Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 112 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Шурик Г. (гость), все хорошо в меру.... дабы не приедалось )
    ... вот видите, мы уже и решили, что можно рожать
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    460

Типово

я так понимаю, она не сможет дать компетентный ответ.... статистическая выборка ж стремиться к единице...
    и потом, не видела ни одну женщину в здравом уме, которая (без бракоразводного процесса) скажет, что ее муж хуже других
    Ну так тогда чего вы переживаете. Вон какая идилия выходит. Может в этом секрет того чтобы считать, что муж или жена лучше всех - никого больше не "пробовать"?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну судите сами, по его словам: ее кормят, одевают, заботятся, не свалят к другой. Работать не нужно, быть развитой, интресно - не нужно.
    кажЫсь вы тут загнули!
    мой муш, когда я сидела в декрете, помогал мне во всем, что мог сделать... а еще наезжал - типа ты отупела, хоть пока киндер спит книжку почитай
    и он не один такой
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

а када я писала, что рожать не нужно????? 1-2 ребенка - это нормально, причем 2го лучше лет в 40, это очень омолаживает организм....
    а вот 10-20 - это уже перебор

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

я так понимаю, она не сможет дать компетентный ответ.... статистическая выборка ж стремиться к единице...
    и потом, не видела ни одну женщину в здравом уме, которая (без бракоразводного процесса) скажет, что ее муж хуже других
    .. ну это же элементарно.. если женщина живет с мужчиной, то она просто не видит лучшего для себя, или если и видит, то он для нее недоступен.
    Вывод, женщина ВСЕГДА живет с лучшим из доступных...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    460

Типово

а када я писала, что рожать не нужно????? 1-2 ребенка - это нормально, причем 2го лучше лет в 40, это очень омолаживает организм....
    а вот 10-20 - это уже перебор
    Какой-то у вас разрыв в диаппазоне: или 1-2 или сразу 10-20. А где 3-4. Немного раньше я приводил вычисления, что для того, чтобы семья не уменьшалась надо минимум 3 ребенка чтобы у родителей было. Конечно если 4 раза жениться, то по 1 хватит. Как у моряка - в каждом порту по семье

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    Ну так тогда чего вы переживаете. Вон какая идилия выходит. Может в этом секрет того чтобы считать, что муж или жена лучше всех - никого больше не "пробовать"?
    с точки зрения религии - чем меньше познания, тем счастливей человек, самые счастливые жили в раю, до познания добра и зла с моей точки зрения - лучше познание - оно любопытней и интересней...... и с точки зрения большинства людей - это называется - прогресс и эволюция

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ок, я считаю перебором более 1-2 детей в семье.. про демографическую ситуацию писала 20ю страницами ранее: считаю что население в переизбытке на 3-4 миллиарда.. сокращение неизбежно и оно будет нелегким (аки остановка колеса потребления в период кризиса - тот же процесс)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

И я предлагаю не навязывать. Я предлагаю выделить несколько хороших моделей и предоставить выбор.
    Может модели сами сделают свой выбор ?

Или такого шанса Вы им не даете ?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Какой-то у вас разрыв в диаппазоне: или 1-2 или сразу 10-20. А где 3-4. Немного раньше я приводил вычисления, что для того, чтобы семья не уменьшалась надо минимум 3 ребенка чтобы у родителей было. Конечно если 4 раза жениться, то по 1 хватит. Как у моряка - в каждом порту по семье
    Здрасьте, это государству надо

Мне хватит и двоих

Дописів
    13 379

Типово

arizonadream,
    кажЫсь вы тут загнули!
    мой муш, когда я сидела в декрете, помогал мне во всем, что мог сделать... а еще наезжал - типа ты отупела, хоть пока киндер спит книжку почитай
    и он не один такой
    Я же не о Вас конкретно пишу. То, что сидение дома тупит, знаю реально и по себе и по окружающим. И также знаю, что многих это вполне устраивает.
    Привожу пример: семья, жена старше на 5 лет, а внешне лет на 10, абсолютно серая серая мышка, 2 детей с разницей в три года (кстати, для желающих засесть дома, идеальный вариаент, вот только хотела выйти на работу, бах - опять декрет, а через 6-7 лет сидения дома, я и хочу выйти, так куда и кем, так что теперь ты меня всю жизнь содержи, я ж тебе детей родила). Впрочем тебе родила - отдельная тема. Так сидя дома человек даже не в состоянии детьми заниматься, возит везде муж, занимается уроками муж, поготовить ребенка к школе нанимали учителя, а читать научила сельская бабушка, а мама не смогла. В общем, все идеально за иключением маленькой мелочи - наличия кругом других женщин, измен и риска остаться без курочки, несущей золотые яйца. Да если бы той жене модель, приведенную дионисом, она была бы самой преданной последовательницей такой религии!
    В общем, его модель вполне имеет место быть.
    Кста, насчет рожать детей в молодости (не в 18, конечно), пожалуй, тоже соглашусь.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    460

Типово

с точки зрения религии - чем меньше познания, тем счастливей человек, самые счастливые жили в раю, до познания добра и зла с моей точки зрения - лучше познание - оно любопытней и интересней...... и с точки зрения большинства людей - это называется - прогресс и эволюция
    Атхато брахма-джиджнаса — «Теперь пришло время узнать о Брахмане» (Веданта-сутра)

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Может модели сами сделают свой выбор ?

Или такого шанса Вы им не даете ?
    Вы имеете ввиду фотомоделей?

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Да если бы той жене модель, приведенную дионисом, она была бы самой преданной последовательницей такой религии!
    Я ж и говорю - нужно с мужиками работать, чтоб не бегали по девкам - а сразу думали только о любимой жене
    А кто жениться не хочет, а бегать по девкам намерен - для этого пусть не чужих жен совращает, а идет к ЖСБ.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

не.. не надо.. .а то, например, люблю опытных мужиков.. чем с девственником, дык лучше с девочкой уже...... а я все же больше мужчин люблю... лишить хотите удовольствия?? ))

Дописів
    460

Типово

не.. не надо.. .а то, например, люблю опытных мужиков.. чем с девственником, дык лучше с девочкой уже...... а я все же больше мужчин люблю... лишить хотите удовольствия?? ))
    Я ж написал - для таких случаев есть ЖСБ (женщины секс-бизнеса). У них и опыт есть - подготовят вам опытного кадра.

Дописів
    460

Типово

Вот кстати ЖСБ - это как раз та аудитория, где обязательно обучение, как обезопасить себя от БППП.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

а еще лучше не делить женщин на категории "по случаю".. слушайте, а вы часом с Вовой Соловьевым не знакомы? из вашей или похожей секты.. и несет подобную бредятину, кстати )) только он еще даже яйца не ест, дабы не потреблять страх смерти )

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ага.. т.е. если женщина хочет вести добрачную половую жизнь, то она - ЖСБ (как вы выражаетесь)? а не быть ли вам полегче на поворотах?....

Дописів
    460

Типово

а еще лучше не делить женщин на категории "по случаю".. слушайте, а вы часом с Вовой Соловьевым не знакомы? из вашей или похожей секты.. и несет подобную бредятину, кстати )) только он еще даже яйца не ест, дабы не потреблять страх смерти )
    Не не знаком. Хотя может в лицо мог где-то видеть, но фамилии не припомню. Кстати в православии в посты тоже яйца не едят. И вайшнавы тоже, но не из страха, а чтобы не замусоривать организм.

ага.. т.е. если женщина хочет вести добрачную половую жизнь, то она - ЖСБ (как вы выражаетесь)? а не быть ли вам полегче на поворотах?....
    Я так не говорил. ЖСБ - это те, для кого это основная профессия и источник дохода. А если до брака женщина этим занимается бескорыстно, в виде благотворительности, то она - не ЖСБ.

Сторінка 56 з 112 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті