| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как там котейка?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Кот отлично.Ему не жарко![]()
Продаем за одну гривнушоб не задаром.
Вайс ждет хозяев![]()
Иногда клиники нужны. У меня кошку оперировали 5 часов, низкий поклон врачам и большое спасибо.
Но в этой же клинике не перед каждым животным кварцуют и можно прийти с одним а уйти с кучей болячек.
Поэтому поступайте по ситуации, но без надобности лучше не рисковать.
Добрый день.
Я с самого начала смотрю эту тему. Мне очень понравился кот. И жалко его ....он же живой наверное просто потерялся бедняга. И думаю зайду в пятницу если не найдется хозяин то напишу я.
Я бы с удовольствием взяла.. котейку, но у меня кошка колор поинт черепашковая ей 8 лет мне ее подарили крохой. Ппривок я ей не делала до сих пор т.к. в момент ее появления я училась работала ....... и дома бывала по ночам, а потом после окончания института было всеми принято решение раз не болеет и живет в доме то не мучить киску. вот так они и осталась без прививок. У кошки за всю жизнь даже блох не было ни разу. Я ее иногда выгуливаю особенно зимой по снегу (ей нравиться до одури в нем ползать). Так вот мой вопрос к специалистам смогут ли они ужиться вместе и нужно ли тогда кошку прививать????
Все пути ведут в никуда,
Главное выбрать путь с сердцем....
Я хоть и не специалист, но - привить кошку придется. Тем более она у Вас периодически бывает на улице.
Может быть придется на время устроить нечто вроде карантина, чтоб убедиться, что никаких болячек котейка не нажил.
Насчет ужиться - всё, конечно, зависит от характера животного и хозяина - в моей двухкомнатной квартире четверо уживаются с разной разницей в возрасте. Еслди почитать темку "кошатники, вы где" - обнаруживается, что у многих не по одному коту живёт.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я написала о котейке пока все молчат . Прививку сделать не проблема.
я была на сайте "Верность" кажется у котейки уже нашлась хозяйка (рада от всего сердца) т.к. все это время читала и руки тянулись написать что я его заберу....... и неважно как он выглядит а к шерсти и стрижкам я уже привыкла т.к. у моей шерсть вязать можно)))
Просто мне хочется взять уже не котенка а взрослого кота или кошечку что бы в случае чего мог моей девочке (а она с харакером бывает) отпора дать а потом компанию составить в пролеживании кровати))
Все пути ведут в никуда,
скажите пожалуйста а этот котафеич уже нашел своего хзяина?
он уже кастированный и я бы с удовольствием его усыновила)))
http://forum.vernost.dp.ua/viewtopic.php?f=3&t=623
Все пути ведут в никуда,
Nella, по поводу этого кота свяжитесь с Ирой wow, плз. Я Вам ее контакты отправила.
Я уже прочитала)))
извините просто инет тормозит.
Спасибо Вам большое.
Я ей позвонила никто не отвечает я написала на сайте "Верность".
Все пути ведут в никуда,
Guin подскажите пожалуйста, как ваш вариант.
Моей масе 8 лет в принципе уравновешена по характеру и абсолютно не шкодная. Но вот у меня есть старый диван в одной из комнат это типа ее диван т.к. там никто не спит и только она валяется. Но вот бывает что она на него писает ..... потом проходит время пол года или сколько то там и опять писает. И только на этот диван а так в лоточек.
Что бы это могло быть???? С чем связано.
Я спросила у ветеринара а он мне ответил "Так что выхотите у вас же не чистая порода..."
Я и не претендую на чистоту породы я люблю свою кошку такой какая она есть и она у меня самая лучшая))
Все пути ведут в никуда,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks