| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
могла пуговица или заколка или косточка попасть в барабан и там потихоньку ржавеет и все
Спасибо за советы.
Резинку вроде как чищу, попробую тщатЕльнее. Может, действительно ржавеет внутри, это, получается, кырдык машинке? Вообще пятнышки мне как какое-то машинное масло напоминают.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
масло не может попасть в барабан в принцыпе...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
У нас машинке 17 лет.....стала совсем уже "плохая". Кто то давал мастера по ремонту хорошего...но не могу найти.Можете еще раз написать.Хочу спросить--шансы есть или уже все.
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
зашла по первой ссылке и увидела
ох, чувствую так и было, счётчик воду мотает, порошок уходитЕсли мастер, выполняющий установку, подключил сливной шланг не к сифону, а к канализации напрямую и не поднял трубу на высоту 50-60 см от уровня пола, то стиральная машина будет заливать воду и тут же ее сливать. И так будет происходить постоянно на протяжении всего цикла стирки. Самый главный недостаток в этом – вымывание стирального порошка и тогда отстирать что-то нереально., прибью дома мастера этого
![]()
Электролюкс отличная вещь.А тем более еще та,выпуска 10 летней давности.МолИтесь на нее).
Ань,смотри :
1.есть модели с вертикальной загрузкой у которых контейнер для порошков не стандартный, на двери прилепленный, а горизонтальный - маленький съемный ящичек прямо под дверцей.Ну очень удобно!Я в свое время намучилась с этим надверным контейнером у машины с вертикальной загрузкой - засоряется от порошка как ни крути, а ни разобрать его, ни помыть его ни почистить толком невозможно.Просто беда была(. А тут снял, помыл, прочистил и вуаля.
2.Функция "фиксация барабана" как по мне очень нужна.Это когда при окончании стирки барабан всегда останавливается застежкой вверх - его не нужно упираясь ногами в пол перекручивать)).А когда машина полна мокрого белья (еще и при возможной загрузке 6 кг) это тяжело, знаю по предыдущей своей машинке с вертикальной загрузкой.
3.И еще.У меня сейчас Електролюкс с функцией Тime Manager (правда у меня горизонтальная, но есть такая же и вертикальная) - кроме всех этих доп.полосканий и прочего стандартного набора дает возможность в основных программах увеличивать / уменьшать время стирки, скорость центрифуги и температуру.Причем корректировать можно не все, а любую опцию независимо от других, например только время стирки.Советую.
А вот у Электролюкса с горизонтальной загрузкой есть один не очень приятный прикол - между резинками "окна" постоянно застревают носки.так и изымаю их потом - недостиранные и/или недоотжатые, смотря когда застряли.Мелочь, да, но не очень приятно.Ни разу раньше ни в одной машине такого замечено не было.
А вот еще вспомнила.Кажется Занусси и Электролюкс - дети одного концерна.Потому как и по программам, и внешне и даже по этим горизонтальным контейнерам у них есть идентичные модели.И цена одинаковая.В чем прикол и зачем им это нужно- не знаю).Так что посмотри и на Занусси тоже.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 22.05.2013 о 17:17
Оль, спасибо!
Да, рассматриваем Электролюкс. Хотим с функцией Тime Manager. Это для сестрички присматриваем.
У меня тоже Электролюкс (года 4 назад брали), с вертикальной загрузкой, к сожалению, Тime Manager нет. Так вот, насчет носков - это ты правду говоришь, у меня тоже такая беда...
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
у меня бош немецкой сборки...с фронтальной загрузкой...800 оборотов...уже лет 8.....машина ни разу не подвела...работает идеально......не нарадуюсь...всем рекомендую.....
Добрый день. Может кто-то сталкивался. У родителей поламалась машинка. Включаешь на стирку, вода набирается и всё - дальше ничего не происходит, барабан не крутит, воду не греет. Загораются лампочки сбоя программы. Живут не в Днепре, мастера вызвать некак. Может у кого-то была подобная ситуация?
думаю нинада искать мастера...
выкиньте машинку))))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks