| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ален, у меня ногти истончились, но э то скорее всего от гелевого покрытия, я без перерыва с начала лета с гелем хожу.
Надо дать им отдохнуть чтоли...
Наташ, я не верю особо в бабок
Даже не знаю что тебе посоветовать... что такое испуг?
уж лучше тогда в церковь свозить, причастить...
ну и держись! у тебя были сложные роды, это все их последствия, думаю
тут только терпение и терпение нужно
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
у меня волосы тоже перестали лезть, а ногти все время в норме
я гель-лак тоже делаю, но с перерывами правда, 2 недели - лак, 2 недели - без
у меня кожа на теле стала сильно сохнуть, на руках на предплечьях и локти
Наташа, я думаю у тебя опять усталость накатилаотвлекись на что-то другое
Женяша хороший ребенок, перерастет все свои трудности
общее улучшение есть, есть, не впадай в панику! от твоего настроя все зависит!!!
Держись!!!
зы. бабок даже комментировать не буду![]()
Кисоня ну ты даешь! Какая бабка? Ты в первую очередь должна свои нервишки подлечить и отдохнуть, а там гляди и Женяша станет спокойнее.
Аливка, с первым зубиком вас.А у меня старший простужен, и манюня носом хрюкает.Я тоже с этими простудами свихнусь скоро.
Всем привет )))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Выздоравливайте скорее!))
Девочки, что делать с выпадением волос? Как голову мою, на руках их куча. Пробовала и бальзам от выпадения, и на Ив Роше шампунь заказала_ до одного места всеможет ктото чтото посоветует?
И еще, кто на ИВ, сколько ваши ляли в нашем возрасте кушали и по сколько раз в день? Бо я не пойму, мой то ли не наедается через раз...
девочки, кто увлажнителем воздуха пользуется, какой хороший?
Я тоже в ниблере сегодня давала яблоко)) повертела его, покрутила ))) чуток погрызла))
кстати, у меня есть лишний новый ниблер, я два заказала зачем-то
если кому надо - продам)
Спасибо!)
Выздоравливайте скорее!
По поводу выпадения волос я уже несколько раз тут писала, что это гормональное. Во время беременности волосы не выпадали, а теперь пока все не выпадут "засидевшиеся", сыпаться не перестанут. Как только восстановится гормональный баланс - сразу остановится выпадение.
Так что потерпите. Все "лечения" в это время до одного места. Нужно переждать этот период.
Доброе утро!Деток с датками!!!
Спасибо всем огромное за вчерашние комплементы моей Малинке!!!
Аля Василису с первым зубиком!!!!!
Наташа я думаю что не нужна ни какая бабка.Просто у тебя нервы здают.Мама тоже не железная.У меня с сыном до двух лет были проблемы.С больниц не вылазили.По ночам орал не пойми чего и успокоить не получалось.Перерос всё нормальный ребёнок.Был аллергик ужасный что не дам на всё сыпит.
Кстати малая у меня отца мужа боится орёт как перепуганная когда видит его и ковра у свекрови на полу боится.
Наташ держись всё наладится!!!!
Всем привет!
Это я не дописала, Хумана гипоаллергенная - 140-145грн., а обычная, да - 111-120 грн
. Мы просто кушали гипоаллергенную смесь у Хуманы, а вот вчера в обед перешли на простую смесь Хуманы (на гипоаллергенной что-то не хотелось малыша держать)... тьфу-тьфу... всё хорошо, щёки и попа не краснеют, а от НАНа2 И НАНа гипоаллергенного щёки и попец у Дени прям бордовые были.
Леночка! Девочки тебе уже посоветовали с успокоительными.
Не болейте! Скорейшего выздоровления! И пусть уже болячки отстанут от вашей семьи!!!
А я ниблер очень нежно люблю))) хоть не переживаешь, что ребёнок кусок большой проглотит-подавится... даём яблоко свежее небольшой кусочек, печенье, грушу, можно отварную морковь, тыкву - если уже ввели и нет аллергии - не большими кусочками.
Наташка!!! Тормози коней!
Купи себе успокоительной и хорошие витамины+минералы! Гуляй с Женей на свежем воздухе!
Больше играй с ней! И не накручивай себя!
Женяша у тебя хороший ребёнок!
Как советовали девочки - сходи в церковь, ...поставь за здравие свечку малышке, там ещё можно заказать за здравие какой-то молебен... поговори с батюшкой он тебе расскажет, а бабки - сейчас одни шарлатанки и выкачают из тебя денег кучу!
Испуг... как ты определила?
Аля-что за ниблер?Что хочешь за него и где забрать?Напиши в личку плиз.У меня еще нет
Юля-чтобы гулять на улице надо чтоб она там не плакала.Для начала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks