| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где Вы берете схемы для вышивания?
Ремонт квартир, домов, офисов. Различные услуги по дому. Любые объемы. Изготовление различной деревянной тары. тел.0976301990 Сергей
Спасибо.
Ремонт квартир, домов, офисов. Различные услуги по дому. Любые объемы. Изготовление различной деревянной тары. тел.0976301990 Сергей
вот супер сайт по схемам. http://www.supersadovnik.ru/hmforum/forum.aspx?id=23 Есть практически все! а если какую-то схему не можете найти, пишите там на форуме - девочки обязательно вам сбросят. Только регистрируйтесь предварительно.
О! Отличный выбор! Это картина "Почти идеальный".
Я такую тоже вышивала (покупала схему и подбирала нитки). Мне понравилось и готовая картинка всем нравится! Только неудобно было белыми нитками по белой канве вышивать. Продавец советовала брать канву цвета "слоновая кость" или бежевую, но я не послушалась (в схеме же указано, что белая!). Удобно будет сначала вышить голубыми и красными нитками верх, бока и низ у ангелочков (как бы ограничить эти белые платья), а потом оставшееся вышивать белыми нитками.
Девочки!!!! ХЭЛП!!!
Увидела сегодня вот такое дело http://foto.radikal.ru/f.aspx?l0612f64db84534e0jpg и прямо-таки заболела
Может у кого-то есть схема с ключом? Или знаете где скачать!? Направьте, подскажите пож-та!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Нина, сообщите дошло ли письмо, а то бывает всякое..![]()
Начните с простого. Купите простенький набор для вышивания, куда уже входит и канва, и нитки, и схема. Обойдется 20-50 грн. Я Потренеруйтесь на ней. Вот на ЭТОМ сайте описание процесса. Я училась по нему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks