| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня покупала нитки на Московской там такие классные заготовки для салфеток продаются 32х32см, белые и под лен, белые по 9,50 грн, под лен на гривну дороже купила себе беленькую на подарок кому-нибудь, теперь осталось найти схемку подходящую.
Девочки,а не поскажите,где можно заработать на продаже схем для вышивки??? На фооруме такое встречали или может кто знает журналы такие???
Хочу купить себе лампу- прищепку на пяльца, Может у кого-то есть, подскажите какую выбрать? Может кто видел в продаже?
барышни, а кто ростометры делал, как красиво можно оформить, а то кроме бамбуковой палочки сверху ниче не придумывается...
Девочки,как можно заказать пробойник для кожи,кто знает,может где купить,загорелась я с кожей...
В магазинах тканей спрашивали?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Всем доброго и удачного дня. Девочки помогите. Очень хочу деток, и на форуме нашла икону вот хочу теперь ее вышить. Но я никогда не вышивала ( даже в школе) и не знаю с чего начать.
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=908&pos=4
для начало нужно купить канву( размером больше указанного на картинке) и мулине (нитки подбирала сама , потому как в продаже нет такого мулине) , потом канву разделить (не резать) сложить в четверо и так же разделить схему для того чтоб определить где центр и вышивать !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks