Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 392 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, что можно попить успокоительного совместного с ГВ?
    Меня эти детские болезни уже саму до болезни довели...
    Вчера с ужасом представляла как я буду с малышами одна: Андрей только вызоровел, Катя болеет. Бабушки сегодня позвонили узнать как у нас дела. Сказали, что могли бы Катю взять к себе, но к ним привезли других внуков, и как бы не заразила.... Но я сама не собиралась больного ребенка отдавать и Катя сама не хочет к бабушкам.
    Попробуй пустырник

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Капучино, может глицин?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки, а ногти ни у кого не портились от ГВ? А то у меня были после родов крепкие такие сначала, а сейчас какой-то ужас, вот не пойму от ГВ это или нет, вроде как и закончился уже у меня период обновления (волосы перестали выпадать и кожа не шелушится).

Третий раз захожу в тему с вопросом и забываю его задать наконец-то задаю

Ален, у меня ногти истончились, но э то скорее всего от гелевого покрытия, я без перерыва с начала лета с гелем хожу.
    Надо дать им отдохнуть чтоли...

Наташ, я не верю особо в бабок
    Даже не знаю что тебе посоветовать... что такое испуг?
    уж лучше тогда в церковь свозить, причастить...

ну и держись! у тебя были сложные роды, это все их последствия, думаю
    тут только терпение и терпение нужно
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Всем спасибо за поздравления с первым зубиком

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, а ногти ни у кого не портились от ГВ? А то у меня были после родов крепкие такие сначала, а сейчас какой-то ужас, вот не пойму от ГВ это или нет, вроде как и закончился уже у меня период обновления (волосы перестали выпадать и кожа не шелушится).

Третий раз захожу в тему с вопросом и забываю его задать наконец-то задаю
    у меня волосы тоже перестали лезть, а ногти все время в норме
    я гель-лак тоже делаю, но с перерывами правда, 2 недели - лак, 2 недели - без
    у меня кожа на теле стала сильно сохнуть, на руках на предплечьях и локти

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет.Именинников поздравлю позже-у нас пиз..ец.
    ДАМЫ НУЖНА БАБКА.НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,КТО ЗНАЕТ.
    Наташа, я думаю у тебя опять усталость накатила отвлекись на что-то другое
    Женяша хороший ребенок, перерастет все свои трудности
    общее улучшение есть, есть, не впадай в панику! от твоего настроя все зависит!!!
    Держись!!!
    зы. бабок даже комментировать не буду

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Нашу историю знают тут почти все.Кто залетный напомню(чтоб не писали не по теме).
    Женька родилась с жидкостью в мозге,и розширенным правым полушарком в 3 раза выше нормы.С рождения на руках,лежа рыдала.В 2 месяца я не выдержала и начала таскать по врачам,были у 3х неврологов,сделали кучу УЗИ,НСГ.С 3х мес. лечим давление и нервное перевозбуждение у Чумак.Лечили и у других,разными успокоительными в том числе.Становится только хуже.Ребенок 5 месяцев живет на препаратах.Если не даю-еще хуже.До 3х мес. была общительной,спала нормально ночью и не пеленали.После 3х мес капец,ночью сон не спокойный,приходилось пеленать до 6.5 мес.Людей боится страшно.Плачет все время.Истерит.Что я только не делала.Она теперь уже на улицу боится выходить-на улиуе орет как дурная.Недавно подошел соседский дедушка(живем на одной площадке,она его видит каждый день.С внуком годовалым гулял.Милейший человек.И к ней Женечкаприветик.Она орала как дурная пока домой не зашли.Загавкает собака-кричит.У меня нет слов.Там испуг страшнейший.Лечение,святая вода,крестик нательный-становится все хуже.Были у племянника 6 в гостях-так орала как резанная все время.Сегодня папа одел новую футболку-слезы градом,снял-улыбается,одел-слезы.

Хочу к бабке свозить.От того что она почитает молитвы и яйца покатает хуже не будет точно,а друг поможет!А то с рождения как не одно так другое,без лекарств ребенок не был ни дня.Лечение не бросаю,но веры уже в него нет.....
    Наташа, какая бабка? Неужели какая-то неизвестная тебе левая бабушка может сделать то, чего не могут врачи? Если не веришь в медицину, свози малую в церковь, причасти, как кто-то уже здесь сказал

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!

~Виктория~ - Максима с ГОДОВАСИЕМ!!!
    КсюшаА - Евгению с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Дописів
    4 575

Типово

Кисоня ну ты даешь! Какая бабка? Ты в первую очередь должна свои нервишки подлечить и отдохнуть, а там гляди и Женяша станет спокойнее.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Наташа, я думаю у тебя опять усталость накатила отвлекись на что-то другое
    хороший ребенок, перерастет все свои трудности
    общее улучшение есть, есть, не впадай в панику! от твоего настроя все зависит!!!
    Держись!!!
    зы. бабок даже комментировать не буду
    +1000

Наташа мне еще кажется, что тебя кто-то из близких накручивает, что с Женькой что-то не то.

Дописів
    9 913

Типово

Аливка, с первым зубиком вас. А у меня старший простужен, и манюня носом хрюкает.Я тоже с этими простудами свихнусь скоро.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    11 434

Типово

Нашу историю знают тут почти все.Кто залетный напомню(чтоб не писали не по теме).
    Женька родилась с жидкостью в мозге,и розширенным правым полушарком в 3 раза выше нормы.С рождения на руках,лежа рыдала.В 2 месяца я не выдержала и начала таскать по врачам,были у 3х неврологов,сделали кучу УЗИ,НСГ.С 3х мес. лечим давление и нервное перевозбуждение у Чумак.Лечили и у других,разными успокоительными в том числе.Становится только хуже.Ребенок 5 месяцев живет на препаратах.Если не даю-еще хуже.До 3х мес. была общительной,спала нормально ночью и не пеленали.После 3х мес капец,ночью сон не спокойный,приходилось пеленать до 6.5 мес.Людей боится страшно.Плачет все время.Истерит.Что я только не делала.Она теперь уже на улицу боится выходить-на улиуе орет как дурная.Недавно подошел соседский дедушка(живем на одной площадке,она его видит каждый день.С внуком годовалым гулял.Милейший человек.И к ней Женечкаприветик.Она орала как дурная пока домой не зашли.Загавкает собака-кричит.У меня нет слов.Там испуг страшнейший.Лечение,святая вода,крестик нательный-становится все хуже.Были у племянника 6 в гостях-так орала как резанная все время.Сегодня папа одел новую футболку-слезы градом,снял-улыбается,одел-слезы.

Хочу к бабке свозить.От того что она почитает молитвы и яйца покатает хуже не будет точно,а друг поможет!А то с рождения как не одно так другое,без лекарств ребенок не был ни дня.Лечение не бросаю,но веры уже в него нет.....
    Наташ, может лучше в церковь к батюшке?! и попроси вашу куму помолиться за Женяшу и заказать малой сорокауст

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет )))
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет!

~Виктория~ - Максима с ГОДОВАСИЕМ!!!
    КсюшаА - Евгению с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Аливка, с первым зубиком вас. А у меня старший простужен, и манюня носом хрюкает.Я тоже с этими простудами свихнусь скоро.
    Выздоравливайте скорее!))

Девочки, что делать с выпадением волос? Как голову мою, на руках их куча. Пробовала и бальзам от выпадения, и на Ив Роше шампунь заказала_ до одного места все может ктото чтото посоветует?
    И еще, кто на ИВ, сколько ваши ляли в нашем возрасте кушали и по сколько раз в день? Бо я не пойму, мой то ли не наедается через раз...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет )))

Девочки, что делать с выпадением волос? Как голову мою, на руках их куча. Пробовала и бальзам от выпадения, и на Ив Роше шампунь заказала_ до одного места все может ктото чтото посоветует?
    И еще, кто на ИВ, сколько ваши ляли в нашем возрасте кушали и по сколько раз в день? Бо я не пойму, мой то ли не наедается через раз...
    по поводу выпадения волос, пройдет само. Со старшим чего только не делала, маски всякие разные. со временем прошло.

Дописів
    9 913

Типово

девочки, кто увлажнителем воздуха пользуется, какой хороший?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я купила ниблер на прошлой неделе, не знаю зачем, но купила. Пару раз дала в нем яблоко - Святику ооочень понравилось, а потом я решила, что сырое яблоко нам еще наверное рановато, вот теперь тоже думаю, чтобы еще дать.
    Я тоже в ниблере сегодня давала яблоко)) повертела его, покрутила ))) чуток погрызла))

кстати, у меня есть лишний новый ниблер, я два заказала зачем-то
    если кому надо - продам)

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Спасибо!)
    Выздоравливайте скорее!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет )))

По поводу выпадения волос я уже несколько раз тут писала, что это гормональное. Во время беременности волосы не выпадали, а теперь пока все не выпадут "засидевшиеся", сыпаться не перестанут. Как только восстановится гормональный баланс - сразу остановится выпадение.
    Так что потерпите. Все "лечения" в это время до одного места. Нужно переждать этот период.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!Деток с датками!!!
    Спасибо всем огромное за вчерашние комплементы моей Малинке!!!
    Аля Василису с первым зубиком!!!!!
    Наташа я думаю что не нужна ни какая бабка.Просто у тебя нервы здают.Мама тоже не железная.У меня с сыном до двух лет были проблемы.С больниц не вылазили.По ночам орал не пойми чего и успокоить не получалось.Перерос всё нормальный ребёнок.Был аллергик ужасный что не дам на всё сыпит.
    Кстати малая у меня отца мужа боится орёт как перепуганная когда видит его и ковра у свекрови на полу боится.
    Наташ держись всё наладится!!!!

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Юличка, я смотрела НАН 400г . А Хуману 2 покупаю в Дафи за 111грн. За 140-145грн. даже нигде и не видела.
    Это я не дописала, Хумана гипоаллергенная - 140-145грн., а обычная, да - 111-120 грн. Мы просто кушали гипоаллергенную смесь у Хуманы, а вот вчера в обед перешли на простую смесь Хуманы (на гипоаллергенной что-то не хотелось малыша держать)... тьфу-тьфу... всё хорошо, щёки и попа не краснеют, а от НАНа2 И НАНа гипоаллергенного щёки и попец у Дени прям бордовые были.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, что можно попить успокоительного совместного с ГВ?
    Меня эти детские болезни уже саму до болезни довели...
    Вчера с ужасом представляла как я буду с малышами одна: Андрей только вызоровел, Катя болеет. Бабушки сегодня позвонили узнать как у нас дела. Сказали, что могли бы Катю взять к себе, но к ним привезли других внуков, и как бы не заразила.... Но я сама не собиралась больного ребенка отдавать и Катя сама не хочет к бабушкам.
    Леночка! Девочки тебе уже посоветовали с успокоительными.
    Не болейте! Скорейшего выздоровления! И пусть уже болячки отстанут от вашей семьи!!!

Я купила ниблер на прошлой неделе, не знаю зачем, но купила. Пару раз дала в нем яблоко - Святику ооочень понравилось, а потом я решила, что сырое яблоко нам еще наверное рановато, вот теперь тоже думаю, чтобы еще дать.
    А я ниблер очень нежно люблю))) хоть не переживаешь, что ребёнок кусок большой проглотит-подавится... даём яблоко свежее небольшой кусочек, печенье, грушу, можно отварную морковь, тыкву - если уже ввели и нет аллергии - не большими кусочками.

Наташка!!! Тормози коней!
    Купи себе успокоительной и хорошие витамины+минералы! Гуляй с Женей на свежем воздухе!
    Больше играй с ней! И не накручивай себя!

Женяша у тебя хороший ребёнок!
    Как советовали девочки - сходи в церковь, ...поставь за здравие свечку малышке, там ещё можно заказать за здравие какой-то молебен... поговори с батюшкой он тебе расскажет, а бабки - сейчас одни шарлатанки и выкачают из тебя денег кучу!

Испуг... как ты определила?

Типово

~Виктория~ - Максимку с первым годиком!!!
    Счастья! Здоровья! Новых умений малышу!
    И пусть всё у него будет ХО-РО-ШО!!!

КсюшаА – Женечку с девяточкой!!!
    Пенка – сынульку с троечкой!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Аля-что за ниблер?Что хочешь за него и где забрать?Напиши в личку плиз.У меня еще нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Юля-чтобы гулять на улице надо чтоб она там не плакала.Для начала.

Сторінка 56 з 392 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті