| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, а кто вышивал иконы крестиком с биссером, как Вы потом оформляете со стеклом? Двойной рамой?
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Забыла: и задник они сами делают, я и не знаю, какой картон они подкладывают... Мне выдают в том виде, что можно вешать на стену.
Я вот именно про эту "мастерскую" и рассказываю.
СпасибоЯ конечно могла их заставить переделать, но из-за того, что они затянули со сроками, у меня не было времени ждать (вчера забрала, а сегодня буду дарить). Никакой компенсации, кроме исполнения их работы, в данном случае мне на ум не пришло. Просто высказала свое мнеие об их работе и ушла.
[QUOTE=Забияка;7878435]Я вот именно про эту "мастерскую" и рассказываю.
Ага... Буду знать на будущее... Может, есть в городе мастерская, которой все довольны? посоветуйте, плиз... А то я щас рыбу вышиваю...
Забияка, шиповничек супер, а по оформлению, я так смотрю, что, скорее всего, они взяли ту картонку, что должна была задник закрывать, и на нее натянули вышивку.
Спасибо! Не знаю, что они там взяли, но на мой вопрос "ЧТО ЭТО????" они сказали, что я должна была доплатить 5 (!) грн, и они бы это закрыли. Только предупредить об этом забыли. Мне вот интересно, кто будет экономит 5 грн, и оставлять такой задник? Почему сразу не включить 5 грн в общую цену?!!!
Мда, я когда натягиваю сама картины и то красивее делаю задник. Кстати моя знакомая тоже оформляла там и осталась очень недовольна т.к. несколько раз относила переделывать паспарту из-за того, что не могли нормально размеры снять. И тоже была ситуация, что приняли заказ, а потом сообщили, что такой рамы нет. В итоге, наверное самая вменяемая багетка это в Скрпионе на первом этаже.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
+ 1 и девочка-менеджер очень приятная и внимательная.Гапка
На Серова. Цены, качество и сроки - всё в ажуре; обещали перезвонить - перезвонили.
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Карина, буквально вчера видела на Карла Маркса, 60
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks