| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дешевле находиться дома при работе такой техники.
У меня вот стиралка загорелась во время работы. После несколькольких лет эксплуатации подгорел контакт на нагревательном элементе. Хорошо, жена была дома. Не растерялась - отключила, потушила.... Или просить Самсунг встроить в машинку систему пожаротушения?
а стояла бы защита, не загорелась бы. у меня стоит дома такое устройство, я не волнуюсь ни за технику, ни за здоровье семьи. вот. так что отвечая на вопрос: "нужна ли стиралка с защитой от перепадов напряжения?", лично я говорю: "нет. нужно купить стиралку без этого прибамбаса и поставить защиту на всю квартиру"
зы: но если у вас сгорела вся техника, и вы покупаете новую, обращайтесь!![]()
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
А кто что знает про стиралки горенье? Там действительно оцинкованный корпус? Ато мой древний самсунг уже просится к дяде васе на сварку-рихтовку-малярку-помойку, морда прогнила насквозь, уже вроде и новую готов купить, а он все работает и работает, за 10 лет только раз ремень поменял, и то по гарантии через 2 года
Послушаю отзывы владельцев и мнения сведующих в вопросе стиралок о стиральных машинах CandyПонравилась стиралка, но вот с этой маркой никто из моего окружения дела не имел.
У меня CANDY ALISE CSW 105. Точнее-у жены.Несколько лет назад жена начала меня доставать по поводу "а мне некуда белье вешать сушиться". Ну я ей и купил машину с сушкой.
С того момента наступил в доме мир и покой. Режимом сушки жена правда не пользуется, но меня доставать перестала!
Так что машина однозначно хорошая.
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
У родственников работает с 2004 года, все нормально. Была одна проблема, стали замечать, что на вещах после стирки иногда дырочки мелкие появляться стали. Хотели в ремонт отдать, а потом сами разобрали(в пределах конечно разумного) и нашли в барабане спицу с бюстгалтера ))) еле вытащили... и снова мир и покой )))
Нужен совет.
Хотим стиральную машинку с вертикальной загрузкой (дело в габаритах). Может, кто какую модель посоветую или отсоветует. На что обратить внимание при покупке такого агрегата?
Заранее спасибо!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
пользуюсь 10 лет вертикалкой Электролюкс EWT 811, кстати искал тоже по габаритам...
полет нормальный!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Народ, а кто-нибудь сталкивался с такой фигней: стиралка (Индезит) стала портить вещи - после стирки появляются такие маленькие желтые пятнышки.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Подскажите где в городе купить ремень для СМА Megadyne 1270 J5?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
какая нах накипь?
вы шо в стиралке воду капятите? о.О
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks