| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, плиз! Хотим приобрести такую стиральную машину! Средняя цена на нее по магазинам 10 тыс. В одном магазине предложили такую за 8500 только надписи на машинке все на немецком языке! Не сложно будет разобраться в управлении, скачав инструкцию, например, на русском языке? Цена все-таки существенно отличается, еще и склад-магазин в Днепре находится! Сборка Германия! Гарантия официальная 2 года, как и на русскоязычных! Стоит взять?
неоднократно сталкивалась с тем, что когда доходит дело до бесплатного гарантийного ремонта, начинается какое-то тягомотное безумие.Например какую-то детальку в кофемашине нам меняли 2,5 месяца (!).Представьте как это было бы здорово в ситуации с кондиционером ,стиралкой, электроплитой, бойлером или холодильником.Обхохочешься.
К слову, перегорел у нас в прошлом году чудесный холодильник Шарп, 7 лет ему было.В итоге купили новый,так и не смогли найти нужную деталь - сервисных центров уже, как выяснилось,в Украине не существует.Заказать через интернет не смогли - старая модель, снята с производства и т.п.
Я это все к тому, что все эти сервисы-гарантии кагбе есть, но вот именно что кагбе)), а по сути - обман и профанация. И не важно,официально завезена техника или нет.
Кто эксплуатирует стиральную машину BOSCH производства Россия или Китай? Есть ли отличия от аналогичной техники европейской сборки, которая продавалась на нашем рынке лет 10-12 назад. У самой стоит Бош с 2000 года, ни разу не ломалась. Сейчас озадачена покупкой стиральной машины. Хочу опять таки BOSCH, но стоит ли оно того?
Да это действительно правда, а почему не купить Самсунг, ЛЖ, тот же ЛИбхер на крайний случай ?
я не понимаю зачем покупать Шарпы,ТОшибы, Хитачи холодцы, можно же Панасоник купить ))) тоже круто и дорого и с запчастями аналогично, но и срок службы поболее будет
Чем более экзотический бренд вы себе выберите тем геморойней будет вам потом с ним ремонтироваться.
Кофеварки отдельная тема: все бренды кроме Саеко на украине почти не ремонтируют - вы об этом не знали правда ?
ИМХО
на этом форуме много про Бош и про стиралки вообще
лет 5 назад был хороший форум по стиральным машинам, сейчас посмотрела...уже не то((
Востаннє редагував turina: 12.06.2013 о 13:43
семь (почти восемь лет назад) ситуация была совершенно иная.Был у Шарпа и сервис, и гарантийное обслуживание.А сейчас не существует даже та гиперсеть электроники, в которой холодильник был приобретен.
Кто даст гарантию, что с популярными нынче Самсунгами (а так же магазинами Комфи, Фокстрот и т.п. )через 7 лет не произойдет подобного)))?
Сейчас купили Самсунг, на счет срока жизни посмотрим - не идет он в сравнение с тем же Шарпом,хоть и функций в нем больше.ИМХО.
угумсь..кто обязан? у кого требовать?
не знала.У меня как раз Саеко).
Вписаться можно, в принципе)
LG нормальная, правда, я выбрала родственникам другую модель.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Аналогично, машинке 10 лет, был куплен настоящий кореец. Работает без нареканий. Только чуть капает в конце стирки, обнаружил пятак в системе слива. Планирую ремонт и долгую жизнь. Покупать сейчас нет смысла, стали делать хуже.. только чтобы прослужила свой срок а потом опять за покупкой. Капитализм. И к марке я бы тоже не привязывался(ну конечно совсем дешевку откинуть сразу).
у моем мамы дома уже 10 лет работает старенький вилпул. и вообще т-т-т в ремонте пока не был.
я боюсь, это общая тенденция, техника, которую делали 10 лет назад (те же производители) - это обычно совсем не то, что теперь.
хотя очень хочется верить, что ошибаюсь и выбрать себе нормальную стиралку, чтоб не мучиться с ней
идеальный вариант, чтобы кто-то, кто покупал стиральную машину, удовлетворяющую трем главным требованиям ( простая, надежная, хорошо стирающая ) примерно 2-3 года назад (т.е. еще не снятые с производства, современные машинки), оставили отзывы о конкретных моделях
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks