Ничесебе красота какая!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
Схему брала здесь(увы, распечатала и не сохранила) http://club.osinka.ru/topic-11777?&start=330 (сообщение от Devchonka, страница 23)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Искала инфу про рамочки, вот чего нарыла
Гапка
Извините, что не в тему...это у Вас уже пятый кот?
Вот мой шиповник. Вчера забрала из багетки.
Кстати, осталась ооочень не довольна работой этой багетки в на Московской. Такое впечатление, что там работают одни безумцы: сильно подвели со сроками, приняли заказ на рамку, которой нет в наличии, к тому же забыли мне сказать, что закрыть зад картины стоит доп. деньги, поэтому отдали мне ее в таком виде (а я эту картину сегодня хочу подарить на ДР). К тому же, мне не понравилось как натянута картина - кое-где видны пузырьки ткани.
![]()
Забияка, шиповник чудесній, а задник - ужос! Надо біло потребовать от них компенсации какой-нибудь, тоже мне - спеці.
Я уже две картины оформляла в багетке на Серова, так там даже не уточняют, как само собой разумеющееся сами закрывают оборот картины и вроде это даже не картон, а что-то плотнее.
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks