| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жених гуляет с папой на улице, а я вся арбайтн..только пообедала и опять "в бой"![]()
улегся, тра-та-та
когда забирала грудь начал хныкать и сел, сидит, плачет, глаза закрыты, а потом в подушку лицом бряк и спит
а мы когда раз ,но три часа, когда 2 раза но по полтора.....
а раз в день меня устраивает. у нас подъем в 8 утра и спим с 12до 15. Потом уже в 21 мы на ночной сон укладываемся и спим до 8 утра. А когда 2 раза ,то дневной сон у нас с 12 до 13-30, потом ложится спать и спит с 16-30 до 18 вечера и ночью укладывается ближе к 23. .. вот второй вариант мне не нравится,т.к. Дашке надо сейчас раньше ложиться спать-ей же рано в школу вставать.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
как всегда больная тема - что приготовить на ужин?
у меня курочка, поджаренные овощи и рис
я сделала плов семье ) но у меня на ужин после вчерашней поздней форумовки в похуделках салат )( форумовка худеющих мадамов с пивом, сидром и майон. салатиками+ десерт)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks