Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 84 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Добрый день. Может кто-то сталкивался. У родителей поламалась машинка. Включаешь на стирку, вода набирается и всё - дальше ничего не происходит, барабан не крутит, воду не греет. Загораются лампочки сбоя программы. Живут не в Днепре, мастера вызвать некак. Может у кого-то была подобная ситуация?
    066-402-04-97 Юлиан
    Он часник.

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    думаю нинада искать мастера...
    выкиньте машинку))))
    Ох и злюка же ты!!! Руцями то, да с непривычки, постельки да джинсики(((
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

Hotpoint-Ariston AVTL 83 после 3 лет работы начала закачивать воду и сразу сливать, останавливается на середине процесса стирки и не отжимат, путём нажимания пуск/отмена стимулирую и продолжаю стирку .

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Ох и злюка же ты!!!
    ДА!
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Подскажите, плиз! Хотим приобрести такую стиральную машину! Средняя цена на нее по магазинам 10 тыс. В одном магазине предложили такую за 8500 только надписи на машинке все на немецком языке! Не сложно будет разобраться в управлении, скачав инструкцию, например, на русском языке? Цена все-таки существенно отличается, еще и склад-магазин в Днепре находится! Сборка Германия! Гарантия официальная 2 года, как и на русскоязычных! Стоит взять?

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Подскажите, плиз! Хотим приобрести такую стиральную машину! Средняя цена на нее по магазинам 10 тыс. В одном магазине предложили такую за 8500 только надписи на машинке все на немецком языке! Не сложно будет разобраться в управлении, скачав инструкцию, например, на русском языке? Цена все-таки существенно отличается, еще и склад-магазин в Днепре находится! Сборка Германия! Гарантия официальная 2 года, как и на русскоязычных! Стоит взять?
    вас тупо разводят не будет она официальной, или вы действительно считаете что язык буквочек влияет на цену ?
    разница в цене обусловлена тем что вашу с немецкими буквами завезли без растаможки

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    вас тупо разводят не будет она официальной, или вы действительно считаете что язык буквочек влияет на цену ?
    разница в цене обусловлена тем что вашу с немецкими буквами завезли без растаможки
    гарантию может давать магазин, только вот 2 года вряд ли, максимум год. сейчас многие продают товар "без растаможки", я считаю тут как повезет

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

неоднократно сталкивалась с тем, что когда доходит дело до бесплатного гарантийного ремонта, начинается какое-то тягомотное безумие.Например какую-то детальку в кофемашине нам меняли 2,5 месяца (!).Представьте как это было бы здорово в ситуации с кондиционером ,стиралкой, электроплитой, бойлером или холодильником.Обхохочешься.
    К слову, перегорел у нас в прошлом году чудесный холодильник Шарп, 7 лет ему было.В итоге купили новый,так и не смогли найти нужную деталь - сервисных центров уже, как выяснилось,в Украине не существует.Заказать через интернет не смогли - старая модель, снята с производства и т.п.

Я это все к тому, что все эти сервисы-гарантии кагбе есть, но вот именно что кагбе)), а по сути - обман и профанация. И не важно,официально завезена техника или нет.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

а кто что знает о стиралках Атлант.
    заманчивые возможности за бюджетную цену.
    стоит ли покупать?

попутный вопрос.
    может кто подскажет качественную машинку в бюджете примерно 2,5 тысячи?
    критерии: простая, надежная, хорошо стирающая

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    попутный вопрос.
    может кто подскажет качественную машинку в бюджете примерно 2,5 тысячи?
    критерии: простая, надежная, хорошо стирающая
    ЛыЖы

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Кто эксплуатирует стиральную машину BOSCH производства Россия или Китай? Есть ли отличия от аналогичной техники европейской сборки, которая продавалась на нашем рынке лет 10-12 назад. У самой стоит Бош с 2000 года, ни разу не ломалась. Сейчас озадачена покупкой стиральной машины. Хочу опять таки BOSCH, но стоит ли оно того?

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    неоднократно сталкивалась с тем, что когда доходит дело до бесплатного гарантийного ремонта, начинается какое-то тягомотное безумие.Например какую-то детальку в кофемашине нам меняли 2,5 месяца (!).Представьте как это было бы здорово в ситуации с кондиционером ,стиралкой, электроплитой, бойлером или холодильником.Обхохочешься.
    К слову, перегорел у нас в прошлом году чудесный холодильник Шарп, 7 лет ему было.В итоге купили новый,так и не смогли найти нужную деталь - сервисных центров уже, как выяснилось,в Украине не существует.Заказать через интернет не смогли - старая модель, снята с производства и т.п.

Я это все к тому, что все эти сервисы-гарантии кагбе есть, но вот именно что кагбе)), а по сути - обман и профанация. И не важно,официально завезена техника или нет.
    Да это действительно правда, а почему не купить Самсунг, ЛЖ, тот же ЛИбхер на крайний случай ?
    я не понимаю зачем покупать Шарпы,ТОшибы, Хитачи холодцы, можно же Панасоник купить ))) тоже круто и дорого и с запчастями аналогично, но и срок службы поболее будет
    Чем более экзотический бренд вы себе выберите тем геморойней будет вам потом с ним ремонтироваться.
    Кофеварки отдельная тема: все бренды кроме Саеко на украине почти не ремонтируют - вы об этом не знали правда ?

ИМХО

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

по закону о защите прав потребителей, если в перечне обменного фонда ваша техника присутствует, то на время ремонта по гарантии вам обязаны предоставить аналогичную технику. Об этом нужно знать и требовать. Не факт, что вас услышат, но потребовать можно

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Кто эксплуатирует стиральную машину BOSCH производства Россия или Китай? Есть ли отличия от аналогичной техники европейской сборки, которая продавалась на нашем рынке лет 10-12 назад. У самой стоит Бош с 2000 года, ни разу не ломалась. Сейчас озадачена покупкой стиральной машины. Хочу опять таки BOSCH, но стоит ли оно того?
    на этом форуме много про Бош и про стиралки вообще
    лет 5 назад был хороший форум по стиральным машинам, сейчас посмотрела...уже не то((
    Востаннє редагував turina: 12.06.2013 о 13:43

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

ЛыЖы
    да, но кажется с ЛыЖами не впишусь в бюджет (2,5 тысячи). Так ли они хороши как говорит реклама. У Вас стиралка LG? если а, то как долго в использовании, есть ли нюансы?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

я не понимаю зачем покупать Шарпы,ТОшибы, Хитачи холодцы, можно же Панасоник купить ))) тоже круто и дорого и с запчастями аналогично, но и срок службы поболее будет
    Чем более экзотический бренд вы себе выберите тем геморойней будет вам потом с ним ремонтироваться.
    семь (почти восемь лет назад) ситуация была совершенно иная.Был у Шарпа и сервис, и гарантийное обслуживание.А сейчас не существует даже та гиперсеть электроники, в которой холодильник был приобретен.
    Кто даст гарантию, что с популярными нынче Самсунгами (а так же магазинами Комфи, Фокстрот и т.п. )через 7 лет не произойдет подобного)))?
    Сейчас купили Самсунг, на счет срока жизни посмотрим - не идет он в сравнение с тем же Шарпом,хоть и функций в нем больше.ИМХО.

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    по закону о защите прав потребителей, если в перечне обменного фонда ваша техника присутствует, то на время ремонта по гарантии вам обязаны предоставить аналогичную технику. Об этом нужно знать и требовать. Не факт, что вас услышат, но потребовать можно
    угумсь..кто обязан? у кого требовать?

Кофеварки отдельная тема: все бренды кроме Саеко на украине почти не ремонтируют - вы об этом не знали правда ?
    не знала.У меня как раз Саеко).

Дописів
    24 739

Типово

да, но кажется с ЛыЖами не впишусь в бюджет (2,5 тысячи). Так ли они хороши как говорит реклама. У Вас стиралка LG? если а, то как долго в использовании, есть ли нюансы?
    Вписаться можно, в принципе)
    LG нормальная, правда, я выбрала родственникам другую модель.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

работает уже 10 лет у родителей, за это время был какой-то мелкий ремонт до 200 грн и то по своей вине

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    работает уже 10 лет у родителей, за это время был какой-то мелкий ремонт до 200 грн и то по своей вине
    Аналогично, машинке 10 лет, был куплен настоящий кореец. Работает без нареканий. Только чуть капает в конце стирки, обнаружил пятак в системе слива. Планирую ремонт и долгую жизнь. Покупать сейчас нет смысла, стали делать хуже.. только чтобы прослужила свой срок а потом опять за покупкой. Капитализм. И к марке я бы тоже не привязывался(ну конечно совсем дешевку откинуть сразу).

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    Аналогично, машинке 10 лет, был куплен настоящий кореец. Работает без нареканий. Только чуть капает в конце стирки, обнаружил пятак в системе слива. Планирую ремонт и долгую жизнь. Покупать сейчас нет смысла, стали делать хуже.. только чтобы прослужила свой срок а потом опять за покупкой. Капитализм. И к марке я бы тоже не привязывался(ну конечно совсем дешевку откинуть сразу).
    у моем мамы дома уже 10 лет работает старенький вилпул. и вообще т-т-т в ремонте пока не был.

я боюсь, это общая тенденция, техника, которую делали 10 лет назад (те же производители) - это обычно совсем не то, что теперь.

хотя очень хочется верить, что ошибаюсь и выбрать себе нормальную стиралку, чтоб не мучиться с ней

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    идеальный вариант, чтобы кто-то, кто покупал стиральную машину, удовлетворяющую трем главным требованиям ( простая, надежная, хорошо стирающая ) примерно 2-3 года назад (т.е. еще не снятые с производства, современные машинки), оставили отзывы о конкретных моделях

Сторінка 56 з 84 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті