. Вышил 2 домика и ни фига (правда, может это моё еврейское счастье, не знаю ). Правда, их раздарил, может поэтому не сработало.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    2 504

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    С домиками примета не работает. Вышил 2 домика и ни фига (правда, может это моё еврейское счастье, не знаю ). Правда, их раздарил, может поэтому не сработало.
    А вышивали уже с мыслью, что готовую работу подарите?
    Может из-за этого...

Дописів
    6 671

Типово

я вышила Верваковских лебедей, там два лебедя и три лебеденка, не знаю к благополучию там или к чему, но хуже точно ен стало весит напротив нашей кровати , очень симпотно

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    .. ну, девчата, и где вы раньше были??? у меня на стеночке висятс одни "цветочки" и "чашечки", знала бы доллары вышивала бы, машинку и дачу у моря....
    тю! а ты раньше не спрашивала бросай свой полисадник вышивать и займись делом

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    это радует, как раз перминовскую и вышиваю))) только вот думаю одну картинку вышить или несколько, или всю серию..))
    я вышила ту машинку, что возле фонаря, и ту которая в гараже решила что будет достаточно, а то слишком долго к покупке идти серия ж называется путешествие краснойго автомобиля вот что б он долго у чужих не ездил я решила ему путь сократить
    Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    раз не себе вышивали, откуда дому у вас взятся...вы кстати проанализируйте тем, кому подарили что то с жильем поменялось, может там ремонт начали или прикупили в дом что то?
    тупо вышивать дом или машину не правильно я считаю, я надо с каждым стежком представлять какая у вас будет машина, какой дом и скоко там детей эта визуализация поможет....а просто вышивать и думать - все равно не сработает - нет резона

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

dream1 эта примета работает на стене висят перминовская машинка, а настоящая стоит в гаражике

ой, и я хочу вышить таких машинок
    скиньте пож. на почту [email protected] спасибо

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Нимфочка Переглянути допис
    очень интересно где самые дешевые наборы для вышивания??интересуют именно единороги)
    Да скачайте себе и вышивайте на здоровье! Не обязательно покупать!

Сторінка 563 з 693 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613663 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті