Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 533 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Nella Переглянути допис
    Guin подскажите пожалуйста, как ваш вариант.
    Моей масе 8 лет в принципе уравновешена по характеру и абсолютно не шкодная. Но вот у меня есть старый диван в одной из комнат это типа ее диван т.к. там никто не спит и только она валяется. Но вот бывает что она на него писает ..... потом проходит время пол года или сколько то там и опять писает. И только на этот диван а так в лоточек.
    Что бы это могло быть???? С чем связано.
    Я спросила у ветеринара а он мне ответил "Так что выхотите у вас же не чистая порода..."
    Я и не претендую на чистоту породы я люблю свою кошку такой какая она есть и она у меня самая лучшая))
    да уж... ветеринар Вам попался... коша, скорее всего, не стерилизована? у нее течки. и она таким образом привлекает потенциальных женихов. либо (не хочется, чтобы был именно этот вариант) у кошки проблемы со здоровьем и она таким образом показывает это..

Нескольких незнаю а одного могу в личку кинуть... - это что касается ветов
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Smile

- мы проснулись

- а вот так они спят в обнимку с Деметра с Дюшесом (Дюна любит спать с мамой)

А вот так папа Бирюша любит у нас занимать место для активного просмотра телевизора

Типово

Цитата Допис від Леонид27 Переглянути допис
    Да, Леонид, зачем Вам телевизор, у Вас есть на кого любоваться.

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    0

Типово

Ещё пока есть свободные котята!
    КОШКИ---FOREVER!!!
    Элитный питомник Шотландских и Бенгальских кошек!!!
    Милости просим на наш сайт: www.crimean-miracle.com

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Скажите сколько мальчики вислоушки стоят?

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Скажите сколько мальчики вислоушки стоят?
    Уже ответили! С огромным уважением Ирина и Олег!
    КОШКИ---FOREVER!!!
    Элитный питомник Шотландских и Бенгальских кошек!!!
    Милости просим на наш сайт: www.crimean-miracle.com

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    да уж... ветеринар Вам попался... коша, скорее всего, не стерилизована? у нее течки. и она таким образом привлекает потенциальных женихов. либо (не хочется, чтобы был именно этот вариант) у кошки проблемы со здоровьем и она таким образом показывает это..
    Хоть я и не профессиональный кошатник, но полностью согласна! Скорее всего-метки( не хочется, чтоб был второй вариант)!

Smile

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Да, Леонид, зачем Вам телевизор, у Вас есть на кого любоваться.
    Этими красавцами мы любуемся гораздо чаще чем тем что показывают по телеку )))
    А вообще они у меня очень любят музыку - радейку включаю и в доме полное сонное умиление

Дописів
    475

Типово

Повторю свой вопрос:
    Расчёсывание - не вредно ли чесать шубку каждый день? Можно (нужно?) ли чесать против шёрстки?
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Цитата Допис від leavi Переглянути допис
    Повторю свой вопрос:
    Расчёсывание - не вредно ли чесать шубку каждый день? Можно (нужно?) ли чесать против шёрстки?

Уход за шерстью британца
    По стандарту шерсть должна быть стоячей и густой, двойной текстуры. Главный принцип ухода за британской шерстью – максимально удалять остевой волос и минимально травмировать густой подшерсток. Поэтому наиболее подходящими являются различные щетки из щетины, металические расчески, представляющие из себя ряд металлических зубьев с пластиковой ручкой. Отличный вариант – резиновые массажные щетки, они собирают ость и одновременно массируют, что кошкам очень нравится (проверено на всем моем питомнике) . Все они не электризуют шерсть и вычесы легко удаляются. А вот столь повсеместно распространенные в продаже пуходерки не подходят, потому что они предназначены для удаления колтунов из подшерстка.

На схеме представлено то, чем пользуюсь в своем питомнике я – (1) антистатики различных фирм, их на самом деле гораздо больше, можно купить любой они идентичны по своей сути, (2) резиновая массажная щеточка, удаляющая прежде всего остевую шерсть и массирующая кожу. Сначала я сбрызгиваю шерсть антистатиком, а потом энергично массирую кошку вдоль спины и боков вперёд/назад.

Дописів
    475

Типово

у нас тоже резиновая щёточка, специальная для шотландиков и британцев. Леонид27, а как насчёт частоты расчёсывания и "против шерсти"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 172

Типово

у нас тоже резиновая щёточка, специальная для шотландиков и британцев. Леонид27, а как насчёт частоты расчёсывания и "против шерсти"?
    Отвечу вместо Леонида, но инфо с его сайта (надеюсь владелец не против)

Теперь поговорим о шерсти животного . Она требует ухода и заботы, Британы - единственная короткошерстная порода , которая любит расчесывание и поглаживание, направленные против роста шерсти.
    Для ухода за шерстью необходимы инструменты:

• средней частоты расческа, металлическая , лучше с тефлоновым покрытием, с закругленными зубьями , нецарапающими кожу ;
    • массажная щетка, лучше комбинированная - с одной сто роны натуральная щетина , с другой - металлические зубья с антистатическим покрытием .

Уход за шерстью несложен . 1 -2 раза в неделю металлической и массажной щеткой расчесываем шерсть сначала по на правлению роста шерсти, а по том против . Это прекрасный массаж .
    Расчесывают шерсть сначала на спине, вдоль боков , на груди . Щеки и шею массируют "к морде", т . е . против шерсти . Кошки эту процедуру любят , громко мурлыкают , подставляют спинку . После расчесывания излишки шерсти удаляют влажными руками или специальной резиновой рукавичкой . Спрей " после линьки " или протеиновый кондиционер улучшат структуру и сохранят блеск шерстки.

Вот здесь,по моему, есть все про уход за шерстью:
    http://www.huntly.dp.ua/o-vistavkach...-koshek-2.html

Дописів
    475

Типово

спасибо большое!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 172

Типово

Подскажите, плиз, как вступить в клуб? И имеет ли значение возраст кошки (нам 10 месяцев сейчас, первая течка только вот была)? Нужны ли участие и победы в выставках или достаточно родословной? У нас в Днепре я слышала за клуб Алиса - какие требования и взносы? В интернете информацию не нашла. Наша заводчица из Запорожья и предлагает регистрироваться там. Хотелось бы узнать, что и как в нашем городе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 172

Типово

спасибо большое!!!!!!
    пожалуйста, хотя меня благодарить не за что

Smile

Цитата Допис від Starly Переглянути допис
    Отвечу вместо Леонида, но инфо с его сайта (надеюсь владелец не против)

Теперь поговорим о шерсти животного . Она требует ухода и заботы, Британы - единственная короткошерстная порода , которая любит расчесывание и поглаживание, направленные против роста шерсти.
    Для ухода за шерстью необходимы инструменты:

• средней частоты расческа, металлическая , лучше с тефлоновым покрытием, с закругленными зубьями , нецарапающими кожу ;
    • массажная щетка, лучше комбинированная - с одной сто роны натуральная щетина , с другой - металлические зубья с антистатическим покрытием .

Уход за шерстью несложен . 1 -2 раза в неделю металлической и массажной щеткой расчесываем шерсть сначала по на правлению роста шерсти, а по том против . Это прекрасный массаж .
    Расчесывают шерсть сначала на спине, вдоль боков , на груди . Щеки и шею массируют "к морде", т . е . против шерсти . Кошки эту процедуру любят , громко мурлыкают , подставляют спинку . После расчесывания излишки шерсти удаляют влажными руками или специальной резиновой рукавичкой . Спрей " после линьки " или протеиновый кондиционер улучшат структуру и сохранят блеск шерстки.

Вот здесь,по моему, есть все про уход за шерстью:
    http://www.huntly.dp.ua/o-vistavkach...-koshek-2.html

Насчет публикации статьи совершенно не против - тем паче что в свое время я ее взял из журнала. Единственное что только фото не вставил

Smile

Подскажите, плиз, как вступить в клуб? И имеет ли значение возраст кошки (нам 10 месяцев сейчас, первая течка только вот была)? Нужны ли участие и победы в выставках или достаточно родословной? У нас в Днепре я слышала за клуб Алиса - какие требования и взносы? В интернете информацию не нашла. Наша заводчица из Запорожья и предлагает регистрироваться там. Хотелось бы узнать, что и как в нашем городе.
    очень рекомендую наш клуб "Алиса".Сильное руководство, огромное количество выставок за плечами как у организаторов, так и в роли экспертов. Лояльность - ну вообщем обращайтесь Волковы Николай Иванович и Светлана Григорьевна 8-097-501-72-20 и 3719177 и 679937

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 172

Типово

Цитата Допис від Леонид27 Переглянути допис
    очень рекомендую наш клуб "Алиса".Сильное руководство, огромное количество выставок за плечами как у организаторов, так и в роли экспертов. Лояльность - ну вообщем обращайтесь Волковы Николай Иванович и Светлана Григорьевна 8-097-501-72-20 и 3719177 и 679937

Спасибо, а когда им лучше звонить? И что нужно спрашивать, а то я в этом деле полный профан

Спасибо, а когда им лучше звонить? И что нужно спрашивать, а то я в этом деле полный профан
    что у вас за порода? фото есть?

Сторінка 56 з 533 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті