| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а када я писала, что рожать не нужно????? 1-2 ребенка - это нормально, причем 2го лучше лет в 40, это очень омолаживает организм....
а вот 10-20 - это уже перебор![]()
ок, я считаю перебором более 1-2 детей в семье.. про демографическую ситуацию писала 20ю страницами ранее: считаю что население в переизбытке на 3-4 миллиарда.. сокращение неизбежно и оно будет нелегким (аки остановка колеса потребления в период кризиса - тот же процесс)
arizonadream,Я же не о Вас конкретно пишу. То, что сидение дома тупит, знаю реально и по себе и по окружающим. И также знаю, что многих это вполне устраивает.кажЫсь вы тут загнули!
мой муш, когда я сидела в декрете, помогал мне во всем, что мог сделать... а еще наезжал - типа ты отупела, хоть пока киндер спит книжку почитай
и он не один такой
Привожу пример: семья, жена старше на 5 лет, а внешне лет на 10, абсолютно серая серая мышка, 2 детей с разницей в три года (кстати, для желающих засесть дома, идеальный вариаент, вот только хотела выйти на работу, бах - опять декрет, а через 6-7 лет сидения дома, я и хочу выйти, так куда и кем, так что теперь ты меня всю жизнь содержи, я ж тебе детей родила). Впрочем тебе родила - отдельная тема. Так сидя дома человек даже не в состоянии детьми заниматься, возит везде муж, занимается уроками муж, поготовить ребенка к школе нанимали учителя, а читать научила сельская бабушка, а мама не смогла. В общем, все идеально за иключением маленькой мелочи - наличия кругом других женщин, измен и риска остаться без курочки, несущей золотые яйца. Да если бы той жене модель, приведенную дионисом, она была бы самой преданной последовательницей такой религии!
В общем, его модель вполне имеет место быть.
Кста, насчет рожать детей в молодости (не в 18, конечно), пожалуй, тоже соглашусь.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
не.. не надо.. .а то, например, люблю опытных мужиков.. чем с девственником, дык лучше с девочкой уже...... а я все же больше мужчин люблю... лишить хотите удовольствия??))
Вот кстати ЖСБ - это как раз та аудитория, где обязательно обучение, как обезопасить себя от БППП.
а еще лучше не делить женщин на категории "по случаю".. слушайте, а вы часом с Вовой Соловьевым не знакомы? из вашей или похожей секты.. и несет подобную бредятину, кстати)) только он еще даже яйца не ест, дабы не потреблять страх смерти
)
ага.. т.е. если женщина хочет вести добрачную половую жизнь, то она - ЖСБ (как вы выражаетесь)? а не быть ли вам полегче на поворотах?....
Не не знаком. Хотя может в лицо мог где-то видеть, но фамилии не припомню. Кстати в православии в посты тоже яйца не едят. И вайшнавы тоже, но не из страха, а чтобы не замусоривать организм.
Я так не говорил. ЖСБ - это те, для кого это основная профессия и источник дохода. А если до брака женщина этим занимается бескорыстно, в виде благотворительности, то она - не ЖСБ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks