Процессы - бомба!!
кобра, J.U., Кисса, ровных вам крестиков и хорошего освещения ))
Violinka, медведика классно приодели![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Процессы - бомба!!
кобра, J.U., Кисса, ровных вам крестиков и хорошего освещения ))
Violinka, медведика классно приодели![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Soncha,. Вы линеечку, главное, из подписи не убирайте!)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Давно сюда не забредала... очень много новых и классных работ! Есть с кого брать пример!
Я за помощью зашла,девочки. Мне очень нужны бамбуковые ручкаи для сумки. Была в Рае, в универмаге на Московской, в тканевых магазинах, нигде нет того, что мне надо! Точнее на Московской есть ручки, но не подходящие. Может кто-то из вас видел? Если да, то где?!
![]()
А вот картину "Груши" бисером вышила http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=2867
Собираюсь продать. Кому интересно - обращайтесь....
Также вышиваю на заказ
Девчюшки-рукодельницы!!!)))
А кто-то знает где в Эпицентре есть отдел по вышивке?
Подскажите пожалуйста!!!
Не заморачивайтесь с тем можно дарить или нет. Если есть желание, то подарите. Главное, чтобы тот человек, которому Вы подарите относился к Вашему подарку нормально.
Чтобы икона использовалась, а не валялась где-то.
Мне кажется не так важно постились Вы и просили ли благословения, главное что вышивали же не просто так, а с добрыми мыслями(иконы по другому и не вышиваются, а если по другому, то они просто не идут, то нитка запутается, то не той ниткой вышиваешь).
Для меня это дорогой подарок и я вышивала икону только близкому человеку, о котором знала, что точно примет мой подарок. К примеру, хочу вышить родителям и брату, но пока рука не поднимается, так как знаю, что для них это будет просто картинка, может чуть позже начну, когда увижу, что им это действительно нужно.
Посвятите вместе или пусть это сделает тот у кого есть время на это. Можно вообще не святить, тут смысл не в том, что ее обрызкают водой, а в отношении к этому.
ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks