Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 84 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Народ, а кто-нибудь сталкивался с такой фигней: стиралка (Индезит) стала портить вещи - после стирки появляются такие маленькие желтые пятнышки.
    Прогнать на 90 градусах пустую для самоочистки - поддерживаю.
    А может, что-то металлическое повредило барабан и он стал ржаветь?
    К сожалению, у нас и "нержавейка" иногда ржавеет...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

могла пуговица или заколка или косточка попасть в барабан и там потихоньку ржавеет и все

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    пользуюсь 10 лет вертикалкой Электролюкс EWT 811, кстати искал тоже по габаритам...
    полет нормальный!
    Спасибо за отзыв!
    Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Народ, а кто-нибудь сталкивался с такой фигней: стиралка (Индезит) стала портить вещи - после стирки появляются такие маленькие желтые пятнышки.
    Попробуй посмотри, не скапливается ли грязь в самой резинке. Я постоянно чищу нашу, там слизь такая гадкая скапливается
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    13 379

Типово

Спасибо за советы.
    Резинку вроде как чищу, попробую тщатЕльнее. Может, действительно ржавеет внутри, это, получается, кырдык машинке? Вообще пятнышки мне как какое-то машинное масло напоминают.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

масло не может попасть в барабан в принцыпе...
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    22 490

Типово

А если положить туда полную масленку?

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

У нас машинке 17 лет.....стала совсем уже "плохая". Кто то давал мастера по ремонту хорошего...но не могу найти.Можете еще раз написать.Хочу спросить--шансы есть или уже все.
    Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    У нас машинке 17 лет.....стала совсем уже "плохая". Кто то давал мастера по ремонту хорошего...но не могу найти.Можете еще раз написать.Хочу спросить--шансы есть или уже все.
    Стоит ли овчинка выделки...

Советуют машины с вертикальной загрузкой марки Electrolux. Может, у кого есть, какие отзывы?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А если положить туда полную масленку?
    вариант...
    Я не знаю умных слов...

Дописів
    22 490

Типово

У меня как то поломался музыкальный центр. После разборки оттуда достали CDшные диски, намазанные малиновым вареньем

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    ваши рекомендации касаются только моделей тех лет выпуска, Индесит современный не выдерживает никакой критики причем он есть CIS и EU, тоже слегка отличаются в цене и качестве.
    Индезит проработала около 6,5 лет, сейчас заливает воду, а затем сразу же ее сливает, не начиная процесс стирки. У соседей индезит проработала 5 лет.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Индезит проработала около 6,5 лет, сейчас заливает воду, а затем сразу же ее сливает, не начиная процесс стирки. У соседей индезит проработала 5 лет.
    зашла по первой ссылке и увидела
    Если мастер, выполняющий установку, подключил сливной шланг не к сифону, а к канализации напрямую и не поднял трубу на высоту 50-60 см от уровня пола, то стиральная машина будет заливать воду и тут же ее сливать. И так будет происходить постоянно на протяжении всего цикла стирки. Самый главный недостаток в этом – вымывание стирального порошка и тогда отстирать что-то нереально.
    ох, чувствую так и было, счётчик воду мотает, порошок уходит , прибью дома мастера этого

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    пользуюсь 10 лет вертикалкой Электролюкс EWT 811, кстати искал тоже по габаритам...
    полет нормальный!
    Электролюкс отличная вещь.А тем более еще та,выпуска 10 летней давности.МолИтесь на нее).

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Нужен совет.
    Хотим стиральную машинку с вертикальной загрузкой (дело в габаритах). Может, кто какую модель посоветую или отсоветует. На что обратить внимание при покупке такого агрегата?
    Заранее спасибо!
    Ань,смотри :

1.есть модели с вертикальной загрузкой у которых контейнер для порошков не стандартный, на двери прилепленный, а горизонтальный - маленький съемный ящичек прямо под дверцей.Ну очень удобно!Я в свое время намучилась с этим надверным контейнером у машины с вертикальной загрузкой - засоряется от порошка как ни крути, а ни разобрать его, ни помыть его ни почистить толком невозможно.Просто беда была(. А тут снял, помыл, прочистил и вуаля.
    2.Функция "фиксация барабана" как по мне очень нужна.Это когда при окончании стирки барабан всегда останавливается застежкой вверх - его не нужно упираясь ногами в пол перекручивать)).А когда машина полна мокрого белья (еще и при возможной загрузке 6 кг) это тяжело, знаю по предыдущей своей машинке с вертикальной загрузкой.
    3.И еще.У меня сейчас Електролюкс с функцией Тime Manager (правда у меня горизонтальная, но есть такая же и вертикальная) - кроме всех этих доп.полосканий и прочего стандартного набора дает возможность в основных программах увеличивать / уменьшать время стирки, скорость центрифуги и температуру.Причем корректировать можно не все, а любую опцию независимо от других, например только время стирки.Советую.

А вот у Электролюкса с горизонтальной загрузкой есть один не очень приятный прикол - между резинками "окна" постоянно застревают носки.так и изымаю их потом - недостиранные и/или недоотжатые, смотря когда застряли.Мелочь, да, но не очень приятно.Ни разу раньше ни в одной машине такого замечено не было.

А вот еще вспомнила.Кажется Занусси и Электролюкс - дети одного концерна.Потому как и по программам, и внешне и даже по этим горизонтальным контейнерам у них есть идентичные модели.И цена одинаковая.В чем прикол и зачем им это нужно- не знаю).Так что посмотри и на Занусси тоже.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 22.05.2013 о 17:17

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Оль, спасибо!
    Да, рассматриваем Электролюкс. Хотим с функцией Тime Manager. Это для сестрички присматриваем.
    У меня тоже Электролюкс (года 4 назад брали), с вертикальной загрузкой, к сожалению, Тime Manager нет. Так вот, насчет носков - это ты правду говоришь, у меня тоже такая беда...

Дописів
    162

Типово

у меня бош немецкой сборки...с фронтальной загрузкой...800 оборотов...уже лет 8.....машина ни разу не подвела...работает идеально......не нарадуюсь...всем рекомендую.....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Добрый день. Может кто-то сталкивался. У родителей поламалась машинка. Включаешь на стирку, вода набирается и всё - дальше ничего не происходит, барабан не крутит, воду не греет. Загораются лампочки сбоя программы. Живут не в Днепре, мастера вызвать некак. Может у кого-то была подобная ситуация?

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Добрый день. Может кто-то сталкивался. У родителей поламалась машинка. Включаешь на стирку, вода набирается и всё - дальше ничего не происходит, барабан не крутит, воду не греет. Загораются лампочки сбоя программы. Живут не в Днепре, мастера вызвать некак. Может у кого-то была подобная ситуация?
    в инструкции обычно пишут что значит загорающиеся лампочки. Скорее всего без вызова мастера не обойтись(

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Уточняете марку и модель и делаете запрос в google

Читаете

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Моей 10лет и тоже такая же шняга неделю назад случилась. Слив воды на нормальной(положенной) высоте. Приходится ручками пока стирать)))) пока не найду мастера.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

думаю нинада искать мастера...
    выкиньте машинку))))
    Я не знаю умных слов...

Сторінка 55 з 84 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті