Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 67 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Комбінований перегляд

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Элина, вам на самом деле детский сад не подходит ведь не только по причине питания... Мне кажется с питанием всегда можно договориться, да это будет дороже тк безглютеновое и безлактозное меню более затратное, чем обычное, но всё реально.

У нас в садике есть сыроеды) они приносят еду свою) хотя я как мама понимаю как таким деткам иногда сложно смотреть, что все кушают бисквитик, а им не разрешают такое... Но если дети сильно переживают по этому поводу, то выход один - организовывать сыроедческий садик) аналогично безглютеновый/безлактозный. Это, понятно, в идеале, а в жизни нереально.
    По этому ходят и у нас разные детки в садик) кто-то мясное совсем не ест, а кто-то и дополнительные мясные порции заказывает.

Но насколько я помню вам не желательны контакты с большим количеством деток. Тут получается только вариант сада на дому из 5-6 деток и спец.питание или заказное, или своего приготовления.
    да вот не находит наша проблема поддержки в садах.я уже готова ее сдать хоть куда то-а по факту светит только обычный сад.хотя знаю , чем может закончится.просто думалось, что питание в частном будет ориентировано на любого малыша.Один сад готов делать всё в плане питания для нас, но увы....

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    да вот не находит наша проблема поддержки в садах.я уже готова ее сдать хоть куда то-а по факту светит только обычный сад.хотя знаю , чем может закончится.просто думалось, что питание в частном будет ориентировано на любого малыша.Один сад готов делать всё в плане питания для нас, но увы....
    Меню надо обсуждать в каждом садике... Кто-то согласится делать спецменю.
    А вариант няни с готовкой не рассматривается? для общения в коллективе можно на занятия ходить. Сейчас частный сад обходится по деньгам как няня.
    Госсад вам никак не светит по многим параметрам. Это все мое личное мнение и видение ситуации

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Меню надо обсуждать в каждом садике... Кто-то согласится делать спецменю.
    А вариант няни с готовкой не рассматривается? для общения в коллективе можно на занятия ходить. Сейчас частный сад обходится по деньгам как няня.
    Госсад вам никак не светит по многим параметрам. Это все мое личное мнение и видение ситуации
    финансово вариант няни никак.
    п.с.лето планируем встретить таки с садом

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Элина, варианты и с госсадом есть:
    1) на полдня до обеда можно, кушать дома
    2) договариваться с садом и приносить свое, как перекусы, так и завтрак-обед
    3) договариваться за нужное питание в саду.

Никто не должен идти вам навстречу. Это тебе нужно. Сделай так чтоб получилось.
    Мы по первым двум пунктам ребенка водили почти год в госсад. И куча других моментов было, не положенных, но жизненно важных для нас. Договорились.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Элина, варианты и с госсадом есть:
    1) на полдня до обеда можно, кушать дома
    2) договариваться с садом и приносить свое, как перекусы, так и завтрак-обед
    3) договариваться за нужное питание в саду.

Никто не должен идти вам навстречу. Это тебе нужно. Сделай так чтоб получилось.
    Мы по первым двум пунктам ребенка водили почти год в госсад. И куча других моментов было, не положенных, но жизненно важных для нас. Договорились.
    Оля перекусы и свое запрещены-я разговаривала с заведующей.В саду запрещены даже угощения на Денрики свои приносить детворе.Нужное питание наши сады просто не потянут финансово т.к. их меню полное противоположность тому что можно моему ребенку.На полдня не вариант-не кому сидеть и водить-цель пристроить Милку-чтобы я могла пойти работать.И да Анюта права-помимо запретов в еде у Милы есть еще и отсутствие иммунитета-любая микро инфекция от простого ОРВИ до ни дай Бог в нашем случае вообще-кишечный грипп.ротавирус или отправление могут ...ну в общем..мы с риском для Милы в транспорт садимся-и то раз в неделю и в магазин стараюсь ее не брать.Мы с тобой давно не общаемсся и видать ты немного не в курсе проблемы.
    п.с. есть сады для деток как Мила-но увы в другой стране

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Оля перекусы и свое запрещены-я разговаривала с заведующей.В саду запрещены даже угощения на Денрики свои приносить детворе.
    Элина, мы ежедневно возим ребенка в сад в др.часть города, хотя возле дома куча садов. Но только в том нашли условия, подходящие нам. И там нам пошли на встречу с едой и многим другим, запрещенным законодательно. Все под нашу ответственность. И до этого было полгода переговоров, чтоб нас взяли в этот сад (с местами там напряг был).
    Я об этом тебе и говорю - что нужно искать. А не говорить с одним-другим садом, и потом обижаться на него, что не пошли на встречу. Все в твоих руках. И безвыходных ситуаций не бывает.

Допишу сразу насчет ездить, а то ты снова на общ.транспорт сошлешься: нам тоже в маршрутках нельзя. Возим на машине или такси.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

В других странах много чего есть, но мы живем в нашей. И вариантов на самом деле два- или продавать всё и уезжать в другую страну (многие так и делают), или приспосабливаться в нашей стране под свои запросы/потребности и возможности.

Дописів
    36 945

Типово

Оспаде. Да все ваши дети будут знать буквы и цифры к выпускному в школе.
    Дайте им в песке поковыряться нормально. Глаза болят читать про все это муштрование в ясельном возрасте.

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Оспаде. Да все ваши дети будут знать буквы и цифры к выпускному в школе.
    Дайте им в песке поковыряться нормально. Глаза болят читать про все это муштрование в ясельном возрасте.

Дописів
    1 173

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    ссылка не рабочая

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ссылка не рабочая
    цитирую
    Наша нова адреса: вул. Січових Стрільців (Артема), 70/2. 066-13-13-181.
    Відкриття дітсадочку повного дня відбудеться 1 червня у День Захисту Дітей!

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, какие частные садики(можно неполного дня) есть на левом берегу, желательно поближе к Косиора? Ребенку 1,10
    Знаю, что рядом с нами есть "Совята", но там с 2,5 лет...

Еще все та же проблема с питанием. Малышу нельзя почти все, что едят люди , поэтому могу готовить дома с собой давать, могу кого-то нанять, чтобы готовили и приносили. Если есть у кого-то опыт с такой ситуацией, поделитесь, пожалуйста.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, какие частные садики(можно неполного дня) есть на левом берегу, желательно поближе к Косиора? Ребенку 1,10

Еще все та же проблема с питанием. Малышу нельзя почти все, что едят люди , поэтому могу готовить дома с собой давать, могу кого-то нанять, чтобы готовили и приносили. Если есть у кого-то опыт с такой ситуацией, поделитесь, пожалуйста.
    есть на Кима, там я видела и с 6-ти месячными нянчились. Я бы ни за что не пошла бы второй раз, ребенка запугивали, отношение странное.
    А монтессори на Б. Хмельницкого, есть ясли?

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    есть на Кима, там я видела и с 6-ти месячными нянчились. Я бы ни за что не пошла бы второй раз, ребенка запугивали, отношение странное.
    А монтессори на Б. Хмельницкого, есть ясли?
    Спасибо, на Кима, значит, не поведу.

Почитала за монтессори, там с 2-х лет принимают. Мне как-то их программа кажется слишком для двухлетней детки...
    Все равно благодарю. Будем искать дальше)

Дописів
    3 308

Типово

Почитала за монтессори, там с 2-х лет принимают. Мне как-то их программа кажется слишком для двухлетней детки...
    И раньше принимают.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Надо узнавать, в том, куда мои две барышни ходят есть и нидо-класс для малышей 6-18мес, и в класс 1-3 с годика ходят детки.

Дописів
    3 308

Типово

Доброго дня!

Мы в садике Монтессори. Если интересует - то общаться лучше прямо сейчас, на носу выпускной, освободившиеся места займут моментально, если еще не заняли. У меня сын аллергик (пищевая аллергия), поэтому блюда для всех, где содержатся запрещенные продукты, ему не дают - готовят что-то другое отдельно. На дневное чаепитие (фруктовые, ягодные чаи) я покупаю ему отдельно ромашковый, как подходит к концу, меня предупреждают - приношу новый.

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Мы в садике Монтессори. Если интересует - то общаться лучше прямо сейчас, на носу выпускной, освободившиеся места займут моментально, если еще не заняли. У меня сын аллергик (пищевая аллергия), поэтому блюда для всех, где содержатся запрещенные продукты, ему не дают - готовят что-то другое отдельно. На дневное чаепитие (фруктовые, ягодные чаи) я покупаю ему отдельно ромашковый, как подходит к концу, меня предупреждают - приношу новый.
    Расскажите про сад пожалуйста!
    Мы записались в монтессори, вроде впечатление хорошее, но есть отдельные моменты.
    Как давно вы ходите, с какого возраста? Как подход к деткам? Как отношения в коллективе, между младшими и старшими... В общем рада буду любой инфо или на что обратить внимание-е)))

Скандинавия
    Guest

Типово

Мамочки есть какие- нибудь отзывы о минисадике "Тедди мишка" в Подгородном?

Сторінка 56 з 67 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті