Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 81 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Нам в налоговой еще пытаются какие-то долги по единому налогу приписать. А фраза работника налоговой - "ну заплатите еще 275 грн, я же не говорю 640"????? Какого такого я просто так должна еще 275 грн заплатить? И это при том, что если бы по единому были долги, они бы уже столько штрафов и пень насчитали.....Просто мрази государственные....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    Нам в налоговой еще пытаются какие-то долги по единому налогу приписать. А фраза работника налоговой - "ну заплатите еще 275 грн, я же не говорю 640"????? Какого такого я просто так должна еще 275 грн заплатить? И это при том, что если бы по единому были долги, они бы уже столько штрафов и пень насчитали.....Просто мрази государственные....
    Что значит "приписать"?!!! Вы же сверку делали? У Вас должна быть какая-то распечатка (или вы можете ее попросить у инспектора, это не государственная тайна). Возьмите свои отчеты и свои квитанции и сверьте по этой распечатке даты и суммы. Если есть несогласия, берете отчеты и квитанции (платежки) и доказываете свою правоту.
    Меня в свое время очень удивили штрафы в 1 (одну!!!) грн, которые мне выписывали каждый квартал в каком-то году. Это притом, что я делала мааааааленькую переплату (грн 5, ну округляла короче в большую сторону). И выписывали этот штраф с улыбкой, потупив глаза и извиняючись. Я не возражала. Но это только потому, что обещали списать эту 1 грн с лиц счета без моего участия, без похода в банк с оплатой квитанции по рко на 5 грн

Konan
    Guest

Типово

Сорри,если было,и я не нашел - справку с места регистрации,после оформления заявки на игов, они пришлют на мыло или она будет в паспортном столе(или как оно там называется сейчас)? такую справку,за день,они успеют сделать(из практики кого-нибудь тут)? Индустриальный район

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Konan Переглянути допис
    Сорри,если было,и я не нашел - справку с места регистрации,после оформления заявки на игов, они пришлют на мыло или она будет в паспортном столе(или как оно там называется сейчас)? такую справку,за день,они успеют сделать(из практики кого-нибудь тут)? Индустриальный район
    По какой услуге оформляли заявку?

Konan
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    По какой услуге оформляли заявку?
    замена паспорта взамен утеряного

Дописів
    11 844

Типово

замена паспорта взамен утеряного
    хм. Вы заказали замену паспорта, и ждете справку с места регистрации на почту?

Konan
    Guest

Типово

хм. Вы заказали замену паспорта, и ждете справку с места регистрации на почту?
    ну вот и мне это не понятно... у них же есть какая-то база данных,где я все еще зарегистрирован))) и скан копии старого паспорта я прикрепил к заявке. Короче,я не знаю чего ждать))))

Дописів
    11 844

Типово

ну вот и мне это не понятно... у них же есть какая-то база данных,где я все еще зарегистрирован))) и скан копии старого паспорта я прикрепил к заявке. Короче,я не знаю чего ждать))))
    по услуге замены паспорта, вы получите пришлашение в миграционку за паспортом. Справку о составе семьи нужно заказывать в услуге справки о составе семьи.

с ув., ваш Кэп.

Konan
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Почитать как работает услуга не пробовали ? Помогает, проверено.
    Да,читать я немного умею,спасибо за совет. А вы не пробовали прочитать как звучит мой вопрос?(это просто,чтобы я не вдавался в подробности и ниже,вот это,не делал много букв)

Спеціалісти органу реєстрації оброблять Вашу заявку протягом 1-3 днів та надішлють Вам email з підтвердженням та запрошенням прийти до органу реєстрації у обраний час.

-не увидел,где там говорится,где будет выдана справка. Суть в том,что заказывал справку уже после того,как выбрал себе время приема по замене паспорта и на справку получилось только сутки(время потерял,потому что думал взять ее в жэке сам,но не срослось),а сегодня уже время приема по паспорту...есть смысл идти сегодня в паспортный стол за паспортом или без подтверждения по справке,нет смысла?
    ну и на том спасибо...

по услуге замены паспорта, вы получите приглашение в миграционку за паспортом. Справку о составе семьи нужно заказывать в услуге справки о составе семьи.

с ув., ваш Кэп.
    Вы неправильно поняли - из меню по записи на восстановление паспорта идет ссылка на услугу по получению справки...естественно я там и заказывал...но с разницей в 2 дня с паспортом, потому что в жэк попасть не смог во время

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 659

Типово

Почитать как работает услуга не пробовали ? Помогает, проверено.

Дописів
    2 364

Типово

По поводу "справки о составе семьи"
    Сфотографировал объявление в "Нашей правде", там где сервисный центр (извиняюсь за плохое качество)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  102,7 КБ
ID:	2073539

Почтовые отправления работают только для Соборного, Чечеловского и Шевченковского районов. Да и то не для всех домов.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 806

Типово

шось я бачу лише форму 2 і 4.. а і то шо та шо інша "На жаль, поки що у Вашому регіоні неможливе надання цієї послуги в електронному вигляді."
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    шось я бачу лише форму 2 і 4.. а і то шо та шо інша "На жаль, поки що у Вашому регіоні неможливе надання цієї послуги в електронному вигляді."
    https://igov.org.ua/service/740/general

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 806

Типово

дійсно є. хм
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    98

Типово

Добрый день. подскажите, что делаю не так.
    не могу открыть сайт айгов, колесико крутиться, но страница не открывается.
    скачала через приват 24 электронную подпись, -не загруж)
    голосом спросила у привата почему- сказали скачать программу PrivateSign-4.0.0.7-windows-installer
    установить и перегрузить-- все равно сайт не грузится.
    работаю через мозилу.

что еще сделать?

Спасибо.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Lika_n Переглянути допис
    голосом спросила у привата почему- сказали скачать программу PrivateSign-4.0.0.7-windows-installer
    работаю через мозилу.

что еще сделать?

Спасибо.
    проверила. работает ОК. Попробуйте Хром. Попробуйте почистить кеш-куки.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Lika_n Переглянути допис
    работаю через мозилу.

что еще сделать?

Спасибо.
    А какую версию ОС и браузера используете?

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте. Помогите разобраться с авторизацией на igov, выбираю авторизацию через приват24, вхожу в аккаунт и появляется такое вот окно, в котором не понятно куда нажимать и что делать дальше.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pic.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  11,7 КБ
ID:	2074201

Дописів
    50

Типово

Здравствуйте.
    1. В заявлении на получение загранпаспорта не понятно что писать в поле "Кому" при заполнении заявления.
    2. Кто-то менял фамилию? Каковы реальные сроки? В описании услуги написано 3 месяца на ответ и потом идти получать паспорт. Кто менял, какие реальные сроки?
    Спасибо.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Алекс-80 Переглянути допис
    Здравствуйте.
    1. В заявлении на получение загранпаспорта не понятно что писать в поле "Кому" при заполнении заявления.
    2. Кто-то менял фамилию? Каковы реальные сроки? В описании услуги написано 3 месяца на ответ и потом идти получать паспорт. Кто менял, какие реальные сроки?
    Спасибо.
    1. Поле Кому оставьте пустым, на приеме Вам подскажут фамилию которую вписать в конкретном ДМС
    2. Фамилию - по браку меняете или по желанию просто?

зы. после смены фамилии придется менять загран на новую. и инн и внутренний паспорт. Продумайте правильную последовательность заказа услуг

Сторінка 56 з 81 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті