Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 84 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    да я бы в ее возрасте уже давно высадил бы стекло или запустил туда рыбок.
    нас спасает что у детей сейчас больше развлечений мультимедийных чем в нашем детстве =)

я доче разрешила только кнопку пуска клацать в машинке, и то, 1 раз при включении. всё остальное она сама грит, что низззя

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    дешевле купить новую технику, если че...
    Дешевле находиться дома при работе такой техники.
    У меня вот стиралка загорелась во время работы. После несколькольких лет эксплуатации подгорел контакт на нагревательном элементе. Хорошо, жена была дома. Не растерялась - отключила, потушила.... Или просить Самсунг встроить в машинку систему пожаротушения?

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Дешевле находиться дома при работе такой техники.
    У меня вот стиралка загорелась во время работы. После несколькольких лет эксплуатации подгорел контакт на нагревательном элементе. Хорошо, жена была дома. Не растерялась - отключила, потушила.... Или просить Самсунг встроить в машинку систему пожаротушения?
    а стояла бы защита, не загорелась бы. у меня стоит дома такое устройство, я не волнуюсь ни за технику, ни за здоровье семьи. вот. так что отвечая на вопрос: "нужна ли стиралка с защитой от перепадов напряжения?", лично я говорю: "нет. нужно купить стиралку без этого прибамбаса и поставить защиту на всю квартиру"

зы: но если у вас сгорела вся техника, и вы покупаете новую, обращайтесь!
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    987

Типово

А кто что знает про стиралки горенье? Там действительно оцинкованный корпус? Ато мой древний самсунг уже просится к дяде васе на сварку-рихтовку-малярку-помойку, морда прогнила насквозь, уже вроде и новую готов купить, а он все работает и работает, за 10 лет только раз ремень поменял, и то по гарантии через 2 года

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    А кто что знает про стиралки горенье? Там действительно оцинкованный корпус? Ато мой древний самсунг уже просится к дяде васе на сварку-рихтовку-малярку-помойку, морда прогнила насквозь, уже вроде и новую готов купить, а он все работает и работает, за 10 лет только раз ремень поменял, и то по гарантии через 2 года
    можеть, раз он такой ответственный - новый фасад ему навесить?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    а стояла бы защита, не загорелась бы. ...
    Возгорание произошло по причине окисления контакта на нагревательном элементе. Поясните каким образом защита от повышенного/пониженного напряжения смогла бы помочь жене?

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    можеть, раз он такой ответственный - новый фасад ему навесить?
    Да не, там одним фасадом не отделаться, надо кузов менять тоже

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    А кто что знает про стиралки горенье? Там действительно оцинкованный корпус?
    Горенье работает у меня исправно уже 4 год, не проверял ))) Самсунг также на виду уже 12-13 лет пашет, хоть бы хны. Индезит за 10 лет уже 2 с проблемами, и ржавчина, и поломки регулярные... никак маму от этой чудо-марки не отговорю...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Послушаю отзывы владельцев и мнения сведующих в вопросе стиралок о стиральных машинах Candy Понравилась стиралка, но вот с этой маркой никто из моего окружения дела не имел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Послушаю отзывы владельцев и мнения сведующих в вопросе стиралок о стиральных машинах Candy Понравилась стиралка, но вот с этой маркой никто из моего окружения дела не имел.
    У меня CANDY ALISE CSW 105. Точнее-у жены. Несколько лет назад жена начала меня доставать по поводу "а мне некуда белье вешать сушиться". Ну я ей и купил машину с сушкой. С того момента наступил в доме мир и покой. Режимом сушки жена правда не пользуется, но меня доставать перестала! Так что машина однозначно хорошая.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У родственников работает с 2004 года, все нормально. Была одна проблема, стали замечать, что на вещах после стирки иногда дырочки мелкие появляться стали. Хотели в ремонт отдать, а потом сами разобрали(в пределах конечно разумного) и нашли в барабане спицу с бюстгалтера ))) еле вытащили... и снова мир и покой )))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Режимом сушки жена правда не пользуется, но меня доставать перестала! Так что машина однозначно хорошая.
    )
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Спасибо за отзывы!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Нужен совет.
    Хотим стиральную машинку с вертикальной загрузкой (дело в габаритах). Может, кто какую модель посоветую или отсоветует. На что обратить внимание при покупке такого агрегата?
    Заранее спасибо!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

пользуюсь 10 лет вертикалкой Электролюкс EWT 811, кстати искал тоже по габаритам...
    полет нормальный!
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    13 379

Типово

Народ, а кто-нибудь сталкивался с такой фигней: стиралка (Индезит) стала портить вещи - после стирки появляются такие маленькие желтые пятнышки.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр, Соборный р-н
    Дописів
    479

Типово

Подскажите где в городе купить ремень для СМА Megadyne 1270 J5?

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Народ, а кто-нибудь сталкивался с такой фигней: стиралка (Индезит) стала портить вещи - после стирки появляются такие маленькие желтые пятнышки.
    может моющие какие, ополаскиватель, гели? пустую стиралку запустите на 90 градусов хлопок (с порошком), пусть почистится.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Gavrik Переглянути допис
    может моющие какие, ополаскиватель, гели? пустую стиралку запустите на 90 градусов хлопок (с порошком), пусть почистится.
    ХЗ(((
    От моющих не зависит. Муж предполагает, что это накипь так проявляется.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

какая нах накипь?
    вы шо в стиралке воду капятите? о.О
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Сторінка 54 з 84 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті