| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я обожаю садиковские и школьные котлеты
а я жутко не любила школьные и садиковские компоты из сухофруктов. они везде шуровали чернослив. я его ненавижу
назрел вопрос. а в садики для ясельных детей готовят так же, как и для старших?
я наоборот - люблю именно с черносливом)))
А нам в саду на полдник давали хлеб с шоколадным маслом - ммм... как же это было вкусно)))
А ещё нам давали такие котлетки, а внутри яйцо рубленое, какая же вкуснота))) Я всегда потом расковыривала котлету на предмет яйца в ней и очень разочаровывалась, если яйца не было))))
Укусю!
немного не такое,меньше жареного и тд.Даже рыбу дают,но если в старшых-жареная ,то в яслях рыбные котлетки.
Я в садике тоже любила оладушки)))Еще давали молочный кисель,а я думала,что это мороженое-любииила!Еще любила кефирчик,на ужин приносили каждому в майонезных баночках,ммммм.И колеты любила и школьные мне казались вкуснее,чем дома.)))
Таранюшка! ну да.. ну да) вы все выпили больше меня я пива 0,33 и бутылку сидра, а вы по 0,5 и по бутылке сидра и у тебя отвес , а у меня-по нулям. И ххде справедливость??? правда я еще на ночь пирожок-другой с картошкой съела.. но это по секрету для худеющей темки)))))
я любила в садике сырники с подливой сметанковой . или какой там сладенький соус они делают к сырникам. и творожную запеканку тоже. И гречку с мясом. На этом перечень любимых блюд заканчивается и дальше идут нелюбимые))))т.е все остальное.Хотя мама говорит, что я абсолютно дома была всеядна и дома не перебирала-ела все и с аппетитом дружила. А в саду- фыркала
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks